--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

караул!!!!!!

6
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
у второй догини, которая с мужем в екате, заворот. непонятно откуда, непонятно с чего и как. ну то есть как, она пакет сушек экстренно стырила... потом попросилась углять... потом начала подниматсья температура, раздулось пузо и потекли люни. умж молдец, реагировал махом, но поехал в самую гадскую клинику - клиника-то хорошая, но врачи зажрались. выход трупов знатный...... собак здоровый, собака они там не должны угробить, но... подержите за нас кулаки, а..........
Zyxel
25.01.2008
Блииин!
Феникс, все будет хорошо! Держим кулаки за нее!
lubbar
25.01.2008
так пусть едут в клиниику которую кузнецов держит- по моему ен проблема у них.. найди в инете зоофорум это уральская ассоциация практикующих типа врачей.. так его держит кузнецов - не наврать бы...пусть лучше в его клинике делают - непожалейте денех.. у догоф ет характерная болячка к сожалению
они как раз у кузнецова, ым там уже резались, но я об этой клинике довольо мнго нехорошего знаю, к сожалению.
Gaya
25.01.2008
Ой всего вам самого-самого удачного в этой ситуации. Я этого заворота боюсь как не знаю чего...
Держу кулачки...дай бог, чтобы все закончилось благополучно
Utopia
25.01.2008
держу...
angeli
25.01.2008
и мы лапки в кулачках держим.
serti
25.01.2008
Мы с Элей тоже кулачки сжали, держитесь!
кум
25.01.2008
Фень, тут главное не бздеть самому/ой. Главное, - вообще никогда не бздеть. :) Подумаешь, килограмм каких-то сушек... Ну, пусть пьет теперь! Воду... :)
Yuppie
25.01.2008
И мы за вас держим кулаки и лапки.... Все будет хорошо, настраивай ход мыслей на это - мысли ведь материальны!
keysushi
26.01.2008
Держим за вас кулачки и лапки. Все будет хорошо. Удачи..
Держу кулаки.....Все будет хорошо!!!
Zyxel
26.01.2008
Как там долгя? Какие новости?
в общем - ттт - успели и с наркозом вроде не прокосили(были такие косяки у ветдоктора). сейчас Бу в стационаре, со слов мужа *Ходил седня в клинику. Бука уже ходит и выглядит нормально. Но пока еще слабая. Меня увидела и чуть не скакать. Еле успокоил. Хотел с ней минут 10 погулять. Но она от слабости и волнения не смогла. Поэтому просто чуть прошлись и все. Вечером буду узнавать когда забрать.*
уф))) сказали, сейчас есть небольшое кровотечение, но вроде бы нормально все. дня 2-3 нам светит кормежка через капельницу и бдение за сердцем.
уууф.....
хотя, честно - не представляю, что надо сделать, чтобы эту лошадку угробить))) она еще меня переживет, чесс слово)))
Gafa2
26.01.2008
Феникса писал(а)
хотя, честно - не представляю, что надо сделать, чтобы эту лошадку угробить))) она еще меня переживет, чесс слово)))

Молодец! Так их, эти беды-невзгоды! Рада за вас всех! Вы - умники! Собане - скорого и полног выздоравления!!!
lubbar
26.01.2008
какое блин кровотечение? его быть там недолжно.. это заворот желудка реально или что???
а вот об этом-то как раз история умалчивает. сегодня вета, проводившего операцию, в больнице нет, кровотечения вроде бы уже тоже, ждем полную выписку. чистили кишечник плюс его подшили(куда??? что??? мамочки). в общем жду выписку и буду по ней разбираться, а то со слов мужа, который говорит со слов девочки, вообще в глаза не видевшую операцию...... за что и не люблю ветдоктор. что-то сделали, денег взяли,а что сделали - непонятно.
lubbar
27.01.2008
тогда , еси непонятно надо брать выписку официальную с печатями.. кишечник при такой операции пришивабт друг другу -все изгибы фиксируются нитками во избежание следующийх заворотов и перекрутов - это технически по операции - на самом деле - не знаю, кровотечения реально быть не можут таком случае, но! не известно что там было в реальности - может дополнительная патология. а в принципе - жолги и мастифы к этому предрасположены из-за удлиненных связок на желудке и собссных больших размеров. и пробиотики ей бы а?
выписку фоормляют, самой хочется знать, что было. с кровотечением вроде бы разобралась - это оказывается не внутреннее,а шов чуть кровит, блин, нельзя меня так пугать. кишечник чистили зондом, но что и как - пока жду выпику. вот.

пробиотики - это что за звери? слово знакомое, но...
Yuppie
28.01.2008
Пробиотики - это какие то полезности которые благоприятно влияют на пищеварительные процессы. Йогурт то щас все рекламируют Эрмигурт Пребиотик? Я своим собакам покупала корм с пребиотиком, помоему этот корм так и назывался. Там еще рекламный плакатик в зоомагазине висел про этот корм "Скушай песик Пребиотик что бы не болел животик". Правда это давно было. Но наверное и сейчас можно какой-нибудь корм с пребиотиком найти, ты ж вроде в зоомагазине работаешь.

А вобще наверное кто-нибудь сможет лучше меня объяснить про эти пребиотики. Просто мне сразу этот корм вспомнился и этот дурацкий слоган :)
в общем в смысле живые йогуртовые культуры и иже с ними? так кушаем, блин( через день литр кефирчика... сейчас вообще в планах бифидобактерин или что-нить такое подавать, хотя насчет него для собак не уверена(
lubbar
28.01.2008
лактобактерин, бифидобактерин, линнекс, бифиформ, из ветеринарных самый адекватный по цене-качеству - бифитрилак
спасибо) передам. хотя и так будут подкармливать - с учетом ныне вкалываемых антибиотиков.
keysushi
26.01.2008
Очень рады за вас. Собане скорейшего выздоровления и дальнейшей долгой жизни.
спасибо всем)))
Пусть всё будет хорошо!!!
Новая тема