--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продаётся щенок чихуахуа без родословной

378
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Продаётся щенок чихуа хуа, кобель. Без родословной (отец с родословной мать без). Очень породный, по экстерьеру даже лучше некоторых продаваемых с родословной щенков! Возраст 1,5 мес. Длинношерстный , бело-шоколадный. Коротенькие ножки, широкий кобистый костяк, большая яблокообразная голова ,крутой лобик, коротенький широкий носик! Это именно та возможность купить хорошую собаку по приемлемой цене, торопитесь!
8908-233-90-33, 8950-607-28-60, (8313)28-58-16. akseniya_K@mail.ru
unaviola
02.02.2009
worldelitedog писал(а)
Очень породный, по экстерьеру даже лучше некоторых продаваемых с родословной щенков!

Это заключение какого то либо судьи РКФ?
lubbar
02.02.2009
он помесь походу...
А по поводу помеси, Вы глубоко ошибаетесь! Его мать очень приличная сука без родословной, если бы у неё родословная была, она запросто закрыла Чемпиона Рос., не то что многие суки с док-ми, которые оч.хор. из сострадания получают! А его отец легендарных кровей, настолько крутой кобель, что закрыт для вязок , буду вязать только со своими суками, что-бы такие классные щенки только в моём питомнике были! Так,что не понимаю ,зачем Вы тут наговариваете!? сами что ли щенков продаёте или хороших в глаза не видели?
lubbar
04.02.2009
Я другим на жизнь зарабатываю, так что я вам лично не конкурент, а в глаза .. хороших... )))) я каждый день на них смотрю, только ничего в них не понимаю Один вопрос почему без родословной .. вот как бы он и назрел в результате вашего топика. Хотя вы правы, пожалуй надонавесить обьявлений с десяток о продаже щенков, и пожалуй я выберу ещё с какой родословной с российской или американской)))))))) Надо и так попробовать нарабатывать на черную икорку))))))
lubbar
04.02.2009
глюк, как всегда по утрам все спят сервак живет сам по себе((((((((
ns10
04.02.2009
Мальчик ЧИХУА ХУА приглашает маленьких дам на вязку! привезён из знаменитого Московского питомника . Отличные гены передаются из поколения в поколение! Все его щенки отличного экстерьера,

маленького размера и в большом количестве

это я на вашей странице прочитала...
Нет, это заключение ни какого либо судьи РКФ , это моё личное заключение, как заводчика чихов. Вы если занимаетесь этой породой и хоть что-то в ней понимаете, то знаете наверное, каких ужасных щенков продают в Н.Нов. и даже с документами, такой ужас, что люди , купившие изначально маленькую собачку, потом прибывают в шоке от того , что выросло! и горе заводчики не стесняются продавать таких левых щеночков по 25-35 тысячь! Я не горорю, что все плодят безобразие, есть в Н.Нов. хорошие собаки и их по пальцам можно пересчитать! Всё остально приписанные собаки к помётам с родословной и плодят таких-же левых собак! Я говорю "даже лучше некторых продаваемых с родословной щенков" потому-что это так и есть, этот щенок , по экстерьеру не уступает хорошему щенку чиха с док-ми!
unaviola
04.02.2009
worldelitedog писал(а)
Нет, это заключение ни какого либо судьи РКФ , это моё личное заключение, как заводчика чихов. Вы если занимаетесь этой породой и хоть что-то в ней понимаете, то знаете наверное, каких ужасных щенков продают в Н.Нов. и даже с документами, такой ужас, что люди , купившие изначально маленькую собачку, потом прибывают в шоке от того , что выросло! и горе заводчики не стесняются продавать таких левых щеночков по 25-35 тысячь! Я не горорю, что все плодят безобразие, есть в Н.Нов. хорошие собаки и их по пальцам можно пересчитать! Всё остально приписанные собаки к помётам с родословной и плодят таких-же левых собак! Я говорю "даже лучше некторых продаваемых с родословной щенков" потому-что это так и есть, этот щенок , по экстерьеру не уступает хорошему щенку чиха с док-ми!

Лично для меня в городе вообще только один чих существует это Дени (привозной из Сербии).
sb114
04.02.2009
+10000!
Yanalaw
04.02.2009
А мои не существуют что ли?)))) (*обиделась и ушла плакать))))
unaviola
04.02.2009
Yanalaw писал(а)
А мои не существуют что ли?)))) (*обиделась и ушла плакать))))

Ну что ты существуют конечно! Просто я вообще равнодушна к чихам, а в этого вредного Пикачу (Дени) влюбилась с первых дней!
sb114
04.02.2009
Я просто их мало встречаю,а этого запомнила ещё со щенков,когда он выиграл.:-)На следущей выставке обязательно обращу внимание на ринг чихов:-)
ns10
04.02.2009
а это заголовок

Кабель чихуа хуа на вязку

и еще... а что такое ... кобистый?
sb114
04.02.2009
А напишите, плиз, кто папа и мама и фото их выложите.
Люди, я на форуме новичок, подскажите, ак на каждую конкретную цитату отвечать, и я всем с удовольствием отвечу! и фотки конечно прикреплю.
"Лично для меня в городе вообще только один чих существует это Дени (привозной из Сербии)..." Да на счёт него Вы правы безусловно, до Дени в области вообще не скем было вязать сук!Изначально, я делала ставку на вязки с ним. Мои суки тоже очень хорошие, грамотно подобраны по кровям и экстерьеру, но теперь Дэни нам не подходит, т.к. мои суки весом 1.8 кг - 2.5 кг.
Поэтому , нами был преобретён классный кобель от HELENAS BEND кровей, как выяснилось позже, как у Дени , т.е. MISTY MEADOWS (Италия) ведущий мировой питомник, стоимость собачек в котором от 2000 Евро.Индивидуально, только для вязок в моём питомнике, так что в этом конкурировать с Дэни мы не будем. По экстерьеру наш Рудик не уступает, меньше размером, но нам надо с ним больше заниматься.

Именно этот кобель является отцом продаваемого мною щенка, т.к. мои суки не текли , а развязывать нужно было , я его развязала на приличной суке без родословной и получился это замечательный щеночек! (это к вопросу , почёму бер родословой).
lubbar, я кстати на жизнь , отнють не щеночками зарабатываю. Собаководство - моё страстное увлечение, получая потомства высокого качества, я получаю колосальное удовольствие! Знаете, покупая породных соб по 2000 Евро, да ещё вкладывая в содержание, выставки , ветеринарию, корма , рекламу и т.д., а продавая щенков от 15 до 40 тыс. получается , что остаёшся о огромном минусе, например в прошлом году мой минус составил 300 тысяч рублей!
Откуда Вы берёте эти критикующие умозаключения об икорке?... не понимаю.
Видимо Вы судите по заводчикам чихов, которые приобретают своих собак сомнительного происхождения , за две копейки! да ещё , что-бы по крупне была, чтоб рожала больше! А при продаже щенков от таких собак ровняются на цены, что по больше! Вот они скорее всего навариваются.
Или с рук перекупы, вааааще "чихххууууааашек" продают по 15-18 тыс, люди потом рыдают от выросшей дворняги по колено!
А я хороших то стесняюсь догоро продавать!
Так, то обидно очень , когда не знаючи наговаривают всякое!... Я за качество!
"Мальчик ЧИХУА ХУА приглашает маленьких дам на вязку! привезён из знаменитого Московского питомника . Отличные гены передаются из поколения в поколение! Все его щенки отличного экстерьера,

маленького размера и в большом количестве

это я на вашей странице прочитала... ¶ "
Это обьявление про моего длинношерстного кобелька.Тут опечатка небольшая, не из Московского, а из Питерского питомника " Из Дома Симбы " зовут его Персей из дома Симбы, ему сейчас 4-е года, весит 1.3 кг! Крови Финляндии и Германии, я его пол года искала, как и Рудика, чтобы купить достойного производителя, и мне это удалось! За последние четыре года в Ниж.обл. не появилось ни одного длинника, который смог бы Персику конкуренцию составить! Его щенки действительно хорошего экстерьера и, маленького размера и в большом кол-ве.Спросите, почему в большом кол-ве? отвечаю: Персик не вяжет суку , если она не готова, поэтому он вяжет прямо в аккурат! и щенков от 3-х килограмовой суки обычно рождается 5-6 малюсеньких курносиков!

А тип кобби-это когда короткий широкий корпус, объёмная голова, кооткая морда. Ещё есть олений тип (дир) , похожий на тоев.
unaviola
05.02.2009
worldelitedog писал(а)
А тип кобби-это когда короткий широкий корпус,

Знаете по опыту общения с владельцами питомников чихуа за рубежом, корпус чиха как раз не должен быть коротким.

То что Ваш кобель "не хуже" по экстерьеру Деника, это еще посмотрим на выставках, судьи оценят! То что у Вас похожие крови это замечательно, но все же, посмотрите от каких именно он родителей. И, кстати, в Европе идет тенденция к увеличению размеров чиха, в связи с тем, что много заводчиков в погоне за "тараканами" (супер маленькими чихми) совершенно не обращают внимание что получают слабых нежизнеспособных особей.
ns10
05.02.2009
это от cobby ?
О разделении чихуахуа на типы европейцы слышат только от русских. Нет таких типов в стандарте. И все. Это Закон.
Вы, как заводчик, на полном серьезе считаете 1,3кг кобеля достойным производителем??? Вы серьезно?..
После этого и думай о сохранениии породы....
Yanalaw
06.02.2009
А что таких отбраковывать надо?
Есть стандарт породы...
:) В стандарте сказано, что минимальный вес чихуахуа - 500 грамм, максимальный - 3 килограмма. Вес более 3 кг по стандарту дисквалифицирующий. Про минимальный вес для разведения не сказано, но есть еще здравый смысл. :) Собака шоу-класса, кобель, с перспективой разведения не должен весить менее 1,5 кг.
Не претендую на истину в первой инстанции.
Gaya
06.02.2009
а как Ваша малышка Honey поживает?
Растет бестия :). Как и все любимые щенки на свете, прелестно непосредственна :).
worldelitedog писал(а)
что-бы по крупне была, чтоб рожала больше!

А по-Вашему, собака в 1,8 кг - нормально весит для того, чтобы рожать щенков? Как вообще можно допускать до разведения сук менее 2,2 кг весом?! Это же просто издевательство над животным - вязать суку, которая только и годится на подушку.
Анализируя мировой опыт работы над поддержанием породы, можно сделать вывод, что только в России существует феномен сверхцены на "эксклюзивных" "супермини" щенков. А еще суки и чемпионство получают на выставках с весом в районе 1,5 кг. УжОс :((
unaviola
06.02.2009
Княжна писал(а)
А по-Вашему, собака в 1,8 кг - нормально весит для того, чтобы рожать щенков? Как вообще можно допускать до разведения сук менее 2,2 кг весом?! Это же просто издевательство над животным - вязать суку, которая только и годится на подушку.
Анализируя мировой опыт работы над поддержанием породы, можно сделать вывод, что только в России существует феномен сверхцены на "эксклюзивных" "супермини" щенков. А еще суки и чемпионство получают на выставках с весом в районе 1,5 кг. УжОс :((

Плюс миллион!!!
ns10
05.02.2009
А зачем объявление дали ? что на вязку приглашете ?
unaviola
05.02.2009
worldelitedog писал(а)
а развязывать нужно было

Что значит нужно было, это такая острая необходимость! И если мальчик у Вас такой замечательный, то не жалко его на суках без документов развязывать? Не подумайте что я решила докопаться до Вас, просто я как и Вы владелец кобеля, привозного из за границы, ини за что не буду вязать его с суками без документов, хотя бы по той простой причине, что неизвестно какие болезни у них.
А наличие документов у собаки является гарантом того,что собака здорова?))
unaviola
05.02.2009
Джеймс@ Блонд писал(а)
А наличие документов у собаки является гарантом того,что собака здорова?))

НЕт конечно! Полно всяких случаев заболеваний и у тех и у других. Но как правило владельцы собак с документами более тщательно следят за здоровьем своих питомцев, хотя повторюсь полно всяих случаев и у тех и у других.
Ну да,с этим я согласна полностью,что следят лучше за здоровьем владельцы с документами)
А сколько всяких зараз передающихся половым путем ,но не видимых внешне .
тьфу блин)))И у собак таже фигня)))
ns10
05.02.2009
я тоже категорически отказываю сукам без документов в вязке моим кобелем, не понимаю, зачем плодить дворняжек ?
чтоб денег заработать, чего не понятного :))
27.06.2009
А за сколько вы продаёте щеночка??
Новая тема