--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

постоянно трется об ноги.

9
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
девочка 2.5 месяца. в доме второй день. от меня ни отходит ни на шаг. постоянно трется у ног. сижу на кухне ем-сидит прям на ногах. сижу за компом,опять лежит под ногами. куда то идк-идет рядом и трется об ного или вобще идет между моих ног ))
это она так привыкает или что?
serti
01.04.2008
Обычное дело, моя постоянно рядышком, причем под компьютерное кресло надо голову обязательно вплотную подложить, эффективно еще посреди прихожей разлечься или подпереть дверь, когда я в ванной:)
sb114
01.04.2008
Ты же для нее теперь семья! Вместо мамки так сказать, это же хорошо, чтобы так и осталось !
973
01.04.2008
Вы теперь щену - "МАМКА")))
Сами такие)))
Orlanet
01.04.2008
Этож хорошо, любит значит. Мы вот вобще всеми 15кг сразу на ручки лезем (не запрыгиваем- лезем).
keysushi
02.04.2008
Ребёнок так приыкает к вам. Наверное считает вас мамой. Полностью согласны с sb114.
Utopia
02.04.2008
Это нормально:)))) Только если она уж очень навязчива, то стоит мягко но настойчиво, например, спихивать ее с ноги, или не пускать на ручки:)))) а то девочка вырастет, а привычка останется.... хотя, если вы любите ручных ам-булек, то пусть все остается так как есть:)))
Новая тема