--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мы с девочкой знакомились :)

5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
С целью получения потомства :) В это воскресенье.
Тепу красотка заинтересовала только с позиции побегать-поиграть. Так смешно было - что у нас дурачок, не знает, что делать, что девчонка - тоже не понимает своего счастья :))) Гуляли-гуляли, сами замерзли, потом собани устали друг от друга, полезли на руки к хозяевам.
Думается, это была не последняя наша совместная прогулка, со следующей обещаю фотки :)
Ух ты!! а не рановато вам....это...потомство????)))
Ну не знаю... нам почти два :))) Рано?
ЕО
20.12.2007
Ленка-Лис писал(а)
Ну не знаю... нам почти два :))) Рано?

ничего не рано, особенно для собак мелкой породы.
только почему же вы к инструктору по вязкам не обратились-то?
легче один раз заплатить инструктору, чем
гулять до посинения
Я не правильно выразилась - мы просто знакомились для начала, чтобы у собак возникла взаимная симпатия :))) Инструктор будет, само собой :)
ЕО
20.12.2007
ааа....ну понятно тогда!
Zyxel
20.12.2007
Чего это он дурачок-то сразу?:)))
А девка-то течет уже? Если нет, то и немудрено, что Тепу она интересовала только как партнер для игр. Во время течки существуют определенные дни, когда кобель "вспоминает" что же ему все-таки надо делать:)))
Zyxel писал(а)
А девка-то течет уже?

Вот именно, что да - второй день у нее был. А ему - хоть бы что, так, понюхал и снова стал носиться :)))) Еще говорят, что мальчишки в текущих девчонок "влюбляются", ну там - теряют аппетит, беспокоятся... неее, плевали мы :)))
Zyxel
20.12.2007
Тю...второй день...так и не должен он проявлять автивного интереса на второй день.
Например, кобели, которые имеют много вязок, реагируют на суку только тогда, когда у нее т.н. "плодные дни", а в остальное время ведут себя более-менее спокойно :)))
Ну успокоили :))) а я уж думала, что он у меня не мачо :))))
puh
20.12.2007
Zyxel писал(а)
Чего это он дурачок-то сразу

А мой такой в этом плане дурачок)))
Новая тема