--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

день ветработника по области! а давайте позравим зоомир кактюху деменок Саньку полетаева и ваще кто тут есть с днем ветработника?

16
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lubbar
31.08.2008
давайте ? А? Сегодня день ветработника хароооший празник и ваще ему уже 13 лет не должно быть трезвого ветрвача!счань кать и кого я не знаю госпожа Фокина и иже с вами кто работает и тыды поздравляки всяческие!!!!!!!
Keridwen
31.08.2008
lubbar писал(а)
не должно быть трезвого ветрвача!

ну судя по написанному - должное свершилось :))))
а вообще - поздравляю с профессиональным праздником :)
lubbar
31.08.2008
Друк мой! оно свершается последние 13 лет исключительно с утра после выполнения утренних скоцких обязанностей)))) ипросто пасип! а Аманду отдельно поздравляю 1 патаму как забыла сразу! свинья гнусная)))
lubbar писал(а)
Друк мой! оно свершается последние 13 лет исключительно с утра после выполнения утренних скоцких обязанностей)))) ипросто пасип! а Аманду отдельно поздравляю 1 патаму как забыла сразу! свинья гнусная)))

Спасибо ! Я Вас тоже поздравляю ! И Катю, Оксану, Сашу, Лену Фокину !!! Здоровья вам и вашим питомцам.! И кем бы вы сейчас не работали, успехов !!!
Да, поздравляю от всей души! Спасибо всем Вам, без Вас нам никуда!
DogsNN
31.08.2008
Присоединяюсь! :)
serti
31.08.2008
Дорогие ветеринары, без вас не жизнь, а так, существованье! Здоровья вам, хорошего настроения и постоянного повышения квалификации нам на радость!
Zyxel
31.08.2008
С бАльшим удовольствием поздравляю наших ветеринаров с пофессиональным праздником!
Всех ветов-форумчан с праздником! Желаю вам адекватных клиентов, достойных зарплат и вапще всего хорошего :)
lubbar
01.09.2008
/задумалась/ и побежала покупать кошелёк побольше и добывать списог состоящих на учете в ближайших психушках нижнего и области...
ПО- ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!
ААА!!!! Поздравляюююююю!!!!!! Будьте счастливы!!!! И будьте с нами!!!!! Уррра!!!! Всем ветам - благодарный кисс!!!!))))
unaviola
01.09.2008
ОЙ спасибо, спасибо! А я как всегда забыла про праздник.
lubbar
02.09.2008
минус тебе, низя такое забывать
unaviola
02.09.2008
Каюсь -))), усиленно отмечала в эти дни собственные кристины.
Новая тема