--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

7 сентября - монопородка лабров в Нижнем! Ранг ПК!!!

5
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
silverydogs
11.08.2008
Монопородка по окрасам. КЧК в каждом классе! Регистрация в клубе НОКП. Взрослые 800р., дети - 600р. Эксперт Васильев.
Murr
12.08.2008
А можно поподробнее и с телефонами?
Справки по телефону 4397947. Клуб НОКП
Murr
12.08.2008
Спасибо!
Нет ни бэбиков, ни щенков! Товарищи, где вся молодёжь?
unaviola
14.08.2008
Тем более что только до конца года есть возможность получить КЧК в своем окрасе, с нового года монородки ПК- уровня будут проводиться без разделения по окрасам.
Не знаю как щенки, а бэбики точно есть!
Камилла, отлично. Увидим вашу звёздочку!
А Вы не знаете, случайно, а кто в юниорах суках??? А то мне старшую надоб записать...
По палевым? Не знаю. Попробуйте в клубе спросить.
А Вы думаете, они скажут? :)
а где проодиться будет, пока неизвестно? я если не уеду мск может пробегусь с фотгом.
Пока неизвестно! Но мне сказала заводчица вроде на Локомотиве.
В палевых юниорках никого!
Спасибо Вам большое! Мы обязательно будем, все вместе!
Выставка будет проходить на Локомотиве, на запасном поле (его с дороги видно). Начало в 12.00, сначала коричневые, потом палевые, и соответственно третьи чёрные.
unaviola
23.08.2008
Ой ну отлично а то вечно лабрадоры вранищу.
А ктонибудь что нибудь слышал об этом эксперте? А то я чёт в первый раз слышу.
unaviola
22.08.2008
Просто Камилла вы пока не так давно в мире лабров. Эксперт достаточно известный, он из Владивостока. Мне очень нравится как судит!!!
Да, это правда! А он наверное породник?
unaviola
22.08.2008
Не Васильев не породник, но в лабрах разбирается. Хороший анатомист и в типах толк знает
unaviola
22.08.2008
А вообще повезло бы с погодой, можно было бы где нибудь рядышком шашлычки забацать, так сказать культурно развлекательную программу.
Кать.! Ну не трави душу !!! Я в это время в Москве буду. Как вы тут без меня...Эх.....
Как жаль Маша, что Вас не будет! :(
unaviola
22.08.2008
Ладно ладно! Я для тебя специально шашлыков на Россию привезу, там и повторим -)))
ДОГОВОРИЛИСЬ !!! От души отлегло...
Кать, ты в своём репертуаре! Надеюсь, организаторы выставки позаботятся о шашлычках....
unaviola
22.08.2008
Ага!!! (Широко улыбаюсь). Насчет организаторов не знаю ((
Катюшь надоть на них надовить!А то как мы без башлыков-то,низяяяяяя!
skasy
26.08.2008
вот вот
unaviola
26.08.2008
Хи Хи Хи.
unaviola писал(а)
Хи Хи Хи.

Запивание шашлыка, обмывание кубков ! ! ! В этой суете, не забудьте пожалуйста щёлкнуть собак и повесить фотоотчёт на этом форуме !!! Буду очень ждать...
А какое кол-во собак будет, примерно?
Немного!
Думаю 35-40
Новая тема