--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

душили ,душили,душили душили....кошака не надо

4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
delovoy80
17.02.2009
кто знает про маленьких собачек которые на руке помещаться...хочу купить..не возможно больше без собашки..если есть у кого пометы ожидающие или инфа какая по децалкам таким ..отпищитесь...может по уходу кто из добрых посоветуете..
А у Вас собачка какая-нить была раньше? И как, Вы с ней ладили?
Я бы предложила Вам своих мелкодетишек гриффонят, но меня, честно говоря, название темы настораживает! %(
Zyxel
17.02.2009
Что-то мне подсказывает, что аффтор темы баловаться изволят
тов. Шариков? :)))
Zyxel
17.02.2009
Возможно :)))

Кстати, про кошек... ТОВАРИЩИ! ИЩЕТСЯ СИМПАТИШНЫЙ КОТЕЙКА! Ни у кого не завалялось такого добра?
cheron
19.02.2009
Zyxel писал(а)
Возможно :)))

Кстати, про кошек... ТОВАРИЩИ! ИЩЕТСЯ СИМПАТИШНЫЙ КОТЕЙКА! Ни у кого не завалялось такого добра?

У нас в подвале живут красивущие молоденькие (не знаю только половую принадлежность) кошаки (2 штука). Их народ кормит, так они такие пушистенькие. Если интересно могу сфотографировать?
Zyxel
19.02.2009
Пасип, мы уже затарились кошачьим щасьем :)
На руке помещаются только карлики-уроды.
Свет гриффона не отдавай,странный какой-то....
что значит "отдавай" ? :)))
Я вообще всегда долго разговоры люблю разговаривать, потом еще думаю....

Еси я предложу котейку ма-аленького из подъезда (месяц-полтора от роду, защитной раскраски), беспородного, без мамы-папы - не подойдет? Уже третий день мявкает, никто не соблазняется.... А я тоже никак не могу...
Нууууууу слово продавать как-то не зучит....
А разговоры само-сабой долгие и мучительные...хи-хи
тебе хи-хи, а опять на свою перерощенного щенка нашла владельца, а потом опять передумала - сердце не лежит.
или жаба душит - не могу понять! :))))
Жаба....жаба....душит.....душит.....жалко...жалко...оставь себе....
не могу, она остальных обижает - задирает постоянно, честно говоря, уже устала :(
Zyxel
17.02.2009
Светлана О писал(а)
Еси я предложу котейку ма-аленького из подъезда (месяц-полтора от роду, защитной раскраски), беспородного, без мамы-папы - не подойдет? Уже третий день мявкает, никто не соблазняется.... А я тоже никак не могу...

Породность-беспородность не волнуют, просто нужен симпатичный котейка, средней пушистости. Не лично мне, но в хорошие руки. Фоту ребятенка в студию :)
Zyxel писал(а)
Породность-беспородность не волнуют, просто нужен симпатичный котейка, средней пушистости. Не лично мне, но в хорошие руки. Фоту ребятенка в студию :)

эвона как! постараюсь завтра его найти и подкрасться с фотиком....
Если оговоренный котик вовремя не найдется или не подойдет, Вы загляните на котофорум, там всегда есть предложения. На данный момент самые безотлагательные на пристрой - котомама с котодочкой, которых хозяева уезжая в др. город, бросили одних в частном доме. Теперь они так и живут, в голоде, холоде и одиночестве.
а котейку я не нашла - соседка снизу сказала, что его вроде как в кафешку взяли ( в хорошем смысле этого слова) - она у нас на первом этаже.
Да, пусть уж в хорошем смысле ))))))))! А может, если это недалеко, так поискать в этом кафе? Дома-то всяко лучше...
Zyxel
18.02.2009
На котофоруме была, мне нужен именно кот. Там был классный котейка черно-белый, но его уже пристроили.
А Вам срочно? А то у Детство Кинофорума скоро совсем котята подоспеют на раздачу. Там у нее всякие есть, может и черные найдутся.
Вот здесь еще котика предлагали www.nn.ru/community/user/cats/?do=read&thread=619981&topic_id=11966044.
Новая тема