--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Конкурс! И специальный подарок от магазина зоотоваров!

5
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЛаЛиЛо
29.06.2007
Объявляю конкурс на название интернет-магазина товаров для животных с доставкой на дом.
Срок рассмотрения заявок - до 7 июля. 8 июля - подведение итогов.
Победителю - 5% пожизненный дисконт в магазине на любой имеющийся в продаже товар.
Чип и Дейл
Keridven
30.06.2007
Крылья ноги и хвосты

варианты нейтральных названий:
petcare
petstore
animalhouse
animalstore
animalcare
(домены в зоне ру еще не заняты, проверяла, pethouse уже есть :))
Кошкин дом, комиссар рекс..артемон..звериный рай..
krutaya
02.07.2007
Куда-то задевала бумажку с набросанными вариантами :)

Все что помню - это
"Апорт! "
Смысловая нагрузка получается удачная :)
Во-первых чисто собачий термин (ну и что, что магазин для всех животных :)
Во-вторых - значение термина - принеси, а вы как раз доставку планируете :)
В-третьих вполне корректно будет звучать, если человек будет склонять это название, типа я покупаю в "Апорте"
(Просто, например, вариант "Крылья, ноги и хвосты" не поверите, мне тоже приходил в голову (у собачников мысли схожие:))) я только представила как люди это будут произносить: Я покупаю в... (конечно можно сказать магазине и уже дальше название, но как правило все всегда сокращают :))))

Найду - еще напишу :)
Keridven
02.07.2007
вообще уже существует поисковая система с таким названием. как-бы они не обиделись на наш магазинчик :)
krutaya
02.07.2007
Уровень не тот :)
Keridven
02.07.2007
знаете, сельский учитель для мелкософта тоже казалось бы не тот уровень, а вот поди ж ты... авторские права, патентованные названия, опять же мы не знаем где они хоститься собираются - двух апортов точка-ру быть не могёт :) хотя само по себе название симпатишное, спорить не буду, только бы ребятам вместе с названием проблем не огрести, хотябы и гипотетических
krutaya писал(а)
"Апорт! "

Кошки и хомячки могут обидеться ;)
krutaya
02.07.2007
А-а-а, ну тогда конечно :)))
Только мне сдается, что объемы продаж собачьих кормов и аксессуаров по-любому перекрывают объемы "кошек и хомячков" вместе взятых :))
Поэтому не критично, если акцент в названии будет сделан на владельцев собак...
krutaya
03.07.2007
Бумажка нашлась :) Пишу все подряд, что приходило в голову :) Авось весь этот бред на что-то путное и натолкнет :)))

"Друг человека"
"Домашний любимец"
"Вкусная косточка" ("Сахарная косточка")
"Белый Бим"
"Слон и Моська"
"Котопёс" ("Собакокот")
"Собачье сердце"
"Собачье счастье"
"Пушистое чудо"
"Дай лапу!"
"Мокрый нос" ("Чуткий нос")
"Райский сад"
"Райская птичка"
puh
03.07.2007
Собачье сердце- грустно так..
А в "Котопес" я бы пошла с удовольствием))
krutaya
03.07.2007
puh писал(а)
Собачье сердце- грустно так..

В смысле, если представить его как субпродукт? :))))))
puh
03.07.2007
krutaya писал(а)
если представить его как субпродукт? :))))))

еще ужаснее стало))
вообще- сначала булгаковское "сердце" вспомнилось, а теперь уже совсем нездоровые ассоциации)
не, не пошла бы туда)
krutaya
03.07.2007
Вообще-то конечно словосочетание "собачье сердце" впервую очередь должно вызывать ассоциации с верностью, преданностью, надежностью и т.п. :))))
puh
03.07.2007
*во всем Булгаков виноват*
может тогда так и назвать- Собачья верность
))
А мне кажется, да простят меня романтики, что название должно быть однословным, ёмким, так оно быстрее приживется.
что-то типа
БИГЗОО
или
БЫСТРОЗОО
я уже его так и вижу - толстенькими веселыми буковками с носиками и глазками! :)
или название какого-нибудь животного, которое вызывает только положительные эмоции
ПАНДА
КОАЛА
КЕНГУРУ (такая марка есть уже, зато у кенгуру есть сумка, которую можно обыграть в теме доставки)
Zyxel
03.07.2007
Я за КОТОПЁСА:)))
Завтра принимаю последние варианты названия магазина, послезавтра - подводим итоги...
Неужто все мысли кончились?
СИВ
06.07.2007
1. "ВсеЖиво"
2. "HomeExpress"
3. "Домашний Рай"
4. "В мире животных"
5. "Домашний ZooМагазин"
примерно так
Зверьё моЁ)))
А подведение итогов сосотоялось уже? Интересно!
angeli
11.07.2007
наверно опаздала уже с названием - но прочитав темку - в голову прижло
"Дог-бистро"
Animal бистро.

А если уже название утвердили - огласите плиз. Интерестно же.
Приношу извинения за то, что в объявленный срок не вывесила итогов. Были проблемы с доступом в интернет, которые решились, надеюсь, сильно надолго(ттт!)
ИТОГО: Интернет-магазин товаров для животных с доставкой на дом в Нижнем Новгороде называется "Котопёс"!
Предложившую вариант хозяйку форума прошу связаться со мной в привате и озвучить, что желательно получить в подарок)))
а когда состоится открытие магазина? :)
DogsNN
11.07.2007
ЛаЛиЛо писал(а)
ИТОГО: Интернет-магазин товаров для животных с доставкой на дом в Нижнем Новгороде называется "Котопёс"!
Предложившую вариант хозяйку форума прошу связаться со мной в привате и озвучить, что желательно получить в подарок)))

Она сейчас в отпуске без доступа в инет. :(
ЕО
12.07.2007
а как попасть в ваш магазин?
trony
12.07.2007
А не будет ли это нарушением авторскийх прав или еще чего нибудь. Я лично знаю 2 магазина в нашем городе с таким названием - и существуют они не олин год.
Keridven
12.07.2007
если названия не запатентованы - то вряд-ли
еще с таким названием мульт буржуйский есть
Keridven писал(а)
если названия не запатентованы - то вряд-ли
еще с таким названием мульт буржуйский есть

да-да, именно из него все ноги и растут! :)))
Keridven
12.07.2007
а Вы смотрели этот мульт ? оттуда не только ноги, а еще бог знает что может вырасти :)))))))
это же с какой укурки такое можно выдумать ? :))))))))))))))) где такая трава растет ? я туда хочу !!! :))))))))))))) и такое детям показывают :))))))))))))

извиняюсь за офф :)
я не только смотрела это творение, но и котопеса рисовала ... когда-то... давно
"Кот и Пёс" - есть магазин, а вот "Котопёс" скоро откроется. Будет в виде интернет-магазина, плюс - магазин по телефону. Так что попадать к нам можно будет либо через браузер, либо позвонив.
Телефон и адрес сообщу, как только "счастье" готово будет.
Ну фсё! С модератора бутылка! И пусть только не придёт в субботу!
:о)
Новая тема