--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть собачий корм Педигри отдам почти за даром

31
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
r-sugaipov
18.02.2009
Знакомые отблагодарили кормом для собак теперь ломаю голову куда его деть, надо кому?
Yanalaw
18.02.2009
Если он Вам не нужен-можете сделать доброе дело и отдать в собачий приют-там ему будут очень рады.
cheron
18.02.2009
Отдайте Shinku - она работает с приютами. тел.89056602782
Почти за даром,не бесплатно!
ЕО
18.02.2009
Вряд ли кто возьмет...
Он "почти задаром" и в магазинах
наивный человек... здесь его большинство с доплатой-то не возьмет))
А я задаром могу отдать Иннову для щенков (собакину не подошел),от 3кг наерное 1,5кг точно осталось...Может надо кому??
Почему не подошел? Интересуюсь из меркантильного интереса, собак не хочет есть сушку. От каш с мясом у нас аллергия - морда красная, глаза красные и чешемся. С кормов все хорошо, но ей не вкусно. А еще сегодня узнала, что на пачках с кормом пропал развес (АКАна). Цена старая, но минус 1 кг. Что бы не шокировать сменой цены. Доллар ети его!
Там творог,картофель и прочая фигня входит в состав.а у нас аллергия на полочку...ДА и есть он его отказался,поначалу ел с удовольствием.А каши какие с мясом даёте???
Каша с мясом (гречка или рис или пшено и к ним геркулес), в приюте этим кормили. В приюте были две борзые и у обеих морды после каш краснели.
От Роял глаза перестали течь и морда в норму пришла, но на втором мешке пропал к нему интерес. Пробовала екубу - ест кое-как и посматривает на кастрюльки и холодильник.Когда себе греем в СВЧ радостно виляет хвостом, а потом облом.
Овсянка с пшеном лишние ингридиенты к мясу,они вот как раз и вполне могут вызвать аллергию
Поняла. Овсянка (20кг) - мне, пшено (20кг) - мужу (любит), собаке мясо!!!
Ну ещё рис и греча остаются собаке))))
Про пшено у меня как раз совсем другая информация - совсем не аллергенная пища, прекрасный источник вит. гр. Б. И как правило хорошо усваивается и переваривается.
А вот рис содержит явный излишек крахмалов, они же углеводы, т.е. может провоцировать аллергию, особенно у аллергонастроенных организмов, к тому-же содержит очень мало клетчатки и обладает крепящим эффектом. Нам ветеринар советует включать рис в меню только при кишечных расстройствах.
в общем сколько людей и столько мнений))))пожалуй надо все их в одно единое собрать))
А как же тогда с составами кормов: ягненок+рис, курица+рис.
Их считают лучше чем "др. зерновые" + "др. мясо"
cheron
19.02.2009
Джеймс@ Блонд писал(а)
А я задаром могу отдать Иннову для щенков (собакину не подошел),от 3кг наерное 1,5кг точно осталось...Может надо кому??

Я телефон дала, позвоните ей, раз Вам не жалко так отдать.
Keridwen
19.02.2009
cheron писал(а)
Я телефон дала, позвоните ей, раз Вам не жалко так отдать.
если соберетесь - свистните мне, раз уж мы соседи, может и мне получится свои остатки отдать (лежит почти кило взрослого Боша, бобс отказался наотрез...)
Новая тема