--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Дракула Дог шоу" в Румынии

88
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Orlanet
09.07.2007
1-2 сентября в Румынии проходит необычная выставка.
помимо 2хСАС!ВА. Можно будет увидеть Ночное шоу под открытым небом в замке дракулы.
+ в этиже дни будут проводиться и монопородные выставки
1.Среднеазиатская овчарка
2.Кавказкая овчарка.
3.Швейцарские овчарки.
4.Бультерьеры, минибультереры, американские стаффордширские терьеры, питбультерьеры, стаффбультерьеры.
5.Таксы .
6.Спаниели
7.Шнауцеры.
8.Пинчеры.
9.Все молоссы.
10.Большие, средние и малые терьеры.
------------
Жалко конечно что монки французов не будет... так что мы едем только на сасибы покорять Румынию и отдохнуть :)
ЕО
09.07.2007
а для Чемпиона Румынии достаточно 1-го САС?
тот же вопрос по Чемпиону Болгарии
unaviola
09.07.2007
Да 1-САС достаточно. Если собака не является Чемпионом или Юным Чемпионом какой либо страны, то достаточно получить 2 САС и Чемпионство Румынии у Вас в кармане.
ЕО
09.07.2007
Кать, а в Болгарии тоже одного достаточно или нет?
unaviola
09.07.2007
Да, достаточно!!!
Orlanet
11.08.2007
Ну кто у нас уже собрался ехать на Дракула шоу?
----
а в Румынию визы нужны или нет уже?
Orlanet
11.08.2007
Нужны, я документы на визу сдала вчера. Спасибо Катюхе, все оформляет никакого гемороя *изините* с документами.
НА визу требуецца фото 3*4 цвятное с крупным лицом... если кто надумает ехать.
Кать, а как там с автобусом места-то еще остались или усе "вася..."?
Маленько не в тему. Вопрос насчет чемпионата мира. Кто-нибудь знает цены и прочее про регистрацию? Она уже началась, наверное...
unaviola
11.08.2007
Светлана О писал(а)
Маленько не в тему. Вопрос насчет чемпионата мира. Кто-нибудь знает цены и прочее про регистрацию? Она уже началась, наверное...

Информация по Миру уже есть и подготовка к поездке тоже уже началась.
unaviola писал(а)
Информация по Миру уже есть и подготовка к поездке тоже уже началась.

дык где инфа-то? хочется хоть на цены глянуть - когда записываться: сейчас подешевле или потом подороже еще потяну.....
unaviola
11.08.2007
Orlanet писал(а)
Нужны, я документы на визу сдала вчера. Спасибо Катюхе, все оформляет никакого гемороя *изините* с документами.
НА визу требуецца фото 3*4 цвятное с крупным лицом... если кто надумает ехать.
Кать, а как там с автобусом места-то еще остались или усе "вася..."?

Места есть, но совсем чуть чуть, и даже регистрация еще есть. А вообще мы уже полностью собрались, отель забронирован, даже экскурсия в замке Дракулы уже заказана.
ЕО
12.08.2007
Кать, а с Болгарией чего?
Будет поездка?
unaviola
13.08.2007
ЕО писал(а)
Будет поездка?

Поездка будет конечно же. Только инфо чуть позже появится, сейчас съезжу в Румыню, и все будет.
ЕО
13.08.2007
unaviola писал(а)
ЕО писал(а)
Будет поездка?

Поездка будет конечно же. Только инфо чуть позже появится, сейчас съезжу в Румыню, и все будет.

Ждем с нетерпением!
Я точно хочу ехать, и подруга с кане корсо
unaviola
14.08.2007
ЕО писал(а)
unaviola писал(а)
ЕО писал(а)
Будет поездка?

Ждем с нетерпением!
Я точно хочу ехать, и подруга с кане корсо

Там будет на что посмотреть. София-очень красивый город.
Yuppie
07.09.2007
Ждем отчета о выставке! Как съездили и что привезли!
Orlanet
07.09.2007
кучу чемпионов Румынии :))
unaviola
11.09.2007
Yuppie писал(а)

Съездили отлично!!!! Из 16 собак 13 взрослых и юных чемпионов Румынии, есть еще один победитель мой малолетний шнауцер Каспер, он титулов не получил так как не хватило ескольких дней до класса юниоров. Не понятно что молчит Орланет, так как ее СЕня стал Чемпионом Румынии в том числе. Выставка проводилась в Трансильванском Замке, мы жили в 5 минутах ходьбы от замка. Вообще скажу вас господа собаководы, наш Верный Друг просто с роскошнейшим призовым фондом по сравнению с Дракула Шоу. Дипломов не было, сертификатов САС и САСИб тоже не было. За САсиб давали ленточку, ни о каких кубках даже речи не было. За второе место в Бесте нам дали 400 гр Роял Канина и литую фигурку собачки из металла. Конечно в первый день, собственно в день Дракулы шоу шоу было очень красивое, но выставка закончилась в 3 утра, знаете ли очень хотелось спать.... Но организация в общем и целом очень не плохая, сертификаты Чемпионства получили сразу же-очень красивые. И наши собаки выступили очень достойно, хоть и конкуренция была!!!!
Кстати среди бассетов оба дня ЛПП стал кобель из Москвы Ванилла Крим (приставка как у Юппи, просто нет под рукой каталога).
ЕО
11.09.2007
Классно!
а имена героев? точнее, клички?
unaviola
12.09.2007
ЕО писал(а)
Классно!
а имена героев? точнее, клички?

Чемпионы Румынии
1.Sredneasiatskaya ovcharka VAFO BOTIH (Glazunova I.)
2. Sredneasiatskaya ovcharka Ruza is Aleksandrovoy Slobody (Glazunova I.)
3. Schnauzer medium Una Viola D’Argenta (Demenko E.V. )
4. Schnauzer medium Sir Qaspar vom Achterplaetzchen (Demenko E.) -Каспер был в щенках, стал 2-й в бесте монопородки и 2-й в бесте САсиба 2 дня
5. Schnauzer medium Rus Top Rate Amsterdam (Shaposhnikova E) Russia
6. Schnauzer medium Rus Top Rate Unique (Barzhanova) Russia, Moscow
7. Bouledogue francais A’Vigdors Buick (Dikovskiy) Russia, Moscow
8. . Bouledogue francais Peti LLevr Diamant De Mon Reve (Orlova A.)
9. Zapadno-sibirskaya layka Yulisa (Vronskaya E) Ukhta, Russia- юный и взрослый чемпион
10. Sredneasiatskaya ovcharka Kurash (Vronskaya E) Ukhta, Russia- юный чемпион
11. Sredneasiatskaya ovcharka Kismet (Vronskaya E) Ukhta, Russia- юный чемпион
12. Boston Terrier Okeanskiy Veter Imperia (Sumina M) - юный чемпион
13. Basset hound Grand Tvintip Vanilla Sky (Akindinova) Moscow, Russia
14. Zapadno-sibirskaya layka Yukona (Solomatina E) Ukhta, Russia- юный и взрослый чемпион.
Yuppie
12.09.2007
unaviola писал(а)
Yuppie писал(а)

Кстати среди бассетов оба дня ЛПП стал кобель из Москвы Ванилла Крим (приставка как у Юппи, просто нет под рукой каталога).

Этот бассет - Гранд Твинтип Ванилла Скай, его результаты мы давно уже знаем, он еще в Группе второе место во второй день занял. Мы за него очень рады!

Классно что вы так удачно съездили! Поздравляем! А что молчали то как долго?
Ой, со следующего года тоже надо будет по заграницам с ушастыми помотатся... А то прям завидую вам (по хорошему)))
Orlanet
12.09.2007
Я не пропала, просто были проблемы с компьютером (он стоял на балконе и при смене окружающего лимата начал барахлить) По этому сидела с мобильника, и писать ничего не могла.
В любом случае Поздравляю всех наших "попутчиков" с титулами. Жаль фоток наших с беста у меня нет... пришлось пожертвовать фотками ради победы ;)
unaviola
12.09.2007
Yuppie писал(а)
unaviola писал(а)
Yuppie писал(а)

Этот бассет - Гранд Твинтип Ванилла Скай, его результаты мы давно уже знаем, он еще в Группе второе место во второй день занял. Мы за него очень рады!

Классно что вы так удачно съездили! Поздравляем! А что молчали то как долго?
Ой, со следующего года тоже надо будет по заграницам с ушастыми помотатся... А то прям завидую вам (по хорошему)))

Да да он самый, а по-домашнему Фил, славный пес. Молчали из-за того что сразу после Румынии уехала на юбилей к маман а там у меня нет интернета-(((. Хотя не до него было. Непонятно чего Орланет молчала, надеюсь фото на выложит. А поехать с нами добро пожаловать-)))).
Новая тема