--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

пропала такса мальчик 4 года черный. коньчики ушей белые.

9
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
серж А
06.11.2007
пропала такса мальчик 4 года черный. коньчики ушей белые. дочька моя скучает по собаке.уже месяц не можем найти.
puh
07.11.2007
Как искали?
В "из рук в руки" видела объявление. Что еще делали?
Знаете, как показывает жизнь, одним из наиболее эффективных способов является расклейка объявлений в предполагаемом районе нахождения и близлежащих. А так же общение с собачниками - они всегда заметят вновь появившуюся собаку. Ну и на тв объявления. Только все это по горячим следам делать желательно.
подавали в стол находок . из рук в руки .раздали телефоны .даже ходили где он был в гостях у девочки . как в воду канул . а он у меня рыбак и охотник. кстати у знакомых тоже пропал .уже два месяца не могут найти. предпологаем что их крадут на сезон охоты.
puh
08.11.2007
Очень вряд ли, что крадут на охоту. "Левый" человек не знает на что собака обучена. Смысла красть диванную собаку нет.
Так и не поняла как она пропала, но посоветовала бы объявления вешать еще (на бумаге). И с собачниками местными общаться. В ближайших зоомагазинах обявления можно попросить повесить.
Сколько прошло времени?
у ТАКС в крови заложено на охоту я его не чему не обучал . вот пример : плавали. а верней напрасился со мной на лодки прокатиться . я взял с собой спининк и удочку ну думаю так навсякий. это было на гор. водох. только начили отплывать от берега метров 150 появился силетер. раба больная плавает с верху. так он с лодки и заней . и что .... поймал. и бегом к берегу от нес . и опять в плавь ко мне . так за день он выловил десять селетерин и каждая примерно по 1 кг. ну конечно им головы отгрыз. а остальное пришлось отнимать и закапывать. А в влесу был случай . пошли за грибами . это все у нас рядом с деревней . слышу ЛАЙ думаю опять грибников других нашел и с ними разборки затеял мол не чего чужим здесь ходить. иду на голос.и что я вижу ...... поймал ЛИСУ загнал под корягу и ждет хозяина. ну конечно я его на поводок. чтобы лиса ушла . таК он потом три дня ко мне не подходил. так и пришлось отдать тровей деда лисий хвост на растирзание. эти две малинькие истории я разказал кто му что они таксы очень умные хоть породистые или нет в крови у них все заложено . А пропал как то странно . гуляли с дочькой и взли его с собой . но так дочьке 2 года пришлось с пустить с поводка . бегал рядом . а потом нет нигде ..это было в 6 мк. соромово. прошли все где гуляли в магазины заходили . нет нигде.даже обнаружели стаю собак . ну как обычно ..у дворняги течька и все там нет. он у нас так раз гулял. но пришел домой. а тут ничего потять ни може .ни кто не видел. но мы ещё на деемся что всё таки найдётся.
Новая тема