--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про скорую ветеринарную помощь.....

13
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тут Медведя надо было экстренно везти в клинику, мне предложили вызвать скорую вет помощь. Я подумала, что вызов ее наверно будет стоить как перелет до Куршавеля, и отказалась, ибо рядом живет знакомый таксист, он нас в 10 минут домчал до клиники. Кто нибудь пользовался этой помощью?? Дорого?? Адекватно функционально?? Спасибс..
кум
26.01.2007
скорая - это очень громко сказано. скорее, это тот же вызов вета, но чтобы он был на машине. да, ещё... придётся долго рассказывать что случилось, про температуру и пр. фигню. почему я так негативно о них? всё просто: когда моего первого сбила машина и я набрал их номер, (ну, чтобы срочно приехали), я услышал в трубке все эти вопросы. сколько стоит таки х.з. - я их так и не дождался.
Zyxel
26.01.2007
NataAn расскажет все подробно как только зайдет на форум. У них был опыт общения с вет.скорой.

А зачем скорую-то вызывать? Можно позвонить в любую службу такси и просто предупредить, что поедешь с собакой. За животину обычно накидывают дополнительных 50 рублей.
Аааа, ясна. Я почему то была уверена, что с собами вообще не берут в такси.
за вызов скорой я платила 2года назад 250 руплей.Тока, нас везти не надо было никуда, нас дома лечили. Мне понравилось.Тетьки попались чумовые, всё тихо, спокойно, четко..профи, блин.
Зато соседка вызывала - жопа..только денег слупили, а ничо не сделали нужного.
lubbar
28.01.2007
там дежурят посменно и многие принудительно, а вызов сейчас дороже вроде стоит но не на много
Новая тема