--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

29-30 марта г.Киров- 2хСАС и Чемпионат такс

11
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
olsen
18.03.2008
Итак, нас набираеться довольно приличный десант из Нижнего Новгорода :-))))
На чем едете,есть ли места и сколько стоит?
olsen
18.03.2008
что-почем уточняйте у организаторов в Кирове- тел. клуба - 64-36-50 или silverfog@setter.kirov.ru

практически все едут поездом (наличие мест можно узнать в жд кассах :-))))
выставка проходит два дня
Не,поездом нам не подойдет.Я думала автобус какой то будет :(((
unaviola
18.03.2008
Мы своей машиной едем!!!
Agafay
18.03.2008
Олсен, а по CACIBам десант не собирается?:)) Хочу, начиная с мая - сейчас лысые!
olsen
19.03.2008
ой. я пока нееее.... Основные титулы пособирали (а желания и сил дергать владельцев у меня уже не осталось), детишки - еще ток подрастают... Я счас в основном курс на монопородки взяла, а остальные выставки - от случая к случаю... Из планов пока только в мае в Москве на Националку такс и в июне на моно (+ регионалка) в Иваново... (по Иванову могу уже скинуть инфо)
ЕО
19.03.2008
скинь, пожалуйста информацию про регионалку.
один из моих щенков там поблизости живет, хотят сходить
olsen
19.03.2008
чтобы не засорять- делаю отдельную темку...все равно с Нижнего народ поедет- будет чем похвастаться
olsen
19.03.2008
пардрдон, там не регионалка, а всероссийка!!!! :-)))
Agafay
19.03.2008
понятно...а мы по регионалкам больше не ходоки:)...кстати, про ивановские выстаки нехорошие отзывы слышала - нечем сама не проверяла. Знакомые из Владимира предупреждали...и про своих организаторов и ивановских отмечали. Дай Бог, чтобы ошиблись! Удачи!
olsen
19.03.2008
нууу..... в Киров да под таких экспертов и не поехать!!!!
судит Розенберг и Горбачевский (на чемпионате тож муЖЖЖчина :-)))- Пиликин вроде)
2 дня веселья :-))) у меня там много знакомых и сыктывкарцы мои приезжают (тоже целой толпой), т.ч. очень даже ;-)
olsen
19.03.2008
в Иваново ездила в прошлом году два раза... летом... действо проходит на открытом воздухе... а так выставка, как выставка!...
ЕО
19.03.2008
olsen писал(а)
в Иваново ездила в прошлом году два раза... летом... действо проходит на открытом воздухе...

здорово!
ненавижу летние выставки в помещении - как правило, духотища жуткая
olsen
19.03.2008
ну да... ток что предупреждаю! -лучше с собой брать всякие походные причиндалы- типа раскладных столов-стульев и пр.
olsen
19.03.2008
завтра последний день регистрации ;-)
Таксик ищет дружественного хендлера! О себе : Оинг Стенли, таксик миниатюрный г-ш , окрас рыжий, д.р. 4.11.06, о. Ч. ИНТ, России, Грузии, РКФ, КЛУБА, РФСС, АНКОР, РФОС, УКРАИНЫ, БЕЛАРУСИ, РК, ЧБ, ПТ-Л, КС
ERCULES DEL GOTHA ( LOI) (Юн Ч. МИРА, ЕВРОПЫ,Ч.РОССИИ, АВСТРИИ,ГЕРМАНИИ, ГОЛЛАНДИИ, КЛУБА,VDH DARISCA AMBROSE - Ч. ИТАЛИИ, ЕВРОПЫ HAPPYDAY DU CLOS DES TROIS PIGNONS)
м. Соловьёв Тициана. (Ч. РОССИИ, БЕЛАР, ГРУЗИИ, РКФ EDIPO DEL GOTHA - Ч. РОСИИ BAUCAL*S FIFI COCO CAPRICE)
очень на монопородки хочется, а хозяйке некогда!!!
Вл. Фингер Анастасия, к-ц "СОБАЧЬЯ РАДОСТЬ"
olsen
19.03.2008
могу взять
только хотелось бы заранее познакомиться

ICQ#: 455-616-859
с. 8910 394 90 25
olsen
19.03.2008
я что-то не поняла?!? а кто здесь все посты почистил!?? вроде бы ничего "некультурного" там не было....:-(
krutaya
28.03.2008
Только сейчас увидела эти Ваши "знаки вопроса"
Если они у Вас еще не отпали, выдвигаю предположение, что у Вас перенастроился вид отображения тем, он выбирается снизу слева - и должен быть классическим...
olsen
28.03.2008
спасиб! :-)
сегодня вродь показывает все, как есть
olsen
28.03.2008
Ну что! всем отъезжающим сегодня - удачи! НИ ПУХА, НИ ПЕРА!
(встретимся в Кирове ;-) а с кем-то уже сегодня в поезде :-)))
olsen
28.03.2008
Всем, кто едет в Киров и еще успеет сюда заглянут- пишу расписание рингов (ежели что я несколько эксземпляров распечатала- раздам в поезде для изучения :-)))

РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ 29 марта
РИНГ № 1

РОЗЕНБЕРГ Е.Г.

9.00 - кавказская овчарка, нем. боксер, кане-корсо, бернский зенненхунд,

сенбернар, фландрский бувье, нем.дог, цвергпинчер, САО.

10.30 - фр.бульдог, слов. чувач, бобтейл, кери-блю терьер, керн терьер,

йорк. терьер, скотч терьер.

12.00 - лабрадор, голден ретривер, ам. кокер спаниель, англ.кокер

13.30 - ОБЕД

14.00 - немецкая овчарка

15.00 - бульмастиф, бульдог, ризеншнауцер, средний шнауцер,

цвергшнауцер,шелти, колли, доберман.

16.30 - таксы, ротвейлеры,вост.евр.лайка,эстонская гончая

18.00 - пекинес, русский той, кит. хохлатая, мопс.

19.00 - БЭСТ

РИНГ № 2

ПИЛИКИН В.А.

15.00 - шарпей, ам.ст.терьер, фокс, джек рассел терьер, вест хайленд

уайт терьер, бордос. дог.

16.00 - далматин, риджбек,, бассет, ирландский сеттер,

гордон,дратхаар,веймаранер, рус.пс.борзая, амер. бульдог,

бурбуль.

17.00 - чау-чау, зап.сиб.лайка,, шпицы, самоед, хаски,

эрдель терьер, ши-тцу, брюс. грифон, чихухуа, японский хин,

пудель, мальтезе.
olsen
28.03.2008
расписание на 30 марта
olsen
28.03.2008
Кировчане кинули инфу ( это рекомендую, кто едет на машине):
"У КОГО КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ, ЗВОНИТЕ НА СОТОВЫЙ! оЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЗАПИСАТЬ НАШИ СОТОВЫЕ В ДОРОГУ!
89127377681 ВЕРОНИКА
89127217230 АНДРЕЙ - всё что касается проезда или если вы заблудились "
ma-tilda
28.03.2008
Спасибо за информацию!
До встречи в поезде!
olsen
31.03.2008
С утра приехали. Сижу на работе. Сил нет.
Поздравляю всех с успехами. Результаты и фото будут позже- пока сил нет всю информацию обработать :-)))
olsen
31.03.2008
пока хвастаюсь-
на Чемпионате такс (эк.Пиликин), таксы карликовые дш:
моя Фишка (Шератон Блюз Фелисити Стар Фурор)- КЧК, Поб.класса чемпионов - ЗАКРЫЛИ ТИТУЛ "ЧЕМПИОНА КЛУБА"!!!!!!!!!!!!
дочечка Фиши и Шератон Блюз Юлиуса (Шератон Блюз Браво Белиссима) вл.Глазунова И., г.Кстово- Лучший Щенок, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ!!!!!!!
моя доча Плюша (Шератон Блюз Ферреро Роше) вл.Веретельник Н. (.Сыктывкар) - КЧК, Поб.класса Победителей, ЛС, Победитель Клуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!осталось до "Чемпиона Клуба" один КЧК )
а Юсечка (Шератон Блюз Юкос) г.Сыктывкар- КЧК, ЛПП, Победитель Клуба, БИС-4 !!!!!!!!!!!!!!!
Лучший питомник Чемпионата- "ШЕРАТОН БЛЮЗ"
olsen
31.03.2008
у Глазуновых Белиссима еще на двух регионалках - ЛЩ, а их Дакс-Вег-Ас Индиго (карл.дш) на регионалках- 2хЛЮ, 2хЛПП, BIG-3 в первый день, а на второй день на Бэсты они не остались
olsen
01.04.2008
мы с Белиссимой на Чемпионате!
olsen
01.04.2008
Лучший питомник Чемпионата -"Шератон Блюз" (вл.Карху Наталья, г.Сыктывкар)!
вторая и четвертая собашки - г.Н.Новгород :-)))
keysushi
31.03.2008
От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Так держать!!!! Желаем всем дальнейших успехов!!!! Пусть и дальше собаки Нижнего звездят на широких просторах нашей родины ;)))))))))
ЕО
31.03.2008
Поздравляю Беатриче и ее словацкого чувача Братиславу с успехами воскресного дня!
ЛЮ, ЛПП, BISJ - 4, BIG - 2 !!!
Agafay
31.03.2008
Обалдеть, богатый урожай!!! Беатриче, Олсен ,наши поздравления!
Теперь и проставляться надо! А другие нижегородцы как?
olsen
31.03.2008
русский той-терьер РУССКИЙ ШАНСОНЬЕ ЯНТАРНАЯ КАПЕЛЬКА вл.новикова Е. , г.Н.Новгород два дня подряд -Ю.САС, ЛЮ и ЛПП!!!! (закрыла титул ЮЧР) выирала у своего родного брата- Р.Ш.ЯНИК Я ВАШ НАВЕКИ г.Сыктывкар- ЛЮ-кобель
(пы.сы. тойчики кстати- мэйд ин Сыктывкар)
Горбачевскому они очень понравились и он даже вспомнил их мать, которую он судил 3 года назад в бэбиках :-))))
olsen
31.03.2008
я тож поздря! очень!!!
Светусь, фоты твоей мадамы обещаю но завтра- я провод от фотика забыла :-)))
Zyxel
31.03.2008
Прекрасные результаты! Беатриче и olsen, вы - молодцы! :)
ну вы блин даете))))))
поздравляю всех)))))
olsen
31.03.2008
еще бы кто-нибудь из девочек дополнил да фоты свои повесил!!!
видела, что во второй день у Кати Деменко миттель занял второе место в Бэсте щенков + она выставляла лабра коричневого- ЛПП
и у Оксаны лабрик палевый, по-мойм, в первый день чего-то в Бэсте
olsen
31.03.2008
а пока вот, что я нашла- это у кировских знакомых 6-летний ребенок фотографировал
ЕО
31.03.2008
olsen писал(а)
а пока вот, что я нашла-

буду ругаться!:)
бедная Слава привязана к батарее...а я специально дала Свете клетку, а она ребенка мучает....вот ведь какая!!
Agafay
31.03.2008
и правда, выглядит жалостливо!:)
olsen
01.04.2008
зато потом она была очень щаЗтлива :-)))

здесь еще много фоток-
korsunov.fastbb.ru/?1-0-0-00000638-000-240-0
Agafay
01.04.2008
фотки - "обхохататься":))...Особенно спящая тетенька с чихуйней на груди:)))
Слава - красавица !!! Ей выставки нравятся всё больше....и больше...
Agafay
31.03.2008
Чувствуется - поездка удалась, жаль, что не по ЦАЦИБам! (кто про что, а шелудивый все про баню:))
Зато Беатриче (со своими "лошадками") выдала свой вердикт - поездами добираеться до выставок можно!
Оль, а что там за керрики были, глянь, а? :) Все кутеповские лошадки? Как они там, не посмотрела?
olsen
01.04.2008
Юлик, не смотрела... С первого дня мои каталоги увезли в Сыктывкар :-)
а во второй день всего 2 керри в каталоге- сука в открытом Джослин Виладж Вью и сука-бэби из Эстонии Гарригаллен Ред Санрайз ...в Бэстах керри вроде ничего не получил...
ЕО
31.03.2008
olsen писал(а)
видела, что во второй день у Кати Деменко миттель занял второе место в Бэсте щенков

бебиков, наверное, а не щенков!
Катя и Арчик
Utopia
31.03.2008
Ну, в общем, Нижний рулит:))) Фсе - маладсы:))))
Света, Оксана, Ариша,девушка с таксой, Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ ! Как мы ВАС проводили ! Очень переживали ! Вы молодцы ! Когда поезд тронулся мы с Е.О. переглянулись и признались друг другу " ХОТИМ С ВАМИ!"
Yanalaw
31.03.2008
Всех поздравляю! Забыли про американского бульдога - Буржуя (Намбер Ван) - тоже очередной сас, ЛК, ЛПП(вл. Глазунова И.). Тоже наша гордость! А симпатишный какой!
ЕО
31.03.2008
Аманда писал(а)
Когда поезд тронулся мы с Е.О. переглянулись и признались друг другу " ХОТИМ С ВАМИ!"

Это точно!!!:)
так и хотелось с вами в дорогу.

п.с. домой в тот день я так и не доехала:)))
unaviola
01.04.2008
Наконец-то и я добралась до интернета. Да успехи Нижегородцев как всегда значительны. Я возила 3-х собак: Шнауцеров Каспера и его сына Лепешку ( типа на продажу) и лабрадора Арчика. Вот наши результаты: Лепешка он же Инвидиа Диос Бернардо - оба дня 2-ой в бесте Бэби, Каспер во второй день выйграл 2-ю группу и 3 в бест ин шоу. Арчи - ЛПП и 2-ой в группе. Призы были очень приличные, Касюле подарили DVD- плеер и кучу подарков.
Здорово !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! МОЛОДЦЫ !!!! Слухи, что ты много выиграла ходили, Но ничего конкретного...
unaviola
01.04.2008
Компания конечно на выставке была что надо, вина выпито немеренно, никто в дебоширстве замечен не был -))). И очень давно я не видела настолько качественного покрытия на ринге, ковровое, полностью приклеенное на весь ринг а не по периметру. А еще в первый день жгла наша лабрадорка Ксара, она стала ЛЮП, ЛПП. 2 место в конкурсе лучшая охтничья собака выставки, 3 место в бесте юниоров и победитель 8 группы.
Ксара !!! Любимая соседка ! Поздравляю ! МОЛОДЦЫ!!! Говорят она так радовалась победе ! Прыгала лаяла. Некоторые даже слезу пустили,от умиления.....Думаю у Оксаны и Ксары впереди много побед ! Так хорошо собачка стала работать !
ЕО
01.04.2008
Класс!
МОЛОДЕЦ!!!
Ой,наконец то нашла интернет.Спасибо большое всем за поздравления.Я на седьмом небе!!!Компания была просто супер.Лена и Маша я ж вам говорила поехали.
Отдельное спасибо Ксюше и Арише!!!Они вселили в меня уверенность что Слава-лучшая!А хендлинг-это все не так просто.
olsen
02.04.2008
Не зря, конечно, поехали!
Свет,а фоты где?! ты ж снимала там много!
Они еще не ужаты.там вообще получилось 680 Мб,так что сама понимаешь...
Новая тема