--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Карнавал для собак

5
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Utopia
14.01.2008
В порядке бреда родилась тема... Может устроить собачий карнавал на какой-нибудь праздник...

Костюмы как для собак так и для хозяев желательно в одной теме...

Дата проведения обсуждается...

Журналистов позовем, пусть напишут... будем популяризировать цивилизованное городское собаководство. Фотки на разных сайтах повесим... Ну и повеселимся...

Как вам идейка?
ns707
14.01.2008
ОООО !!! Поддерживаю !! Мой Фома - тот еще тусовщик !!
ns707
14.01.2008
ОООО !!! Поддерживаю !! Мой Фома - тот еще тусовщик !!
ну я уже говорил - за всеми лапами) одна проблема - как мне и рыжую выводить в свет, и фотографировать параллельно:D
Эх, ёёёё......Классная идея!
Только я ни шить, ни вязать не умею(((((((УжОООс!!!!
Шеф, фсе пропало!(с)
Фениксу буиш фотографировать! :о)
ога, я согласная) а то фоток мнооога, а мны почти нет:D
Договорились! Тока кнопочку покажте, куда нажимать)))
Грушенька писал(а)
Тока кнопочку покажте, куда нажимать)))

Это шутка штоли?
я даже куда смотреть покажу))))))))
Ты Грушеньке в портрет фтыкни.... :о)
Не надо туда фтыкать! Я там на карнавале тоже, в костюме типо))))ЫЫЫЫЫ)
Так мы тибе и паверили!
дык я ж разговор поддержать:D:D:D
Идея супер!!! Я к сожалению тоже шить, а тем более вязать не умею)))
Только вышиваю крестиком)))
Utopia
15.01.2008
www.lookinfo.net/2007/06/07/mojj_khozjain_idiot.html - это для разогрева фантазии:)))

Название топика отвергаем, однозначно, "как неорганизованное":))) (с)

Костюмы можно собрать и из подручных средств, как то: разные человеческие одежки, игрушки, картон, цветная бумага, и т.д. была бы фантазия:)))

Ориентировочная дата проведения 17 февраля, так как это первое воскресенье после дня влюбленных, а мы влюблены в наших собак. Таким образом мы придаем новое звучание, в сущности, странному празднику:))) Место проведения, предлагаю Щелоковский хутор, естественно...

Само собой, что уточнения и изменения времени и места вполне возможны...
Ааааа!!!!Пацталооомм)))))))Жеееесть!!!!!!!!! Прикольные картинки!)))))
Utopia
15.01.2008
Пацталом-то пацталом, а что вы мне скажете за треню по Дог-фризби в Сормове?:)))
А что в сормове намечается тренировка по дог-фризби?
Utopia
15.01.2008
Да вроде как на встрече обговаривали такой вариант... только на счет дня недели ни как не определим... мне-то почти что все равно, вот я и жду, когда девушки между собой утрясут вопросец:)))
Кать, мы склоняемся к субботе после обеда, меня часто после 2х отпускают с работы...Вот как то так...)Что скажешь?
И...там совсем не кладбище, вернее, оно там когда то было, но последние сто лет на этом месте была площадка Фауны, до переезда в центр...)))
Это где почти не кладбище? Это точно в сормове?
Utopia
15.01.2008
Ну, то есть это где-то в три? И еще мне надо объяснить проезд и проход, а то я не очень разбираюсьв Сормовских кладбищах...:)))
Это на Московском шоссе, остановка Березовская, но там сначала надо посмотреть, подойдет ли место. Давай в субботу созвонимся, я тебя свожу на посмотреть, там и решим, ок?)
Utopia
15.01.2008
ок:)))
Фига се сормово))) Приезжайте лучше к нам в парк!!!
Utopia
15.01.2008
А там более-менее открытая площадка есть какая-нибудь?
Конечно!!! Пара футбольных полей, пустырь. Красота. И никаких покойничков)))
Utopia
15.01.2008
Угу, Груш, а может там?
Нет. Не хотелось бы..
Utopia
15.01.2008
ладно, пока остановимся на том, что я приезжаю на Березовскую, благо от меня есть прямой автобус:))) А потом будем посмотреть...
Ну как хотите)
Gafa2
15.01.2008
Utopia писал(а)

Костюмы можно собрать и из подручных средств, как то: разные человеческие одежки, игрушки, картон, цветная бумага, и т.д. была бы фантазия:)))

В феврале, на Щелчке в костюме из цветной бумаги - боюсь буду мерзнуть :))
Utopia
15.01.2008
Из цвЯтной бумаги сплЯти себе вЯночек... Буит клево:))) А так, в шубке норковой приходи, ты ж у нас барыня:))))
Zyxel
15.01.2008
*ну да, ну да...на собачью тусу в шубке...аха...и на хасячьей упряжке:))
Utopia
15.01.2008
а че нет-то? за то красивоооооо:)))
Zyxel
15.01.2008
Давай, сознавайся, чего тебе Гафа такого сделала, что ты сначала в нее плЮвалась в ПП, а вот теперь ваще решила ее без шубы оставить :)))
Utopia
15.01.2008
"Ну, вы блин, даете" (с)... где это я говорила, что хочу ее без шубы-то оставить?8-О
Gafa2
15.01.2008
Utopia писал(а)
Из цвЯтной бумаги сплЯти себе вЯночек... Буит клево:))) А так, в шубке норковой приходи, ты ж у нас барыня:))))

Катюх, ты чаго не помнишь? Я ж шубу-то заложила, и интернет у себя поставила :)
Utopia
15.01.2008
Вот, Зух, а я тут совершенно не при чем...

Бееедная Гафа, хнык, хнык... вот так он, нижегородский-то интернет даром-то не даецца... хад:)))

Ну, тады, да, тады до весны ждать, а то и до лета... а летом санки не поедуть:((( ох, Гафа, как с тобой сложно. *грозит пальцем
Zyxel
15.01.2008
Utopia писал(а)
Ну, тады, да, тады до весны ждать, а то и до лета... а летом санки не поедуть:((( ох, Гафа, как с тобой сложно. *грозит пальцем

Чё-й та? С нами просто и легко:) На лето мы с Гафой отстроим телегу и запряжем туда зенненхундов! :Ь
Utopia
16.01.2008
Даешь кибитку цыганскую:))) И романсы петь:)))
Zyxel
15.01.2008
Хорошо. Раз ты такая мерзлячка, исключительно для тебя, в твоем костюме из цветной бумаги сделаем подкладку из полиэтилена. Для пущего тепла :Ь

ЗЫ Я вот никак не пойму, чем вас конкурс костюмов на CACIBe не устраивает? Как раз успеете костюмов к этому времени нашить.
Utopia
15.01.2008
Это который осенью? или у нас еще какой ЦАЦИБ намечаецца?

Можно и на ЦАЦИБ от чего ж? Только хочецца неформального общения:))) а там опять будет пройдите туда, потом сюда... хотя, одно другому не мешает, помоему...
Zyxel
15.01.2008
осенью-осенью, сама жеж знаешь.
Utopia
15.01.2008
До осени не только рак, а еще и омар какой-нить на горе свиснуть успеет:)))
Gafa2
15.01.2008
В полиэтилене, блин, какое сложное слово, я буду потеть, пардон, не к форуму будет сказано!
Zyxel
15.01.2008
Вишь, как я о тебе забочусь:) цАни это:)
Gafa2
15.01.2008
В общем, как всегда, у меня посты не туда вставляются, и я вношу сумятицу в общие стройные ряды. Пришла Гафа и все напортила:))
Utopia
15.01.2008
что ты на себя клевещешь? все посты туда куда надо... сделай форум деревом, будет удобнее:)))
Gafa2
15.01.2008
Utopia писал(а)
что ты на себя клевещешь? все посты туда куда надо... сделай форум деревом, будет удобнее:)))

Чем, пардон, сделать форум?
Zyxel
15.01.2008
Gafa2 писал(а)
Чем, пардон, сделать форум?

Заё моё! :)) Ты все жабыль! :))
В самом низу страницы, в левом углу накарябано:
"для зарегистрированных пользователей" и под ней окошечко, в котором понаписано классический вид, дерево, комбинированный вид и лента. Катюха тебе советует выбрать дерево, но ИМХО, классический все же удобнее :))
Здорово, но мы еще маленькие для таких тусовок )))
Подростем, тогда с удовольствием.
Gafa2
15.01.2008
Не, "деревом" я овладела:) А че делать дальше?
Zyxel
15.01.2008
Хм...Гаф, я, конечно, не знаю, чем ты там овладела, но пост ты опять ткнула НЕ ТУДА! :Ь :)
Новая тема