--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я не понял! А где вчера обещаная история? =)

13
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
кум
18.12.2006
subj
P.S. можно в РМ =)
Вообщем дело было так.
Сделали заказ в фирме на изготовление кружки и футболки с предоставленными фото Бублика, стихом и надписью. Девочка-работник данной фирмы все приняла, записала на бумаге, активно покивала головой на заданный вопрос "Все понятно?" и мы благополучно разошлись. Затем умные люди подсказали (serti, спасибо), что нужно настоять на предоставлении макета. Так и сделали, позвонили, попросили выслать на мыло, сотрудник данной фирмы обещал все сделать. Сидим, ждем. И вот он - долгожданный момент. Открываем сообщение и испытываем легкий шок, там следущее: "извините, фото предоставленной Вами собаки было утеряно. Предлагаем другое фото". В приложении действительно фото, только молодого ЛАБРАДОРА. Кошмар. Народ, вы только представьте, футболка-подарок для Кума с фото лабрика Злобного окавода :)))))))) Юля, выложи это фото, у меня не сохранилось оно. Направили еще раз фото Бублика, обещали все исправить. Правда они еще и в стихе умудрились ошибки сделать. Вместо слова "что-то", написали "то-то".:))))
Весело было. Хорошо то, что хорошо кончается. :))))
Мне понравились комментария serti : "....посмотрела на этого лабрика-щенка, который вырос и стал Бубликом. Впечатлена.)))) Так измениться, сменить породу, может даже и ориентацию."
krutaya
18.12.2006
Да уж, люди похоже вообще смысл не догоняют таких подарков. Я так понимаю типа какая разница какую собаку разместить.
Короче вот, был реальный шанс поиметь сувениры вот с таким фото )))))
чудо такое:)) как будто серебристый:))
а мы вот, подросли, но на выставки так и не ходим:((
serti
18.12.2006
а мы вот, подросли, но на выставки так и не ходим:((

А почему не ходите? Это дело азартное, затягивает.
а мы про выставки и не знаем:))
serti
18.12.2006
Очевидно-невероятное писал(а)
а мы про выставки и не знаем:))

Не, а попробуйте, может заинтересовать, правда.
когда следующая выставка и где?
у нас тут зубы в 2 ряда полезли.. выдергивать идти ну времени нет.. в общем не знаю, что делать
ЕО
18.12.2006
Очевидно-невероятное писал(а)
когда следующая выставка и где?
у нас тут зубы в 2 ряда полезли.. выдергивать идти ну времени нет.. в общем не знаю, что делать

Следующая - последние выходные января.
клуб НОКП проводит.
и куда я с этими двумя рядами зубов?:)))
serti
18.12.2006
krutaya писал(а)
Да уж, люди похоже вообще смысл не догоняют таких подарков. Я так понимаю типа какая разница какую собаку разместить.

Да уж, да уж. Бдительность Акулины помогла вовремя раскусить происки злобных и нерадивых дизайнёров)))) На самом деле вот эта халтура во всем стала привычным делом, к сожалению. Главное деньги срубить, а результат по фиг, это данность.
кум
18.12.2006
а чё, окрас похож... =)
кум
18.12.2006
Алтэкс, я вчера что-то слышал, да? или я путаю? эти весёлые ребята сейчас у меня в кабинете жалюзи вешают, ага =) пойду проверять... =D
serti
18.12.2006
кум писал(а)
Алтэкс, я вчера что-то слышал, да? или я путаю? эти весёлые ребята сейчас у меня в кабинете жалюзи вешают, ага =) пойду проверять... =D

Они, это они, уж если Вы сами догадались об этом))))) А проверить их надо, а то такого навешают на окна то)))))
Новая тема