--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Невеселое про корм

9
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gafa2
03.05.2007
Вот такую инфу нашла. Ток не начинайте разговор типа "натуралка форева"

В Штатах сейчас разгорается огромный скандал с отравленными сухими кормами и консервами (отравления со летальным исходом), которые произведены на фабрике Menu Foods. Среди брендов, под которыми распространяется эта продукция есть Iams, Eukanuba, Best Choice и еще много разных других. Полный список брендов с информацией о продукции, которая подлежит возврату можно посмотреть здесь:
http://www.menufoods.com/recall/product_dog.html
Проверьте ваши корма. Вполне возможно, что что-то из отравленных кормов попало и на российский рынок.
кум
03.05.2007
а Хиллса нет! :-Ь
Gafa2
03.05.2007
Угу. Пока нет...
DogsNN
03.05.2007
Жуть. :(
Gafa2
03.05.2007
Еще про корм. ИМХО, конечно! Какое г...но корм ПедиГри, или как он там правильно пишется, но какая милая реклама!! "Кто-то растет с морщинками, а кто-то пушистый.." - была про щенячий, а сейчас с нюхающими мокрыми носами. Офигенно, иль я просто сентиментальная такая?? А заодно "нескладнаявся такая, противоречивая...":)))
Utopia
03.05.2007
ага, реклама у Педигри щас, что надо, меня тоже пробивает: "Просто мы любим собак"...
krutaya
03.05.2007
Ну скажем так, не такое уж и г..но... Как говорят: уж лучше Педигри собаку кормить, чем, например, объедками со стола.
Gafa2
03.05.2007
krutaya писал(а)
Ну скажем так, не такое уж и г..но... Как говорят: уж лучше Педигри собаку кормить, чем, например, объедками со стола.

Ну, с этим не поспоришь. Объедки ток свинюшкам хороши в виде помоев.
кум
03.05.2007
по сравнению с той же кашей из мясной обрези и пшена - оно самое. и именно "такое ..." (с)
Gafa2
03.05.2007
кум писал(а)
по сравнению с той же кашей из мясной обрези и пшена - оно самое. и именно "такое ..." (с)

Да нет, мы сравнивали с объедками, а не с остатками. А енто разные категории:)))
кум
03.05.2007
категории, может, и разные - в педигрях пафоса больше. а вот ценность примерно такая же. я пробовал им кормить, могу сравнивать.
krutaya
03.05.2007
Сливать собаке остатки супа с огрызками хлеба и т.п вещами - по-любому хуже, чем кормить Педигри.
О чем речь?
Utopia
03.05.2007
О каких страшных вещах вы тут говорите, читать страшно бррррррррррррр 8-0
кум
03.05.2007
о крайностях. зачем мешать в одну кучу приготовленную кашу, которой кормили, кормят и будут кормить, наверное, большинство людей, и остатки из общепита?
krutaya
03.05.2007
Я не мешаю, по-моему я сразу написала четко и ясно.

krutaya писал(а)
уж лучше Педигри собаку кормить, чем, например, объедками со стола.
кум
03.05.2007
Напомнило: - узбеки лучше, чем таджики. - лучше чем? - чем таджики. :)
Zyxel
03.05.2007
кум писал(а)

Вот насчет пшена вот я бы поспорила: оно имеет низкую степень усвояемости и, можно сказать, что идет транзитом через ЖКТ собаки.
serti
03.05.2007
krutaya писал(а)Как говорят: уж лучше Педигри собаку кормить, чем, например, объедками со стола.

Это опять же смотря какие объедки:)) Зачем же шарахаться от каши с мясной обрезью.(Это к куму:)) Если мяска много, а крупа греча или рис, или овсяные хлопья... Опять же рубец, творожок и т.д., и т.п.
Utopia
03.05.2007
И Иглпака тоже нет и Даймонда...Ффууууууууу...
И Рояла тоже, ттт
DogsNN
03.05.2007
дык Роял французский, а тот что на российском рынке почти весь в Дмитрове производится.
Ну я тормаз :)))) Извините)))) Кстати, что-то нам везет, практически всегда французский попадается)))
DogsNN
03.05.2007
Я через питомник покупаю. Предыдущий раз заказывала новый корм спецом для шерсти, так был французский. А в этот раз уже отечественный привезли. Он кстати и по внешнему виду от французского отличается, более темный. Правда мои все равно за милую душу трескают. :)
ЕО
03.05.2007
Вот еще, кому интересно:

http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f2id=51&f1id=31

сравнительный анализ кормов, стрелочкой \/ двигаете названия.

еще месяц назад решили переходить на Игл Пак, посоветовавшись со всеми, с кем можно
Zyxel
03.05.2007
Серия Холистик у Игл Пака не плохая, кстати.
ЕО
03.05.2007
Вот, хотим заказывать.
Ищем активно народ, т.к. чем больше народу, тем дешевле!
Zyxel
03.05.2007
Вы из Москвы что ли возить хотите? Зачем вам опт-то?
ЕО
03.05.2007
Zyxel писал(а)
Вы из Москвы что ли возить хотите? Зачем вам опт-то?

Да, от дилера.
Опт затем, что дешевле:)))
puh
04.05.2007
не могу найти ссылку- только сохранила документом.
это типа анализ кормов произведен был по прошлому году (не соврать- американцами).
и результаты- съедобные качественные корма.
где название корма без подвида, то вся линейка хороша.
а если указан конкретный, то только этот вид. как например Eagle Pack Holistic.
из этого списка у нас кормов видов 5 только найти можно вроде..
п.с.: там первые две строки- выборочные из этой таблицы (внимание можно не обращать- ниже все есть)
К сообщению прикреплен файл:
6033271.korm.doc   (23 Kb)   Скачать файл
Новая тема