--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

йоркширский терьер

8
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
йоркширский терьер очаровательный мальчик ждет невест на вязку. не выставлялись из-за не хватки времени.
olsen
17.03.2009
Девочки! ради бога!!!! МОЛЧИТЕ!!! :-))))))))))))))))))))))))
, волну про пристрой пережили...про куплю маленькую собачку вроде тоже... щаз очередная волна тем про женихов/невест пройдет и вздохнем свободно ))))))) ,
:-))))))))))
................)))))))))))))))))(без комментариев)
Utopia
17.03.2009
из последних сил:))))
Вздыхаю или здыхаю....молчумолчу.....
ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО, А ТО НЕ ВЫДЕРЖУ.
olsen
17.03.2009
нас уже шесть )))) осталось немного уже потерпеть
Мне раньше казалось, что в марте у кошек "обострение", ан нет! Мартовские собаки тоже есть! Нашему 5 месяцев, начал всех седлать - срочно ищется самочка :)))))))))))))
skasy
17.03.2009
фотографии в студию:)
Я так думаю, не стоит фото, а то точно всех понесет....
Татьян,как я вас понимаю.
Вам,как человеку болеющей за эту породу, на фото не стоит смотреть.
Ах,сколько я видела пет-йорков,а мне владельцы говорят: ведь он у нас красивый!горбатый и косоглазый(мой взгляд)Но никогда этого не скажу.
Своя собака всегда самая лучшая и красивая. Но, простите меня, я не люблю лгать и говорю правду в глаза. И даже если смотреть на фото, то оно не дает реальной картину, т.е. то что можно увидеть в живую. А мой совет владельцам кобеля идти на выставку и показывать там свою собаку и если она достойная, то к ним сами подойдут хозяева девочек. А если неколи выставками заниматься , то кастрировать мальчика и нечего его мучить.
Orlanet
20.03.2009
Лучший заводчик наверное кастрировать запретил :))
skasy
17.03.2009
да ладно,Тань,больше позитива:))
Какой там позитив, как не глянешь , так все кобели сразу девок просят, весенее обострение, тока не понятно у кого, то ли у собак, то ли у их хозяев.
Orlanet
20.03.2009
Обострение дааа... у меня кобель вот не воет особо не страдает... счего бы это?
а вот с чего: мужик на улице с тееемно-тигровым французом худой, горбатый, носатый...
- Ой а у вас девочки а у меня мальчик
- замечательно (думаю но хоть будут соразмерные собаки для прогулки)
- Так что Если сводить надумаете мы вот рядом, может поженим, весна же, скоро наверное требовать начнут
- (тьфу мысленно перекрестилась, лучше к черту на кулички) не... не начнут, зимой оттекли, да и кобель у нас свой...
- а что вы всех одним и тем же?... а... ну понятно экономия, не надо каждый раз мальчика искать. Но мы если что так для удовольствия повяжем, нам денег не надо мы для себя....
- ДА нет спасибо у нас все по кровям подобрано... * тут вылезает из кустов довольный Сеник... - у мужика меняется выражение
- это ваш Мааальчик? ну да нам до такого жениха еще... вы его качаете наверное, протеинами кормите
- да нет, просто Хороший заводчик, хорошая родословная, хорошее содержание и выставки... к нему то невесты сами приходят :)) Улыбаюсь
- Ну мы то своего не для выставок, (внмание) Для себя покупали....
-
П.С. - да я вроде как тоже не для соседей...
varvara1
20.03.2009
Когда только эта темка открылась, я прамо плакала от смеха, причём самое первое сообщение
Девочки! ради бога!!!! МОЛЧИТЕ!!! :-))))))))))))))))))))))))

Я представляю эту физиономию(мужика то этого) !!!!!!!!
Почему ОНИ все так думают ( в смысле без документов, без оценок, ну вобщем без ничего, только кобель?) Ну почему ?????? Что кто то должен с ними вязаться? Они думают у нас очередь за кобелями ???? А вот тут поблизости..........и ездить никуда не надо......... Так Вам какая разница ???? Ну нет дорогие наши ----- соседи, знакомые, друзья..........и т.д. Мы своих собак тоже для себя брали, НО............мы им ОЧЕНЬ долго и кропотливо подбираем пару для вязки !!!!! Что бы потом наши потенциальные покупатели и в будущим хозяева наших щенков сказали :самая классная сука и даёт САМЫХ хороших щенков !!!! Согласны ?????? И папа у нас самый - самый!!!!
Сашуля! писал(а)
йоркширский терьер очаровательный мальчик ждет невест на вязку. не выставлялись из-за не хватки времени.

Так вы же знаете самого лучшего заводчика в городе (сами писали в другой темке), так обратитесь к нему, он найдет вам девочку, тока как бы мальчик во вкус не вошел, а то потом каждый день девок просить будет, где вот только такое количство возьмете.
пуделиха подойдёт?
извините, olsen, не удержалась )))
Сайга писал(а)
пуделиха подойдёт?

ХИ-ХИ
olsen
17.03.2009
Сижу.и.ржу
varvara1
17.03.2009
Сайга писал(а)
пуделиха подойдёт?

Вы это, наверное зря..:-)))))) Ща как получите... ХИ-ХИ-ХИ. Молчу,молчу......характер мягкий ;-))))
а чо? потом щенками по 8 тыш (или скока там было?) барыжить мона :)
ну раз такая пьянка пошла.то я своего хохлушу могу предложить малолетнего))))
так. предлагаю свести левреточку и хохлушечку.. гы... голая хохлатая левретка.... бум барыжить) эксклюзифф, ипенамать))))
гы)))))))))))точно креведки пучеглазые получатся от пивных алкоголиков собачьих))))))))))))
выведем новую породу
*мечтательно* лысопучеглазик нижегородский...
и слоган *Не пейте столько окского!*
:D:D:D:D
Феникса писал(а)
и слоган *Не пейте столько окского Экстра!*

вот так правильнее будет)))
*грустно* мы в пролете, мы бочковое пьянствуем.... :D:D:D
Экстра-зло)))))МЫ его тоже не пьянствуем))
креведка таквообще эдельвейс и реддс предпочитает.... эх, мать-алкоголичка - горе в семье нижегородских лысопучеглазегофф))))))
Мой по облизыванию бутылок от "Хугардена" практикуется)))
облизывать бутылки - это не тру:D:D:D
даешь каждому лысопучеглазику собственный стакан)))
)))))))женский алкоголизм не излечим))))))))))))))))))))
нам низя тазиками пить,у нас прыщи))))
сколько см в левре?)))))
эх)))) как дальше-то жить... такая линия алколысопучеглазегофф загнулась, не начавшись:D:D:D
lubbar
19.03.2009
а попробуй немного? там же группа В в пиве то)))
Zyxel
20.03.2009
ага, вот только осталось подобрать сорт и марку пива, где витаминок побольше :)))
НУ да,витамин В присуйствует,опять же низкокалорийное,только вот пЫво придется нормальное искать без всяких там консервантов и добавок))))Эх,сопбёмся же на пару))))
ну.. левретка еще поможет если что... уже не напару:D
сколько см в левре?)))))

а фиг ее знает:D не меряла...
вчера глянула в инете стандарт,типа 33-38см))))Это я к тому.что табуретку ставить не придется если что)))
ЫЫЫ)))) подкустовый выползень, блин.
Финик, даёшь новую породу в массы "лысопучеглазик нижегородский а-ля подкустовый пивной выползень"))))
*задумчиво* тогда надо еще такс приплетать. чтоб оно было лысенькое, пучеглазенькое и на очень коротких лапках, почти ползало... как гууусеница....
Тогда уж лучше бультерьеров,ой красавчики получатся))))))))
www.autoforum.nnov.ru/forum/...e=hybrid&t=7268

вам сюда...смотреть и читать до конца! есть предмет вашей страсти! единсвенная и неповторимая....одна на всю жизнь!
падцталом
varvara1
17.03.2009
Браво !!!!!!! Супер, особенно перед применением - подмыть и побрызгать !!! РЖУНИМАГУ!!!
двигайся))))))
*рядышком в подстолье завалилась)))
Тоже присоединяюсь молчать, правда можно скопировать посты из предыдущей темы, вот вдоволь начитаються!!!
а........только из под стола вылезла))))))))))
*опять под стол закатилась при виде мужика на каждый день))))
lubbar
19.03.2009
Тада придлагаю саздать одноименную тему и сгружать туда всех жалающих вязаццо без документов и просто патра..ццо! Логично по моему?
Боюсь что на такую "халяву" попрут всякие извращенские зоофилы и прочие с ФСО)))
Новая тема