--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

порезали лапу, посоветуйте

4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
miduza
11.03.2009
стеклом позавчера вечером порезал подушечку передней лапы (прилично так порезал) сразы не зашили а заростает очень плохо, и почему то он ее не зализывает подскажите пож-та чем можно мазать что бы поскорее зажило.
miss Kate
11.03.2009
Подушки всегда очень долго зарастают. Я обычно просто перевязываю.
miduza
11.03.2009
я перевязываю, а он все сдирает((
Keridwen
11.03.2009
я перевязывала, когда гулять ходили. чтобы дополнительно не травмировать. а дома можно развязаным держать, если собак по дому не скачет
В аптеке купите медицинский клей, утром возьмите собу на ручки, переверните кверху пузом, убедитесь, что порезанная лапа чистая, нанесите слой клея так, что-бы покрылась ранка и еще вокруг с запасом. Дождитесь, пока подсохнет, намажьте еще раз, и держите так до полного высыхания. На день хватает точно. Вечером, если хотите, пленочку можно поддеть и снять, и нанести левомеколь например. Утром опять заклейте. Обычно дня за три вполне прилично заживает.
Марфа22098 писал(а)
утром возьмите собу на ручки, переверните кверху пузом

Вот это особенно понравилось! Представила,как овчарку(20кг) на ручки возьму и кверху пузом переверну... Ей(овчарке) точно понравится!
Мда... это я конечно не продумала... Я-то свои девять с половиной кг. на ручках ношу регулярно, и из ванной, и при посадке в транспорт, если много народа, ну и так, для удовольствия. Ну тады просто переверните ее кверху пузом на диване или даже на полу, а чтоб ей не скучно было, пока клей сохнет, ложитесь рядом и гладьте ее по этому самому пузу... Должно понравиться!
Моя служебная сука не дается гладиться. Бандитка. Пузо дает гладить только стоя. Не обижайтесь, я флужу. Просто представила все очень живо.
А раз служебная, то укладывайте в нужное положение, мажьте клеем и командуйте: Лежать! Сохнуть!
в таких случаях стриптоцитом присыпаю и на ночь мажу салицилово-цинковой. чтоб не слизала, держу на руках минут 20. она очень хорошо подсушивает и заживляет
Я мазала "Спасателем" на ночь. Вот и хорошо ,что не зализывает . мазала спасателем , клала бинтика кусочек и заклеивала лейкопластырем.
Новая тема