--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

мя моя укусилла...

8
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Disya
30.01.2009
такса....за губу.....чем предохраняца???
ну только железной маской! :))
Disya
30.01.2009
поздняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!---------губа отекла уже.............
Примочку из ДЕМИКСИДА сделайте, только, чтобы препарат в рот не попал.
Disya
31.01.2009
Татьяна(С.Х.) писал(а)
Примочку из ДЕМИКСИДА.

ченить попроще...........(((((
Если губа через неделю не отвалится, то само пройдет!!!!!!!!! Соседка, моей собаке, хотела дунуть в морду лица, но реакция у собаки была лучше, ну и она цапнула за нос и верхнюю губу. Первый день как обезьяна, а потом ничего, все прошло само собой!!!!!!!!!!!
РS.отношения с соседкой до сих пор хорошие.
Gaya
31.01.2009
кассан писал(а)
Соседка, моей собаке, хотела дунуть в морду лица,

в жизни всегда есть место подвигу))
Disya
31.01.2009
кассан писал(а)
Если губа через неделю не отвалится, то само пройдет!!!!!!!!!

все нормально уже....)))))всем спасибо!!!!!!!
Мне мама рассказывала, хозяин с другом решили проверить реакцию собаки, фокус в том, что друг держал конфетку во рту, когда соба потянется за конфетой, дунуть ей в нос, хозяин заверил, что все будек ок, в итоге друг остался без щеки. По-моему дебилы оба.
Садомаза.
У соседки с умом все в порядке?
по-моему тут у собаки проблемы с воспитанием...
Проблемы с воспитанием как раз не у собаки. Зачем вообще лезть к чужой собаке, правильно сделала, что цапнула, чтобы в следующий раз головой думала.
и что? вот идете вы, идет впереди человек. подскользнулся, взмахнул рукой, упал там. например, перед носом у собаки... собака кинулась. это нормально? если уж и кусается собака, то если ей и хозяину угрожает реальная опасность. а наклонились - потянулись к морде -укусила - это тупо невоспитанность и косяк хозяина. у моих из пасти вытаскивать кости может левый человек абсолютно, какие нафиг покусы?
Не надо передергивать по поводу шел и упал, а по поводу того, что чужой человек лезет к собаке дунуть в нос или еще что-нибудь сделать, пусть будет готов к реакции собаки.
а хозяин куда смотрел? не проще ли рякуть *куда лезешь. дура?!* - чем потом расхлебывать? дичь в общем и писец. представляю, как мой дог кому-нить пол-лица бы снял, если бы его за ухо потрепали.
Так я про это говорю, что мозги надо иметь и хозяину и желающему сунуть свое лицо чужой собаке в пасть.
в первую очередь се равно хозяин) ут как с машиной - ну и фиг с ним. что пешеход идиот и выскочил где нельзя - один фиг виноват автомобилист будет...
ОЙ, знали б Вы сколько их, придурков! Ваши собаки большие, они видимо своим видом уже вызывают нежелание фамильярничать. А у меня такса, большинство народа воспринимает ее исключительно как декоративную сосиску на ножках. Чего только не натерпелись: и у-тю-тю ей в морду пытаются сделать в транспорте или на улицах регулярно, и в нос подуть, и за хвост-уши дернуть. Не далее как сегодня ее вообще один папа, гуляющий с ребенком, облаял! А собачка с хорошими охранными и рабочими качествами, звереет от таких выходок махом... Вот, стала задумываться, может ей намордник завести? только жалко собачку, идиоты вести себя не умеют, а собаку в намордник.
я с левреткой так же маялсь. а гулять с ней-совсем мелкой мы начинали еще без ога, я тогда после аварии еле ходила и дога брать опасалась, не удержу еще или машину придется ловить чтобы срочно ехать домой. достали страшно. в какой-то момент просто начала ставить блок на тянущуются руку, а на дивленный взгляд мрачно излгать все, что я по этому поводу думаю.
ну а со временем и мелкая перестала в руки даваться - в некотором роде спасибо дивной девочке 5-7 лет, которую я как-то не подумала от собаки отпихивать(да и побоялсь. если честно) - а девочка, не мудрствуя лукаво, цапнула у мелкой поводок и притянула к себе. Что я высказала родителям........... детей мы не боимся, но в чужие руки теперь не даемся. Уходит. уворачивается. игнорирует. скачет - фиг поймаешь, что меня вполне устраивает)
О! Дети! Дети - это вообще песня! В мою и палками-совочками кидали, и за морду-уши хватать пытались. Недавно идем с ней по дорожке в горку. А нам навстречу, подгорку, мамаша с деткой лет трех-четырех. Ну, я собаку на короткий поводок взяла и иду себе мимо. Практически разошлись уже, как эта детка разворачивается назад и кааа-ак треснет собаке кулаком по носу! Собака, она с ребенком как раз на одной высоте примерно, долго не думая, цап детку за руку, пониже локтя. Детка в крик. Я собаке челюсти разжала, только рот открыла, что бы маме ...эээ, доброжелательно объяснить про детей и собачек, как эта мамаша на меня! Трах-тарарах! Смотрите за своими собаками! Всех Вас перестрелять!!! Я по началу дар речи потеряла, а пока искала, так воспитвать маму передумала: бестолку. Детка не пострадала, благо в куртке была, и слава богу.
У нас были пудели, а сейчас цвергпинчер, и мамаши с маниакальным постоянтвом оправляли и отправляют детей погладить и потрогать, когда ребенку объясняешь, что трогать нельзя, люди еще и возмущаются, мол, что жалко они же маленькие, а то что и у маленьких есть зубы забывают.
Да ладно бы просто удивлялись. Они же все равно пытаются погладить, а когда собака в ответ клацает зубами или лает, еще и возмущаются: чего это она лает? Я ж к ней с добрыми намерениями...
Да мамаши пусть удивляются, а вот 2-3 летнему ребенку будет достаточно одного раза и неизвестно как для него обернется родительский идиотизм.
Это да...
В любом случае, виноваты были бы Вы. Пострадал бы ребенок. То, что детей не воспитывают должным образом, это одно. НО, своих собак мы обязаны воспитывать правильно. Выход-намордник. Вы правы, такса не такая уж безобидная порода.У нее отличные охранные качества. Только люди боятся такс меньше, чем, например, овчарку. Из-за мелкого размера. А зубки "сосиски на ножках" чуть меньше овчарочьих. Особенно осторожно отношусь к детям и пьяным. Поведение неадекватно, труднопредсказуемо. Честно сказать, испугалась за Вас, Марфа! Вы уж поосторожнее!
про намордник я кстати тоже думала
по-моему только сльнее будет внимание привлекать(
Нет, у собаки с воспитанием было все в порядке (было, потому что собаки нет уже 2 года), просто соседка так развлекалась со своей собакой, а моего мнения она не спросила. И вот вам результат. Больше, желания дуть чужим собакам в морду, у нее не возникает до сих пор. Как говорится - учимся только на своих ошибках. Но собака не стала хуже к ней относиться!!!!!!!!!!!
Все же собаки умнее некоторых людей. А по поводу "забирать из миски собачью еду - забирай, не жалко".
тяжелый случай)
То, что у собаки есть проблемы с воспитанием, несомненно. Но какой нормальный человек полезет дуть собаке в морду? Даже мелкой собачке? С овчаркой проще-дала команду "нельзя" и можно собаке дуть в нос, не укусит.Моя точно не укусит. А зачем человеку-то провоцировать собаку? Тут явно у человека проблемы с головой.
Ладно за губу только укусила...помню у нас мужчине одному с работы давно пуделек любимый кончик носа отгрыз,когда тот к нему в пьяном виде целоваться полез)))в ГИТО пришивали кончик к носу)
кончик к носу это круто
ага, хорошо еще не наоборот!:-)
Новая тема