--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тримминг. Кто может?

11
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sb114
05.03.2009
Нужно оттримминговать эрделя в верхней части города. Пишите в личку.
ЕО
05.03.2009
89026850321 Люба.
Это подруга, она хорошо сделает. Я бы и сама сделала, но сейчас просто некогда
Рекомендую самим научиться- ничего сложного в этом нет. Разок посмотрите как это делают профи- и сами сможете при условии терпения и упрямства. Может мне не везло- но многие "профи" грубо относятся к собаке, когда та не сидит и не терпит, а если недосуг- просто не выщипывая состригают шерсть. Машинки кстати специализированные в Торговом доме "Парикмахер" продают дешево довольно (дешевле чем во время выставки на Ярмарке).
Utopia
06.03.2009
Это Вы Светлане?:))) Она умеет... и еще как... Это она для кого-то другого искала, видимо. Света же хозяйка того самого эрделя Богдана, которого Вы знаете:)
sb114
07.03.2009
Utopia писал(а)
Это Вы Светлане?:))) Она умеет... и еще как... Это она для кого-то другого искала, видимо.

Конечно умею,только времени нет на тримминг,Поэтому своего стригу.А спрашиваю,действительно для чужой собаки.
GAFki
06.03.2009
Bananamama писал(а)
Рекомендую самим научиться- ничего сложного в этом нет. Разок посмотрите как это делают профи- и сами сможете при условии терпения и упрямства. Может мне не везло- но многие "профи" грубо относятся к собаке, когда та не сидит и не терпит, а если недосуг- просто не выщипывая состригают шерсть. Машинки кстати специализированные в Торговом доме "Парикмахер" продают дешево довольно (дешевле чем во время выставки на Ярмарке).

Вот, честно, одна нецензурщина на языке после таких советов!!!
ЛЮДИ, это совет, как НЕ надо делать!!! К Свете это, есс-но, никакого отношения не имеет:)
ЕО
06.03.2009
Bananamama писал(а)
. Может мне не везло- но многие "профи" грубо относятся к собаке, когда та не сидит и не терпит, а если недосуг- просто не выщипывая состригают шерсть. Машинки кстати специализированные в Торговом доме "Парикмахер" продают дешево довольно (дешевле чем во время выставки на Ярмарке).

Вы не правы. Или Вам, действительно, не везло. Не назову, конечно, себя громким словом профи, но, учитывая то, что у меня своих 2 ризеншнауцера, и уже пару лет регулярно триммингую чужих ризенов и цвергов, а также стригу кокеров, пуделей и пр., кое-какой опыт наработала.

Что значит - грубо относятся к собаке? Конечно, когда собака вырыватся, кусается, ее приходится фиксировать, но никакой грубости никто к собаке не применяет. И уж тем более, если просят ТРИММИНГОВАТЬ, собак не стригут.
Да и не позовут тебя в следующий раз, если ты вместо обещанного тримминга пострижешь или плохо отнесешься к чужой собаке - потеряешь и клиента, и репутацию.

Про машинки. Хорошую машинку в "Парикмахере" не купишь - там только Moser Rex. Лучше привезти из Москвы хорошую, высокого класса машинку
sb114
07.03.2009
Спасибо,я умею.А грубое отношение-понятие для всех разное.если собаку встряхнуть-поставить на место и зафиксировать-для меня это норма,потому что встречаются такие неугомонные,что по другому нельзя.
Новая тема