--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

пиометра

10
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Inelli
21.01.2007
кстати,кто оперировал собак на ветеринарной 4?как результат?
Я считаю, на Ветеринарную собак нужно вести только в самом крайнем случае.

Только если там в последнее время не появился кто-то достойный. Но это вряд ли.
Zyxel
22.01.2007
Мда-мда. Я тоже об этом же написала пространный пост, правда, в личку:)

Только если там в последнее время не появился кто-то достойный.

Да кто? Нет там никого.
У меня подруга туда с год назад кота носила. Кот уличный, подрался, ему заднюю лапу прокусили, ну в этом месте образовался огромный гнойник. Так вот, его на Ветеринарной вычистили, а вот когда стали ходить на перевязку, то эту сложнейшую процедуру могла путью сделать только глав.врач (гнойник чистила она же) этой вет.станции.
Блин, у меня такой врач хороший есть знакомый.
Я уже писала много раз, но заниматсья навязчивой рекламой не хочется.
Которая и приедет на дом, и проконсультирует, и цены у нее невысокие.

Кстати, жду отзывов Серти от общения с ней.
krutaya
22.01.2007
Я вот не помню, что ты много раз писала, точнее я даже вообще не помню про кого ты говоришь...
Так что напиши, хоть буду знать...
Пишу:
Татьяна +79030535001.
Практикующий ветеринар, очень опытный врач.
Столкнулась с ней, когда начали возникать разные проблемы у щенков. Таня меня "вела" по телефону: консультировала по всем лекарственным препаратам, я сама под ее опять же телефонным руководством, вырезала щену абсцесс (удачно). Т.е. от меня только положительные рекомендации!!!

Она приедет в любую точку города и недалеко в область.
Хороших вееринаров мало. А Ваша Татьяна маленькими собачками занимается, не знаете?
А что, у маленьких собачек внутри что-то по-другому устроено?
А 15 дневного щенка НО можно отнести к маленьким собачкам?
Ха-ха-ха. На самом деле это очень серьезная проблема - проблема рвзмера. Для диагностики и родовспоможения.
В этом году наш любимый ветеринар уезжала на отдых как раз в то время, когда щенков нужно было принимать. Я многих обзванивала ветов. Спрашиваешь - роды у маленькой собачки умеете принимать? Щенков вытаскивать и пр. ? Половина сразу сказали - нет. А одна меня просто поразила, говорит: Вы не волнуйтесь, если что сразу разрежем, раскесарим. И действительно, чего уж тут волноваться?... :((
Поэтому я постоянно в поиске хорошего вета, чтобы "на подхвате" был.

Щенки у нас от 75 до 250 гр, очень маленькие.
Inelli
22.01.2007
Кто оперировался у зубова на ветеринарке 4?каков был результат? О нём вроде даже частники неплохо отзываются.И практика большая.Кто сталкивался,ответьте.
Больниство посететилей данного форума обходят данное заведение стороной.

Мне там кошку отравили однажды (хотя это не связано с неким Зубовым). Кошка не умерла только благодаря тому, что из поликлиники мама с ней пошла на дачу (в 200 м от клиники).
У кошки полностью пропала координация движений, т.к. она отравилась средством от клещей, которым ее обработали.
Врач просто не предупредил маму, что слызывать средство нельзя ни в коем случае((( В итоге кошка с судорогами и рассогласованными движениями лап, головы и хвоста (а это, поверьте, оччень неприятное зрелище) была выпущена нами "в поля", точнее, в траву и чего-то поела нужного для себя. Ее рвало, а она лежа, т.к. не могла толком двигаться, продолжала что-то жевать, чистила себя. Поэтому и выжила.
Извините за офф.
Inelli
22.01.2007
Кстати,я татьяну знаю,она нас смотрела.Но после 7января она потерялась.этот номер сотового уже не её.проблема в том ,что операция сложная,дома и в одиночку её не сделать.нужно оборудование.а это только в лечебнице.првда,есть и в частных.есть новая лечебница на просп. героев.сейчас мы контачим там со врачём Галиной Владимировной.она ещё работает на скорой ветеринарной помощи.пока советы нормальные.хочу сделать операцию у неё и зубова вмете.они оба дежурят.кстати,она кардиолог.
Zyxel
22.01.2007
Если Вы уже определились с ветеринаром, так зачем же у нас совета спрашиваете? Вы ведь для себя уже все решили? Так зачем же себя вгонять в смущение?
Про то, что у частников практика меньше...кхе-кхе...смотря у кого;)) Кто-то, действительно "в потолок плюет", а у кого-то народ целыми днями толпится.
Согласна, моего ветеринара ни утром. ни днем, ни вечером дома не застать, а она - частник. Поболе врача в клинике вкалывает.
Татьяна мне по этому номеру звонила несколько дней назад)))) Не знаю, почему нельзя ей дозвониться.
Если хотите, можете отправить мне в приват свой телефон, я ей его передам.
А при сложной операции она сотрудничает с другими врачами или с человеческими поликлиниками с оборудованием. Незаконно, но жизнь любимого зверя дороже.
Inelli
22.01.2007
татьяне я звонила вчера и сегодня.она свою сим карту передала другому человеку и свою ей не оставила.а с врачём я никак не могу определиться,просто моя знакомая скгодня по телефону рассказала,что несколько раз обращалась к зубову,правда не с такой сложной операцией и он её выручал. действительно,как кому и на кого повезёт. вот я и хотела расширить информацию .кто-то и нашу автозаводскую лечебницу хвалит, а я с предыдущей собакой обращалась туда с сорванным когтем,а это был ризен 11лет. так г-н кабанов ,когда узнал ,сколько лет собаке,сразу предложил её усыпить.и это его любимая фраза.и не мне одной.
Новая тема