--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Люди добрые помогите.

7
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подошли мы с щеном к тому возросту, кода пора обучаться хорошим манерам. Посоветуйте нам что делать а? Куда идти куда податься, а может к нам придут?))) Живём мы на Родионова, между Фантастикой и Лентой.
Ну пожалуйста, подскажите куда можно податься с нашим корсиком?
serti
30.07.2008
Желание обучиться хорошим манерам похвально. www.kinolognn.ru/ сюда можете сходить, еще я, как всегда, порекомендую инструктора, у которого мы занимались: Татьяну Шишкину +79103883668
Спасибо, завтра буду обзванивать!)))
если есть у кого-нибуть ещё варианты. пожалуйста предложите, буду благодарна!)))
lubbar
30.07.2008
поищите в архиве здесь есть телефоны точно
Murr
02.08.2008
там же есть Терехин Василий (инструктор РКФ по дрессировке и спорту), т. 413-84-02.
Мы начинаем заниматься у него завтра, наша заводчица и многие знакомые занимаются давно, очень довольны.
А Вы на личных занятиях или в группе?
Murr
04.08.2008
В группе. Ходили на первое занятие, очень понравилось. В группе было 7 участников, за занятие в 1,5 часа каждому было уделено довольно много внимания.
Я то думала что мы уже все умеем, а на деле оказалось что умеем но, не совсем как надо. В дальнейшем хотим сдать и ОКД и ЗКС
corsabri
02.08.2008
Кстати, у Василия Терехина занимаются собаки Ольги, но кусачкой (точно знаю), послушку они проходили где-то в другом месте.
Мне вот кусачку то и не надо, послушку только, я сейчас в принципе и сама с ним хожу,занимаюсь, самостоятельно, вроде всё ок.
Чему вы хотели бы научить собаку? Если вы хотите заниматься сами, и вам не нужна сдача испытаний, то пары "установочных" занятий с целью объяснения методик закрепления у собаки необходимых Вам навыков хватит. Могу заехать к Вам по дороге на питомник. Я тоже живу на Родионова.
я в личку написала.
Новая тема