--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мечты сбываются

5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
И вот теперь моя мечта бегает по дому.
Вот он
ЕО
06.05.2007
Прелесть!
расскажите: где-таки нашли это чудо?
Не за собакой зашли на канавинский рынок и вдруг этот мохнатик попался на глаза. Пришлось уговаривать домашних потратиться на собаку.Давно мечтала о москвиче, правда он без документов, но это не играет большой роли.
ЕО
06.05.2007
Как назвали?
По домашнему-Агдам, а полное имя МарадАгдамАрагорн
Orlanet
07.05.2007
Ого, Это у кого такая фантазия? :)
А толстячок миленький, жалко я нашу Синди уже подрощенной увидела, не довелось мне такой пуховый комок потискать. Завииидую...
Дикообраз писал(а)
МарадАгдамАрагорн

Будет хороший воин :)))
Славный пузан! Растите здоровенькие :)
Zyxel
06.05.2007
Дикообраз писал(а)
Давно мечтала о москвиче, правда он без документов, но это не играет большой роли.

Да какая сенйчас разница, с доументами он или без? Главное, чтобы рос здоровым:)
Если есть документы, то с выставками легче, а если нет, то и непопадёшь.
Orlanet
07.05.2007
Ну есть конечно такое понятие как "бланк описания для подтверждения соответствия породе" и "регистровая родословная"
И выставляйтесь сколько хоцца :)
Utopia
07.05.2007
А еще, по мимо выставок, есть куча интересных занятий с собаками:)))
+1
Orlanet
07.05.2007
Я даже знаю на что намек ха-ха-ха
Utopia
07.05.2007
Ну, не только на дог-фризби:)))
Zyxel
07.05.2007
Дикообраз писал(а)
Если есть документы, то с выставками легче, а если нет, то и не попадёшь.

Не в выставках собачье счастье;))) Но если Вам тах хочется повыставлять собаку, то Orlanet уже Вам написала, что надо сделать.
Zyxel
06.05.2007
Душевный собакен:)
да,растите здоровенькими!!!это главное..оч милый карапуз..-)) и не забывайте про сурьезную дрессировку,когда постарше будет-собака-то,все-таки,недекоративная..
serti
07.05.2007
Пусть вырастет Ваше чудо таким же благородным и смелым, как Арагорн, чье имя он носит.
Новая тема