--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пожалуйста, помогите..............................

12
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собираясь на вечернюю прогулку, поняла, что с собакой что-то происходит не ладное...Гоба в квартире вел себя напряженно, по моему зову почему-то не слез с дивана, суетился, крутился на одном месте..потом мама его спихнула, он побежал не к входной двери, а почему-то на кухню..Вышли в подъезд, заскулил, вниз самостоятельно как будто боялся спускаться..ВЫТащила на поводке..в голове резко мысль - НЕ ВИДИТ!!! На улице все подтвердилось - СОБАКА НЕ ВИДИТ!!! крутился в панике, резкие движения....
Я СЕЙЧАС ПРОСТО В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ, В ПАНИКЕ, одни слезы
ЛЮДИ!!ЧТО ДЕЛАТЬ? КУДА ЗВОНИТЬ? КАК ПОМОЧЬ???? Пожалуйста, подскажите, ни одного телефона найти не могу....
keysushi
31.03.2008
Попробуйте позвонить Березину Д.М - 8 910 792 40 44 сотовы и городской 4(?)11 26 61
Что то больше ничего в голову не приходит.
Еще в бесплатных рекламных газетах есть телефоны круглосуточных ветклиник.
Держим за Вас кулачки. Надеемся, что у ВАс все пройдет.
9087667078 Вадим.
Yanalaw
31.03.2008
единственное, чем могу помочь - телфон круглосуточной клиники могу подсказать - 332037(впереди 4 или 2 не помню, попробуйте так и так). Они принимают круглосуточно и даже выезжают на дом - выезд правда стоит что-то в районе 500 рублей! Находятся на ул. Ветеринарной (заехать можно с пр. Гагарина или с ул. Белинского)-рядом зооветснаб. номер дома не помню - позвоните туда!
выздоравливайте!
ЕО
31.03.2008
о, господи, какой ужас...
Травмы головы могли быть у собаки?

звони срочно 89040564392 Ирина Дибина
Alexiya
31.03.2008
ул. Ветеринарная 4, Тел. 33-20-37.
Сталкивалась с подобным случаем. Молодой кобель стафа после драки потерял зрение, но не сразу, а через полтора часа. Мы были в шоке. Вет. врач обьяснила потерю зрения перенесенным нервным возбуждением.Зрение восстановилось на следующий день.Желаю Вам удачи.
Позвоните обязательно Березину - он поможет найти спецов, которые могут сделать исследования глазные в чел клиниках, если будет необходимость - старому делали щелевое исследование при травме глаза (кошкин коготь вошел прям в роговицу). Лечение назначил супер, все прошло - ничего не осталось!
angeli
31.03.2008
Держим кулачки за Вас! Обязательно поправляйтесь !!!!
Utopia
01.04.2008
Господи, удачи собаке и Вам. Вылечитесь пожалуйста.... Все места, куда бы я стала обращаться Вам уже сообщили, так что буду о вас думать, и мысленно желать удачи....
Обратитесь в сельхозакадемию там есть очень хороший врач Любовь Валерьевна, защитила то ли докторскую, то ли кандидатскую( чего точно не помню) по глазам , обращалась сама, мне понравилось. Если надо дам телефон , позвоните мне 222-02-59
Zyxel
01.04.2008
+1
телефон в личке лежит.
Жень, а он ничего не мог с земли подобрать? Как он дома себя ведет?
Травм головы не было, по крайней мере, в то время, пока собака у меня (2,5 года). Что было в первые 1,5 года его жизни, не могу сказать - сегодня постараюсь поговорить с первым владельцем, но, боюсь, это ничем не поможет - там все глухо, странные непробиваемые люди.
Подобрать что-то с земли..Нет, у меня с этим строго..Единственный момент, когда гуляла с ним мама или сестра. Сейчас расспрошу, но врядли. Во-первых, они бы рассказали, во-вторых, они гуляют с ним только на 1, 5м поводке и очень редко.
Что-то случилось вчера между 10, когда я ушла на работу и 18, когда с работы пришла мама. Она не удивилась, когда Гоба меня ее не встретил - ну поленился слезть с дивана, с ним это часто бывает. Я пришла и тоже ничего странного не заметила...И только собираясь гулять..
Ночь практически не спал..
Сейчас на диване похрапывает...
keysushi
02.04.2008
Как дела у собаки? Переживаем!
Жень, ты только не паникуй. Удачи тебе и Гобе. Держу за вас кулачки.
Ты не молчи, держи нас в курсе.
Удачи твоему Гобе! Держи нас в курсе.
Ничо себе....такое бывает???? Фшоке......
Ты это...не унывай! Вон Алехия рассказала, что у них восстановилось зрение на следующий день. Можт, и вас все пройдет! Гобе привет! Все будет хорошо, милая Варежка!!
ЕО
01.04.2008
как дела?
к кому обращались?
какой диагноз?
Krasotka
02.04.2008
к Послову, наверное. надо.. он по глазам спец..
puh
02.04.2008
Пусть восстановится зрение. Очень желаю.
народ, не переживайте.
по последним данным зрение у собаки востанавливается. уже видит.
ВАЗик 041 писал(а)
народ, не переживайте.

хорошая новость ))) передавайте Варежке привет :о)
Уфф...Отлегло ....
angeli
02.04.2008
Слава Богу. А то мы так за псинку переживали.
Да и песик наверно ТАК испугался.
Быстрей поправляются пусть!!!! И пес и его мама хозяйка от стресса такого
ну надо же, как бывает.....
ЕО
02.04.2008
спасибо за информацию
lubbar
02.04.2008
Ну видимо, потому что она обещала его сегодня привезти показать но так и не привезла. если честно - то зря, такое просто так не бывает
его сегодня возили к ветеринару
Если честно, мы по времени не успели...Извините
Саша уже написал, зрение восстановилось, надеюсь окончательно. Вчера приезжала женщина из Фауны, посмотрела собаку. Сегодня сдали анализы и сделали ЭКГ. Окончательный диагноз поставят завтра, когда будут все результаты.
Предварительный диагноз - сердечный приступ
Гоба сейчас чувствует себя вполне удовлетворительно - от еды не отказывается и даже немножко хулиганит.
Спасибо, что вы все такие неравнодушные..За это я и люблю наш форум...
ЕО
02.04.2008
рада за вас!!!

хорошо, что все обошлось!
serti
02.04.2008
Выздоравливайте скорее, и не смей, Гоба-собачий сын, так пугать маму. Мальчик, будь счастлив!
Малаццы!
puh
03.04.2008
Здоровья мальчишке)
Ну откуда, не понимаю, откуда у молодой веселой собачки может быть сердечный приступ??? Она ж не курит, не пьет, нервы на работе не тратит.... бедолаго....
Выздоравливайте!!! Целуйте носик!
keysushi
04.04.2008
Хорошо, что у Вас все налаживается. Желаем дальнейшего выздоровления. И больше никогда не болеть.
Новая тема