--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы об этом слышали ?

7
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
cheron
03.02.2009
Наткнулась сегодня на другом форуме и, честно, обалдела! : www.planeta-bupie.ru/yaf_postst4931_-.aspx
Похоже на бред. Скорее всего желтая пресса отрывается в мифотворчестве.
Keridwen
03.02.2009
страшнее всего что не бред
по центральным каналам проходили сюжеты, показывали видео с сотовых телефонов, ветеринара Веру Борисенкову и ее фотки со Спайком, которого потом затравили ротвейлером...
Про Виолетту скорее всего правда, в конном мире довольно известный персонаж, девочка душевнобольная, у нее уже пару раз лошадей как-то забирали московские конники.
Сто раз уже слышала и в одноклассниках в группах, и на форуме породном. Может бред, может нет. Но... То, что такие ублюдки есть - это факт. Виолетта имя нарицательное
ЕО
03.02.2009
Я читала об этой девочке года 2 назад, еще на старом К-9....
Не бред. По хорькам могу сказать, что девушка действительно завела хорька, между собакой и ним произошёл инцидент о котором хозяйка восторженно писала в сети. Ссылку на её личные высказывания дать не могу, их уже потёрли на хориной конфе. О собачьих боях она так же писала и выкладывала фото. Были люди поддерживающие её...
Это не бред, а реальное животное на двух ногах. Про нее как то по ТВ репортаж показывали. Да и многие форумы уже несколько лет обсуждают эту невменяемую и ее таких же подружек.
cheron
04.02.2009
Вот я и обалдела от того, что властьпредержащие на наших собак желают (очень!) намордники одеть, на строгачи посадить, а мне кажется на таких вот представителей людской породы надо намордники одевать!!!
Согласна полностью! Но она псих больная. От нее уже весь район плачет и не только. Родители боятся детей отпускать на улицу, не то что собак..И по законодательству ничего с ней и не сделать... Псих- он и в африке- псих. Там у нее еще и родители - ее ярые защитники.
Marri
04.02.2009
сажать надо таких пожизненно...
Новая тема