--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть вопросик

6
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подскажите пожалуйста, как ушки щенуле ставить? Мне сказали взять катушки от ниток и пластырем примотать, мы вчера попробовали, но что-то ничего не вышло((( Может быть у кого фото есть посмотреть хоть, как это выглядит.
кум
28.02.2008
простите, вот именно эти:
www.nn.ru/data/forum/images/2008-02/8252639-virte_3_mes2.jpg
уши Вы ставить собираетесь?
Да-да именно эти. У нее швы после купирования зажили, а ушки лежат
unaviola
28.02.2008
тетя Оля писал(а)
Да-да именно эти. У нее швы после купирования зажили, а ушки лежат

Нет никаких катушек не надо приматывать. Ушко надо вытянуть вверх, свернуть в трубочку и туго замотать пластырем примерно шириной 3 см основание ушка. Тоже самое с другим ушком. Если ушки разваливаются в стороны можно сделать небольшую стяжку между ними. Очень внимательно надо наблюдать за кончиками ушей, если ушко начало отекать, срочно пластырь снять!
unaviola писал(а)
Ушко надо вытянуть вверх, свернуть в трубочку

Катя, ты бы хоть объяснила в какую сторону в трубочку-то сворачивать. А то ведь накрутят не туда, чо потом делать-то будешь???
:о)
unaviola
28.02.2008
Окавод писал(а)
Катя, ты бы хоть объяснила в какую сторону в трубочку-то сворачивать. А то ведь накрутят не туда, чо потом делать-то будешь???
:о)

Да вообще-то рассказ на пальцах не самое лучшее дело, пусть в клуб подъедут им там закрутят уши как надо, и владельцы сами один раз посмотрят.
кум
28.02.2008
вот я в упор не вижу, что у неё лежит. я вообще плохо представляю, чему там можно лежать.
DogsNN
28.02.2008
+1
Вот здесь лучше видно, ушки на макушке)))
кум
29.02.2008
массаж делаете/лали?
sercas
29.02.2008
Мой совет - никого в сети не слушайте !!!
Обратитесь к специалисту, кто ставит уши ..

Тоже в сети искал ответа , крутил уши собакену (корону ставил, массаж делал) несколько т.р. только на пластыри истратил , и все в пустую, только сломал ушные хрящи.

Нашел нормального хирурга , и уши теперь стоят.
кум
29.02.2008
так проще было дать контакт
sercas писал(а)
специалиста, кто ставит уши ..

и по клаве стучать меньше пришлось бы...
sercas
29.02.2008
Визитку , не нашел :(
Звать врача Андрей Владимирович, стыдно то, что фамилию, такого замечательного человека забыл.
Работает он в ветеринарной клинике на улице Дачная (ленинский район).

Делал две операции - обе по исправлению чужих недоделок, если так можно сказать , первая уши ставил (кроме того что
я хрящи сломал , так при первом купировании был неправильно выбран карман уха)
Вторая операция была связана с хвостом, собакен постоянно покусывал хвостик, т.к. тот кто купировал хвост оставил два с половиной позвонка, вот эта половинка постоянно не давала собаке покоя.

Телефон могу дать в приват.
Zyxel
29.02.2008
Логанов, по-моему, его фамилиё
unaviola
29.02.2008
sercas писал(а)
Мой совет - никого в сети не слушайте !!!
Обратитесь к специалисту, кто ставит уши ..

А с Чего вы решили что тут новички и непрофессионалы сидят?
sercas
29.02.2008
Я ничего не решал , а встал на эти грабли , это не рецепт какого то блюда. Ни один профессиональный врач не будет давать консультацию в интернете.

В данном вопросе специалист медицинский работник, и он тоже должен осмотреть ухо.

Если у Вас получилось с заматыванием ушей , то это не значит , что у других также встанут ушки.
Zyxel
29.02.2008
Насколько я поняла, в итоге вы делали собаке пластику?
sercas
29.02.2008
Да... А выхода уже небыло никакого ( уж лучше вообще не купированные, чем купированные, но не стоячие) .

На врача вышел случайно , по знакомству с одной хозяйкой доберманов, которая удивлялась - зачем это я кручу собакену
уши, она никогда этого не делала и уши у собак стояли без пластики.
unaviola
01.03.2008
sercas писал(а)
В данном вопросе специалист медицинский работник, и он тоже должен осмотреть ухо.

Если у Вас получилось с заматыванием ушей , то это не значит , что у других также встанут ушки.

Ну я бы сказала не медицинский работник, а все таки ветеринарный врач. Такой диплом имеется!!! Не просто получилось с заматыванием, а у пару десятков собак все таки получилось. И к пластике прибегают в самом крайнем случае. Изначально ушки после купирования клеют, разными способами, кто то с только пластырем, кто то с турундами, кто то с короной,,,,
Новая тема