--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очень хочу собаку!

9
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zzzolotce
16.08.2007
Господа:)Оч хочу взять в добрые заботливые руки или недорого купить щенка кокера-спаниеля(русского,американского).Если есть предложения,очень рада буду принять.
Или,возможно,вы подскажете,где мне лучше поискать,куда обратиться...заранее спасибо)
Если Ваши руки действительно заботливые и хорошие - позвоните мне, я думаю, мы договоримся. У меня есть сука ам. кокер, 4 мес. Правда, дешево я ее не продаю, но вариантов много. Мой телефон - 8910 388-36-68, зовут меня Татьяна, питомник "Леге Артис"
lubbar
17.08.2007
на сайтах где есть потерянные собаки
Utopia
18.08.2007
А Вам обязательно спаниель нужен? может проще какую-нибудь дворняжечку облагодетельствовать? Тут вот есть пара темок, посмотрите... Дворняжки они же очень сообразительные и верные. У меня вот, к примеру один метис, вторая на вокзале подобрана, а третья, не моя, но у меня занимается, тоже метис. Просто прекрасные животные по любым параметрам кроме выставочного, но нам на него как-то начхать, есть и другие не мение интересные занятия с песами... И на этом форуме я такая не одна... Ведь, если я правильно поняла, Вас выставочная карьера этого спаниеля не очень волнует...
zzzolotce
18.08.2007
Правильно поняли,выставками я заниматься не буду)но все же,давно есть желание завести именно спаниеля,ну люблю я эту породу)хотя ничего против метисов я не имею и,согласна,порой они умнее некоторых породистых собак...Но если бы Вы знали,Utopia,в какой восторг меня приводят эти замечательные спаниели!:)
Новая тема