--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ну вот мы и погуляли)

3
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собралис чудесной компанией - Таня со звоим ззззлобным бассетом, Катя с Братом и Даной, и мы с Рыжей. И наконец-то осуществили мой мечт - собрались все на лесенке)))
Рыжая все время бодро носилась по пампасам, либо пасла меня, Бруня жгла только так(сейчас лениво все фотосы обрабатывать, но эт нечто, это не собака)))) люди, я ведь не хочу бассета, правда? я ж его загоняюуууу........)))
Брат, как весгда, был изумително обаятелен
а Дана маньячила с тарелкой)))
Utopia
23.01.2008
Какая Брунька смешная со снегом на носу... Супербассет:)))
ага, и морда гордая-гордая)))))

фсе, пошел завтракать)))))))) потом может еще фоток докину)
Utopia
23.01.2008
жду, жду, жду:)))
лержи)
шЫдевров больше нетуть, но порадоватся мона)
ой, у Брата два хвоста )))))
кум
24.01.2008
"бобёр, выдыхай!" (с)
=D
там вроде еще и лапы лишние были)))
Utopia
24.01.2008
А хде Рыжая? Рыжая хде, спрашиваю?
дык рыжая-то носилась, когда у меня портретный объектив тоял. так что я все бодро потер)))
Utopia
24.01.2008
АААААА, мысли читаешь:)))
keysushi
27.01.2008
Феникса писал(а)
шЫдевров больше нетуть, но порадоватся мона)

Как это нету? Тут каждая фотка - шедевр! Такие шЫдевры можно не останавливаясь рассматривать.
спасибо) но я избалованный, для меня большая часть кадров - это в принципе рутина, обычный фотоотчет с прогулки)
Yuppie
24.01.2008
А тарельку то нашли???
Utopia
24.01.2008
ага, дело оказалось опасное и волнительное:)))
Yuppie
23.01.2008
Ура, шЫдевр удался!!!!! Бруня зажигала ваще как только умела, умотала меня до полного изнеможения. Я думала что мы хоть до дома спокойно дойдем (собачка-то должна устать????), но последние 4 км мы бежали вприпрыжку. Только дома до нее дошло что пора бы и отдохнуть, и как она вырубилась, так до сих пор и не врубалась. Только на слово "мясо" подает слабые признаки жизни.

Ждем ишшо фотосов!
да ладно, мы ж всего-ничего гуляли))) но рыжая все-таки убегалась, весь вечер дога не видно)))
Красиво )))
**завидую
приползать надо, а не завидовать))))))
А как умудрились собашек так усадить? Они даже смотрят все в одну точку ))))
дык блин, команду сидеть еще никто не отменял)))) а чтоб смотрели это уже сложнее было, потому как надо и внимание привлечь, и чтоб не сорвались смотреть что такое)) рыжая сволочь избаловалась, на выдержку чет как-то погано сидела(
unaviola
23.01.2008
Феникса писал(а)
дык блин, команду сидеть еще никто не отменял)))) а чтоб смотрели это уже сложнее было, потому как надо и внимание привлечь, и чтоб не сорвались смотреть что такое)) рыжая сволочь избаловалась, на выдержку чет как-то погано сидела(

Супер фото, мега качество!!! Вот бы шнауцеров моих поснимать, а вы не будете на выставке 3 февраля, малявку поснимать.
да я в упор не помню, то ли я 1-2 работаю, то ли 3-4. если не работаю - удмаю, приеду, тем более самой хочется посмотреть на местные выставки, ну и визиточки понараздавать на тему фото)
DogsNN
23.01.2008
У НОКП обычно хорошая организация выставок. Но вот с освещенностью в ДК Победы напряг полный. :(
Utopia
23.01.2008
Что характерно, усадились они почти без проблем... я лично сомневалась, что ТАК получится. Но они прониклись ответственостью момента, особенно, когда ради их персон мы не позволили пройти мимо одной приличной парочке:)))
капец. я что, был единственный, кто свято верил, что это нормально и реально?*))))))))))
Utopia
23.01.2008
Возможно:)))
блин)))
Utopia
23.01.2008
Здоровски ты фотку обработала:)))
а я постоянно псоледнее вреям в сепию рываюсь. нравится, теплые и мягкие фотосы получаются. а обычная тоже неплохо, но так лучше)
angeli
23.01.2008
ой красотища то какая - все псинки чудные какие!!!!
Мы бы тоже к вам присоединились бы (если б взяли) - вот только мы в невестах 3 день - так что нам теперь долго не поиграть и знакомств новых не завести.
Zyxel
23.01.2008
Классные фото! Впрочем, как всегда ;) Бассет и коллективное фото - вне конкуренции:)
кум
23.01.2008
Учу сжимать снимки до 800*600. Быстро, качественно, гарантия. :)
нафиг? стандартно - 700 по ширине или 640 по высоте. а вообще большие фотки не выкладываюв принципе, ытрят тока так.
кум
23.01.2008
Ой :)
кум
23.01.2008
Потому, что с телефона их смотреть негламурненько (с) :)
не-е, зачем такие сжимать!
Классные какие!
А мы не смогли приехать, хотя и собирались - извозчик подвел. :(
кум
23.01.2008
Хорошо :) Не надо так не надо - завтра с работы посмотрю... :)
вас мы бы наверно вообще затоптали...у рыжей был приступ догодури, дог носился как ненормальный, причем галвны кайф был скакать по скользкой лестницу, я перепугалась на тыщу раз.... а в итоге у нас даж бассет запрыгал)))
блин, да как вообще с телефона смотреть можно?*)))
*косится на сименс me45:D
ns707
24.01.2008
ой... сижу локти кусаю :)) Как мне нравятся !!! Фотохудожник ! А где гуляли ? Не узнаю ?
вокруг кремля)))
кум
24.01.2008
я покажу. потом. если захочешь =)
Молодцы!
прикольная фото....4 красивых жывотных...
Agafay
24.01.2008
Обалденные фото! Хочу фотографироваться:) , телефон из профайла записала!
Gafa2
24.01.2008
И я, и я хочу своих пофотографировать!!! А то у меня руки не под фотоаппарат заточены - то только уши в кадре, то только, пардон, попы:)
кум
24.01.2008
Gafa2 писал(а)
А то у меня руки не под фотоаппарат заточены

*** себе под нос: ля-ля-ля...
Zyxel
24.01.2008
Ты, никак, в фотографы набиваешься, как я погляжу?:)))
кум
24.01.2008
ты же ж знаешь, какой из меня фотограф... =)
Zyxel
24.01.2008
*рассматривая папку с фотами с выставки, на которой кум прихвтизировал мой фотоаппарат и самозабвенно играл в папарацци...да-да..
кум
24.01.2008
Зато их было много :-P
в обсчем пока снег и гулять не тянет еще немного разгребла)

эффект скручивания))))
эффект... не знаю чего, но выглядело....))))
ну и просто так)
Yuppie
27.01.2008
Спасибо! Последняя фота вобще... СУПЕР.... Финик, ты гений!
йа??? не, я просто нажимаю вон на ту черную кнопочку)))))
кстати, вроде с работой все поулчается, 3его на выставке буду)))
Yuppie
27.01.2008
Класс! Не забудь болваньку с фотосами :)
да вроде помню пока))) но на всяк пожарный напомни мне днем в пятницу, чтоб на работе записала)
Yuppie
28.01.2008
Ну если учитывать что мне перед выставкой надо напоминать что бы я не забыла взять с собой собаку, то.... Ладно, напомню, если не забуду :)
эт ладно)))) когда тебя в 9 утра будят звонком и интересуются, помишь ли ты, что в 10 ринг, а ты вообще не помнишь, что даже выставка сегодня))))))) причем блин, дергаешься перед выставкой - жопа. а тогда обеих рингах блистали. с перепугу, что ли)))
Yuppie
28.01.2008
Выставки - это ужос, и зачем оно мне надо? 4 месяца собака спокойно прожила "на диване" замечательно, дык нет, мне ж надо идилию нарушить и записаться на выставку. Щас опять затянет.... И пойдет опять по две выставки в месяц....
неее))) меян выставки вообще не привлекают)))) ленивый я)))
Не фотки - прелесть!!!! Молодцы!
Новая тема