--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

щенки в коробке

5
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
odany
07.01.2009
привет! вчера возвращались поздно вечером домой и случайно обратили внимание на большую коробку около дома, возле которой что-то шевелилось.... открыли - там щенки, какие-то "добрые" люди сделали подарок себе на рождество - избавились от нежелательных щенков. они, конечно, дворняги, но нельзя же так...
короче, вопрос: что с ними делать и куда девать не знаем. живут пока на кухне, но четыре щенка в квартире это слишком...
жду хоть какого-нибудь отклика!
dinakitt
07.01.2009
а фоты можно увидеть.Напишите какой цвет мальчики или девочки и какими примерно вырастут.
odany
07.01.2009
все щенки черные с рыжими подпалинами, животики светлые. вообщем, окрас похож на овчарочий. вырастут я думаю не большие, по колено взрослому, не больше.
фотки скоро выложу, как только сфотографирую.
dinakitt
07.01.2009
Жду фото. и еще пол напишите.
4138526
08.01.2009
Посмотри плиз аську я тебе туда написала, и фото моего щенка может похожи?
odany
09.01.2009
с асей проблемы наверно украли вот новая 371466898
4138526
07.01.2009
Не полученоВы молодец, мне тоже подбросили 2 мес щенка, у меня дома своя собака, и кошки. вот уже мес пытаюсь пристроить, есть аська?, советую сайт былый бим, из рук в руки нижего сайт, телефон для рекламы 78-38-78, телефон для сюжета в сетях 4 156 444, и на всякий можно в канавино съездить, постоять если нужна помощь в совете дайте антигельминтные типа , пирантел обязательно, 334995804 номер аськи
dinakitt
08.01.2009
на белом биме фотки киньте.
odany
08.01.2009
спасибо большое за советы. про антигельмитнты сама думала, вот сегодня сходила купила. еще бы блох как-нибудь победить...
моя аська 227585738. а пирантел это что, антибиотик?
Пирантел, это как раз антигельметик, причем на мой взгляд не лучший... И вообще, прежде чем давать антигельминтные препараты, определитесь, сколько уже щенам, в зависимости от этого и решайте, можно их уже глистогонить и чем. Для маленьких щенков вроде есть специальные препараты, в виде суспензии. ТО же и с обработкой от блох. Думаю, лучше сначала с ветами посоветоваться. Может специальную тему создать.
odany
08.01.2009
ну вот... а я уже купила Альбен С. в инструкции говорят нельзя применять моложе трех недель, а этим по-моему, месяца полтора уже точно есть.
в ветеринарку их сводить бы надо, но боюсь не справлюсь четырьмя одна.
А вы специалистов поспрошайте, может можно и без похода в ветеринарку возраст определить? Есть же какие-то признаки, зубы там, что и как едят... Прямо создайте темку и глядишь профи откликнутся.
odany
10.01.2009
привет! спасибо всем за добрые слова,честное слово, приятно.
а у меня новый вопрос: дала своим пескам глистогонное, все делала как написано в инструкции: вес рассчитала и т.д.
и вот, спустя часа два начался понос. у всех.
может кто знает, это я че натворила с лекарством или так и должно быть?
заранее благодарна.
wall-e
10.01.2009
Симпотичные щенки.
А после глистогона однажды было также,но после следуещего приёма пищи
сходил нормально.
Gaya
10.01.2009
Про такое последствие не знаю, но моих всех сразу начало рвать, видимо, это естественно)
Utopia
10.01.2009
Если пищеварение не восстановится, можно дать Лактофильтрум, или активированный уголь и что-то кисломолочное.
Не сталкивалась с такой реакцией, своих сколько ни поила, поноса не было никогда. Я думаю, можно по аналогии с людьми: если понос без обезвоживания, то поддержите обычными средствами, регидрончику всем понемножку, и действительно лактофильтрума или еще чего.
keysushi
08.01.2009
Очень надеемся, что малыши в скором времени обретут свой дом и самых добросовестных владельцев.
4138526
08.01.2009
Зайди в аську в 21-00
Знали ,что в такой великий праздник люди не пройдут мимо .
Да уж! Кто-то не пройдет... А вот как можно выкинуть на мороз, в голове не укладывается! Если уж просмотрели вязку, так уж лучше бы новорожденных топили ( хотя страшно даже представить!!!), чем так.
А по поводу пристройства ничего лучшего, чем все то же - Сети НН, и объявления, все равно не придумывается. Уговорить бы на Сетях сделать трогательный сюжетец про Рождество и рождественских щенков, может кто и найдется.
odany
09.01.2009
odany
09.01.2009
девочка
odany
09.01.2009
девочка
odany
09.01.2009
Gaya
09.01.2009
Замечательные! Недавно одна моя знакомая за несколько дней раздала всех щенков от своей собаки - беспородные! Дала объявление в "Из рук в руки" в колонку "Отдам животное в дар" или что-то в этом роде. Всех забрали в область в частные дома.
odany
09.01.2009
одного парня пристроили
Какие симпотяги толстолапые .Прямо как трое из ларца ,одинаковые .
Какая же Вы умница ,не прошли мимо ,щенки то крупные ,ухода за ними много .
Это такой подвиг на самом деле ,Вы просто герой ,достойны восхищения !
GAFki
10.01.2009
Щенявки очень милые, прям лАпушки. По фото возраст не определить, но выглядят уже не сосунками. Переждите несколько дней - и глистогоньте. А от блох самая мягкая обработка - шампунь специальный. Только тщательно высушить малышей надо, чтоб не простудить. Спасибо Вам и удачи.
ЕО
10.01.2009
GAFki писал(а)
Спасибо Вам и удачи.

Присоединяюсь к этой фразе
funtic
10.01.2009
присоединяюсь,, вы действительно молодцы!!! мало того что ищи те им хозяев еще и о здоровье их пичетесь!!
у меня сложнее было, надо было взрослую в возрасте суку немки пристроить...так же переживала!!!
4138526
10.01.2009
как пристроили через форум?
funtic
10.01.2009
нет, не через форум. спросила на автостоянке не нужна собака територию охранять, сказали тащить пусть вроде еще одна будет. а потом оказалось что ее один из охраников домой забрал)
попробуйте и вы поспрашивать, вдруг повезет
еще раз щенов в гаражный кооператив пристроила, они там конечно на улице жили, но их кормили и будку соорудили
обращалась в такие места потамучто там как правило не смотрят на породу)
а в частные руки тяжко, большинству людей хотелось бы породистого щена(
odany
11.01.2009
привет всем!
спасибо за отзывы. с туалетом вроде наладилось все, у троих оставшихся во всяком случае.
вчера отдала "старшенького".
вот живут-то они у нас всего 5 дней, и хлопот с ними не оберешься, а отдавала, знаете, как родного...
дай бог ему прижиться на новом месте.
Ну и слава Богу ,с двоими то детишками полегче !
счастья Вам и здоровья! Бывают же такие люди!
ЕО
11.01.2009
Ой, как хорошо, что один пристроился!
Удачи Вам!!!
Уже два ,один то сразу и вот ,я так поняла ,что еще один .
odany
11.01.2009
нет,пристроили только одного.просто сначала его "забронировали",а вот вчера вот отдали
funtic
11.01.2009
да чтож такое! народпошел не увереный,как можно от такого чуда отказаться?
odany
14.01.2009
привет. сегодня мы отдали еще одного щена- нашу "МЛАДШЕНЬКУЮ".
ой-ей-ей, тяжко как отдавать их...
Новая тема