--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

опрос

7
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stasy-007
05.01.2007
какая порода собак считается популярной?
всем спасибо за участие.
кхе...где? когда? у кого?
В Нижнем? В России? В Израиле? Сейчас или на протяжении энного количества лет? У заводчиков, у настоящих собачников)) или у "для себя"? Мне, по жизни нравится другая порода собак, не ротвейлеры.Но у меня ротвейлер.
блин, опрос, тоже мне...
ЕО
05.01.2007
В самом деле: где?
Если в общем по России, то сейчас лабрадор, йоркширский терьер.
Это по моим наблюдениям.

Всегда многочисленная и вне конкуренции во все времена, универсальная - немецкая овчарка.
Да уж, конкретика бы не помешала. В разные годы разные породы считаются популярными, да и от местности (города) зависит.

ЕО, лабрики и йорки - самые сейчас востребованные собаки.
Да уж, с лабрами вообще беда - сделали из породы не знаю что. У нас в Кузнечихе гуляет компания - в ней несколько лабров. Так вот, таких ... я не знаю, как назвать... тумбочек, столов - в общем, предметов мебели, я не в одной породе не видела - раскормленные, как цирковые лошади, на них ребенок лет 8-ми вполне может стоять, как на стуле спокойно. Жалко животное. Это действительно просто нечто - не охотник, как он должен быть (если я правильно помню), а что-то такое слишком большое и толстое. Я в шоке. По поводу названия темы - говорят, хаски очень популярны (по крайней мере, так говорят на московских хасячьих форумах :))))))))))), но уж очень они дорогие. Кстати, у нас в Нижнем появился первый помет хаски - замечательные детки, очень красивые. Правда, не наши, но все равно замечательные!!!
мы недалеко от дома встретили белого лабра.Абсолютно белого.Красотища! ну это так...отступление)
ЕО
05.01.2007
Светлана О писал(а)

ЕО, лабрики и йорки - самые сейчас востребованные собаки.

Ну вот я и про это же
Ну и хорошо, что не наша порода. Большинство звонящих по попводу щенков уже четко знают, чего хотят. А не просто модную собаку, "как у всех подружек". Мне все больше йорки рядом с домом попадаются, так что, они на выставочных "конфеток" похожи? Да нисколько! Все стриженные бобриком, чтобы с шерстью не заморачиваться, худющие болонки - не более того.
С какой целью интересуетесь? Собственно, не понятно, чего вы хотите услышать..Сформулируйте покорректнее!
DogsNN
06.01.2007
Вот тут можете посмотреть про популярность: http://www.webvoter.net/en/vote.cgi?id=57393&language=2
кум
07.01.2007
крутая, наши в десятке =D

to all
чего накинулись на человека-то, злые коршуны? =)
Zyxel
09.01.2007
Тут можно не только посмотреть популярность, но и проголосовать за вашу любимую породу ;))
DogsNN
09.01.2007
Угу. Можно. ;)

Только эта статистика отображает мировой рейтинг...
По России, на мой взгляд, он несколько другой.
Наверное самым полным из доступных отображений статистики по России - это каталог с Евразии.

А еще было бы здорово, если бы РКФ публиковало подобную статистику...
lubbar
06.01.2007
думаю - дворняжки
Margerite
09.01.2007
Пожалуй :)
Порода наших с Вами собак теперь в России однозначно самая популярная.
Только вот не знаю, стоит ли радоваццо....
:о(
Zyxel
07.01.2007
Ну у лабров популярность начинает падать, что для породы большой плюс.
И слава Богу! А то уже неудобно как-то на улицу выходить.
:о)
Zyxel
07.01.2007
почему неудобно-то? Слишком прилично для среднестатистического лабрадора выглядите?:))
Да-да!
:о)
кум
07.01.2007
стаффы! стаффы рулят неимоверно! видишь, в десятке! =D
а вот галалаек, почему-то, не вспомнили!? вот не поспоришь - самая муссируемая порода =D
Stasy-007
09.01.2007
всем спасибо за участие и за информацию.
Где тут информация-то?
Так что, нЕ за что.
Новая тема