--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Расписание на 22 на обе выставки.

7
132
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дюна
18.03.2009
Давайте ждать его здесь....а то в ветке про выставку 22 очень много написано, устанешь искать.
skasy
18.03.2009
блин! я то подумала,вывесили..
Фауна вывесила в той старой темке, теперь бум ждать Нику
Дюна
18.03.2009
Бонефида писал(а)
Фауна вывесила в той старой темке, теперь бум ждать Нику

Спасибо, а я не нашла сразу.
ПРОГРАММА ВЫСТАВКИ
Ринг № 1.
Судья:Гринь
09.00 кане-корсо
09.20. шар-пей
09.35 сенбернар, зенненхунд
09.40 таксы
09.45 китайская хохлатая собака
09.55 цвергпинчер
10.05 пекинес
10.15 ВЕО
10.35 американский бульдог
10.45 грифоны, брабансоны
11.15 бордер колли, словацкий чувач, бельгийские овчарки
11.20 бриар, вельш-корги, венгерский кувас
11.30 колли, шелти
11.35 риджбек
11.45 вестхайленд вайт терьер, Манчестер терьер, пшеничный терьер, скай терьер, скотч терьер, немецкий охотничий терьер
11.55 японсий хин
12.00 джекрассел терьер, керн терьер, керри блю терьер
12.15 афган, РПБ, левретка, бассенджи, бассет
12.25 далматин
12.40 сибирская хаски
12.50 пудель
13.05 чау-чау
13.20 шпицы, самоед
13.30 цвергшнауцер, средний шнауцер, ризеншнауцер
14.10 йоркширский терьер
14.40 той терьер
14.55 бигль, немецкая легавая
15.05 чихуа
Судья:Привалова Г.А
15.25 немецкий боксер, фокстерьер
15.35 РЧТ, ам.стафф
Судья:Гринь
15.50 бульмастиф, мастифф
15.55 бультерьер мини, бультерьер
16.00 мопс
16.35 голден
16.45 американский кокер спаниель, спрингер спаниель
16.55 бостон, папийон, мальтийская болонка
17.00 ротвейлер
17.10 ши тцу
17.20 англ. Бульдог
17.40 фр. Бульдог
17.50 лабрадор
18.35 доберман
18.45 немецкая овчарка
19.15 КОНКУРСЫ, БЕСТ ИН ГРУПП, БЕСТ ИН ШОУ.
Ринг на улице
Судья:Привалова Г.А
10.30 кавказская овчарка
10.40 САО
skasy
18.03.2009
дополнение.после кане-корсо,аргентинский дог,бордосский дог,мастино.
мне кажется, что будут офигенные задержки))))
skasy
23.03.2009
когда кажется,это не ко мне,креститься надо:))
тюююююю......а я то уж было обрадовалась огроменному кол-ву кане корсиканцев)))
Расписание выставки.НИКА
Ринг №1 - Козина
9-0 САО
9-15 ВЕО
9-40 американский бульдог, вельш корги племброк, грюнендаль, такса жескошерстная, такса кроличья длинношерстная
9-50 Бест 4 группы
9-55 кане корсо, аргентинский дог, кувас
10-10 бриар, шелти, бордер колли
10-20 родезийский риджбек
10-35 бассенджи, немецкий малый шпиц, немецкий миниатюрный шпиц, самоед, курцхаар
10-53 Бест 7 группы
10-55 хаски
10-07 Бест 5 группы
11-10 лабрадор-ретривер
11-50 малый брабансон, бельгийский и брюссельский грифоны
12-30 немецкий боксер
12-45 бернский зенненхунд, цвергпинчер
13-10 ПЕРЕРЫВ
13-30 бигль
13-40 Бест 6 группы
13-45 левретка
13-47 Бест 10 группы
13-50 буль-мастиф, мастифф, русский черный терьер, сенбернары( короткошерстный, длин.)
14-00 ротвейлер
14-15 доберман
14-25 Бест 2 группы
14-30 немецкая овчарка
15-10 описания на регистровые родословные
15-15 Бест 1 группы
15-20 Бест ветеранов
15-30 Бест беби, щенков, юниоров
15-45 Конкурсы : питомников, пар
15-55 Финальный Бест

ринг №2 Каширин
9-0 пекинес, китайская хохлатая, японский хин
9-15 далматин, бассет-хаунд
9-35 бостон терьер, буль терьер, АСТ, мягкошерстный пшеничный терьер, фокс терьер, скоч терьер, кери блюю терьер
9-50 той-пудель, чау-чау
10-00 скай терьер, йоркшир терьер
10-10 вест хайденд вайт терьер, манчестер терьер, керн терьер
10-20 Бест 3 группы
10-25 средний шнауцер
10-40 чихуахуа, ши-тцу
10-50 мопс
11-20 ризеншнауцер, цвергшнауцер
12-05 фр.бульдог, мальтезе, папион, англ.спрингер спаниель
12-15 рус.псовая борзая, ам.кокер, золотистый ретривер
12-30 Бест 8 группы
12-35 анг.бульдог, немецкий дог
12-45 рус.той-терьер(длиннош., короткош.)
12-55 описания на регистровые родословные
13-00 Бест 9 группы

ринг 3 Макалова
9-00 КО
Спасибо, что учли пожелания командированных граждан. Теперь точно успею.
ЕО
18.03.2009
Ну как же так? Писались под Козину, а попали под Каширина....!!!
Неприятно:(
GAFki
19.03.2009
ЕО писал(а)
Ну как же так? Писались под Козину, а попали под Каширина....!!!
Неприятно:(

А я бы для своих собак Каширина предпочла:)
Вообще, со шнауцерами вполне корректно распланировали, миттелям немного неудобно, рановать для грумируемой породы в 10-25. Ну, "Кто рано встает - тому и бог подает"! Всем удачи!!!
ЕО
19.03.2009
А мне сказали про него, что у кого больше шерсти, тот и победит...:(
йорками занимается, любит шерсть...
а как же нам , голым,тогда быть?))))))
А я вчера узнавала , компетентное мнение ,что хорошо видит шнауцеров . Смотрит на анатомию(слава Богу) ,любит угластых и двигающихся собак .
ЕО
19.03.2009
А Моша писал(а)
А я вчера узнавала , компетентное мнение ,что хорошо видит шнауцеров . Смотрит на анатомию(слава Богу) ,любит угластых и двигающихся собак .

Ладно, посмотрим...
Интересно, за движения сильно "режет"...?
ЕО писал(а)

Ладно, посмотрим...
Интересно, за движения сильно "режет"...?

Любит хорошие свободные движения. Очень грамотный эксперт.
ЕО
19.03.2009
С Беллой - это суперски, конечно...
А вот за юниора переживаю, движения - не его конек:(
А кто его выставлять будет ?
Ты смотри там ,нашего юниорчика как следует покажи !!!!!!!!!!!!!!!
ЕО
19.03.2009
А Моша писал(а)

Я...а есть варианты?
Можешь ты выставить. На сравнении (при удачном раскладе) - не знаю кто...
не хотелось бы "оч.хора"...хозяйка расстроится, она столько в него вкладывает.
GAFki
19.03.2009
ЕО писал(а)
А Моша писал(а)

Я...а есть варианты?
Можешь ты выставить. На сравнении (при удачном раскладе) - не знаю кто...
не хотелось бы "оч.хора"...хозяйка расстроится, она столько в него вкладывает.

Лена, я тебя ругаю-ругаю, учу-учу, что нельзя с таким настроем в ринг идти!!! Скоро бить начну - жаль, что гипс с руки уже сняли, тяжеленьким бы бы стукнула:))) Держи хвост - нет, все хвосты пистолетом!!!
Ты чего каркаешь то , я просто спросила .
Я сама осталась без хендлера ,все на лабрадорах .
ЕО
19.03.2009
Все-все, настроилась!
Просто, действительно, я б была рада, если бы кто-то выставил его более профессионально, чем я.
Но мне он, в отличие от Блэка, хоть по росту подходит
Bazi
18.03.2009
Маша, а монопородка Лабрадоров во сколько?
Подскажите пожалуйста во сколько вы откроете помещение, а то у нас первый ринг в 9.15, так ещё намарафетиться надо))))
Asya-nn
19.03.2009
Классное расписание! Спасибо!
Да уж(((. Один ринг в 12.15, второй в 17-40 весело(((
DogsNN
19.03.2009
Вот и у нас так же. Сделали бы с разницей в 1 час между рингами. Выставился и уехал, а не ждать пол-дня своего ринга. И в помещении бы кучи народа не было бы.
Да уж, распианице, когда успеть собак приготовить : в 10 йорки, а 10.40 ши-тцу, а на другой выставке все ближе к вечеру. Организаторы совсем не продумали. Посмотрим как еще сама выставка пройдет, стоит ли еще раз писаться.
skasy
23.03.2009
ну надо сказать корсиков было нормальное количество.как думаешь?
По моей огромной просьбе сенбернары на ФАУНЕ будут в 18.45 после немцев.
Спасибо большое организаторам за понимание.
А нам наоборот поставили в 12 и 17.30 придется целый день торчать!
У нас тоже геморрой ,совпадают ризены с лабрадорами , Маша заняла на лабрах . Хотя очень просили развести .
Ну, люди, невозможно же всех развести!
Это понятно, что всем не угодишь. Радует, что бесты на Нике будут проходить переодически в течение всего дня. Глядишь и не целый день сидеть придется.
расписание монопородок

13.30 - немецкий боксер
14.30 - лабрадор-ретривер
16.30 -гриффоны
Подскажите пожалуйста, а во сколько помещение откроете, а то у нас первый ринг в 9.15, так еще и примарафетиться надо)))
ситуация со вторым экспертом на НИКЕ - вынужденная
так как совершенно не расчитывали набрать такое колличество участников
15,03,09 на последнем дне регистрации было зарегистрировано 180 собак !!!

имея второй ринг было принято решение о включении в экспертизу всепородной выставки НИКИ Каширина, заранее заявленного на монопородки
в 8-00 начнет работать регистрация, а само помещение будет открыто заранее
GAFki
19.03.2009
Спасибо Вам и Маше (Аманда) за расписание!!!
+1
Ленусь, да мне то не за что. я его просто с той темы скопировала...
unaviola
19.03.2009
"Огромное Спасибо" за расписание Ники, ведь просили же поставить миттелей, хасок и лабров по-позже. Потому что в 9 мне у врача надо быть. Как жалко, когда организаторы не хотят идти на компромисс. Вот с фауной все супер!
funtic
19.03.2009
а подскажите плиз, оказывается мою собу на фауну не записала, а сообщили мне об этом постороние люди, деньги то уплочены!!!
Asya-nn
19.03.2009
Это к Зеленцовой надо обращаться, деньги вернет.
funtic
19.03.2009
извиняюсь, а она будет на выставке?
Asya-nn
19.03.2009
Будет конечно, она же выставку проводит, она там весь день будет, но вряд ли Вы сможете ее там выцепить, обычно организаторам выставок не до "простых смертных" лучше подойдите к ней в на след. неделе, каталог то у нее останется, так что проблем с доказыванием что Вас там нет не буде
Utopia
20.03.2009
Значицца, все немного не так, как говорит Ася. вам надо обязательно в Фауну позвонить и сказать, что вас нет в каталоге, чтобы Ольга уже сейчас об этом знала... что у вас за собака зарегистрирована: порода, кличка, класс? Вы через кого регистрировались и деньги передавали?
funtic
20.03.2009
к сожалению, сегодня не дозвонилась, регилась так: на выставке 15 марта сидел человек и принимал регистрацию на 22, дали квитанцию на две выставки....
немецкая овчарка, эйдос виллари, сука, рабочий класс.................
Utopia
21.03.2009
Да, в каталоге на Фауну ее нет... видимо инфа как-то не дошла... я завтра спрошу, что можно сделать, может быть можно будет пойти вне каталога, под литерой...
а как узнать есть собака в каталоге или нет? Позвонить в клуб?
funtic
21.03.2009
если так получится, я конечно буду сто раз благодарна и счастлива!!!!!!!!
а что значит под литирой пройти?
Utopia
21.03.2009
Я все узнала, Вы можете спокойно идти на выставку, на Вас сделали диплом и номер... под литерой это значит, что в своем классе по порядку после номера такого-то вы будете под номером таким-то А. Только вот где деньги на Вашу регистрацию - не понятно:))) Будем искать... Большая просьба на будущее, регистрироваться заранее, то есть, минимум, в самом конце регистрации, а не через неделю после ее официального прекращения.
Еще раз повторю, такое было возможно только потому, что очень много было непонятного с выставками последнее время. Больше так регистрация затягиваться не будет.
funtic
21.03.2009
АААААААгромное спасибо!!!, Буду вам должна, только мне опять же постороние люди сказали что мои деньги передали Маше которая за нику отвечает или что то в этом роде((((((((((((( чтоб она отдала мне или...........вообщем путаница ......
DogsNN
19.03.2009
funtic писал(а)
а подскажите плиз, оказывается мою собу на фауну не записала, а сообщили мне об этом постороние люди, деньги то уплочены!!!

А сами позвонить ей не пробовали? Может все нормально там? Ольга обычно по телефону сообщает записана собака или нет.
funtic
19.03.2009
я писалась на выставке 15 марта и к сожалению не знаю ее координатов....(((
Позвоните в клуб 433-32-34
funtic
19.03.2009
спасибо!))) а завтра они работают? ну так, вдруг знаете......)
DogsNN
20.03.2009
понедельник - суббота с 14.00 - 19.00
Sonya
20.03.2009
Надеюсь запись половины собак за неделю это не скажется на отсутствие призов и качестве организации?
А то на группах выдадут резиновую игрушечку и досвидания!
Просто приятно смотреть когда на наградных местах стоят кубочки (пусть маааааленькие) и лица у участников довольные!
Utopia
20.03.2009
Sonya писал(а)
Надеюсь запись половины собак за неделю это не скажется на отсутствие призов и качестве организации?

А это не слишком нагло с Вашей стороны, надеятся на такое да еще в кризисное время?:)))
Кать ну почему нагло то? ))) Блин выставки стоят также как и в Москве например - 1000, но там в отличии от Нижегородских дают не Педигри ))) да и кубки с медалями присутствуют. Наши сестры с братьями Московские уже поднакопили по паре полок этих прибамбасов за ЛЮ....а у нас ноль целых хрен десятых ))))
Utopia
21.03.2009
А ни чего, что в Москве несколько выставок вообще без призов проходили? и не регионалки какие-нибудь... и у нас не ноль целых... на Фауне, слава богу, всегда нормальный призовой фонд... по крайней мере, статусу соответствует.
Найдите организаторам спонсоров, они только спасибо скажут:)))

P.S.: если честно, никогда не понимала зачем людям так много одинакого уродливых безымянных кубков, которые можно купить в любом спортивном магазе....
Ну во-первых, когда организаторы заявили о кубках за каждый САС и ЮСАС, кризис по стране уже вовсю шагал, их никто за одно место не тянул ( поэтому не надо на это сваливать)
Во-вторых, стоимость регистрации на Нику была достаточно высокой для первой выставки .
В-третьих ну можно хотя бы розеточки те же самые сделать (а то я конечно была в шоке на выставке НОЛС, когда на бесте юниоров, тем кто не попал в призовую расстановку не дали даже розеточек)
В-четвертых, полностью согласна с А Мошей, что если посчитать, то на самом деле можно целую фуру пригнать кубков.
И в -пятых, конечно можно купить кубок в спортивном магазине(девочки там такие кубки за 300 руб продают, закачаешься). Но как то не привыкли мы покупать, больше нравиться зарабатывать в ринге.
На все это мое ИМХО.
ЕО
21.03.2009
Бонефида писал(а)
Ну во-первых, когда организаторы заявили о кубках за каждый САС и ЮСАС, кризис по стране уже вовсю шагал, их никто за одно место не тянул ( поэтому не надо на это сваливать)
Во-вторых, стоимость регистрации на Нику была достаточно высокой для первой выставки .
В-третьих ну можно хотя бы розеточки те же самые сделать (а то я конечно была в шоке на выставке НОЛС, когда на бесте юниоров, тем кто не попал в призовую расстановку не дали даже розеточек)
В-четвертых, полностью согласна с А Мошей, что если посчитать, то на самом деле можно целую фуру пригнать кубков.
И в -пятых, конечно можно купить кубок в спортивном магазине(девочки там такие кубки за 300 руб продают, закачаешься). Но как то не привыкли мы покупать, больше нравиться зарабатывать в ринге.
На все это мое ИМХО.

Полностью согласна!
Utopia
21.03.2009
Я что-то недопонимаю, вы на Фауне были когда-нибудь? претензии есть? А если вас каки другие клубы не удовлетворили, то это все к ним... про кубки остаюсь при своем мнении...
Я что-то сказала про Фауну??? Я уважаю Ольгу и её клуб и никогда ничего плохого про них не говорила и не скажу. Екатерина, а клуб "Ника" сам в рекламе выставки озвучивал кубки за каждый САС и ЮСАС, поэтому люди имеют право теперь их спросить.
Бонефида писал(а)
клуб "Ника" сам в рекламе выставки озвучивал кубки за каждый САС и ЮСАС, поэтому люди имеют право теперь их спросить.

Значит будет меньше САСок....;-D
ненененене, я так несогласная))) я кубок сама куплю:D:D:D
unaviola
21.03.2009
Бонефида писал(а)
Я что-то сказала про Фауну??? Я уважаю Ольгу и её клуб и никогда ничего плохого про них не говорила и не скажу. Екатерина, а клуб "Ника" сам в рекламе выставки озвучивал кубки за каждый САС и ЮСАС, поэтому люди имеют право теперь их спросить.

Ну совсем избаловались! Кубок это трофей который дают или за Цациб или зарасстановку в бесте. Если за каждую цацку будут давать кубки вообще будет неинтересно!!!
Полностью с вами согласна, если кубки давать за каждый сас, то они обесценятся. Мы по-моему с вами о разном говорим.
Я не говорю о том, что это должно быть как априори. Просто организаторы сами заявили об этом в своей рекламе. Вот участники форума и начали думать и гадать, будет иль не будет. На что Utopia ответила:"А это не слишком нагло с Вашей стороны, надеятся на такое да еще в кризисное время?:))) " Вот отсюда и пошло мое дальнейшее суждение. Ну да ладно, хватит об этом, что гадать, завтра увидим. Завтра выставка!!! Завтра праздник!!! Настроение мы себе сами создаем, поэтому всем ещё раз желаю удачи и побед!!!!
Utopia
23.03.2009
+100
ЕО
20.03.2009
на Нике кубок обещали за САС вообще-то...неужели обманут?
Да ладно еще с ума то сходить ,реально подумай и посчитай сколько пород ,сколько классов ,сколько будет САСев ,да плюс монопородки и БЕСТы .
Это надо целую фуру кубков подгонять .
ЕО
20.03.2009
А Моша писал(а)
Да ладно еще с ума то сходить ,

Ну вот...:(
не будет, кубков?:(
Я не знаю ,но очень сомневаюсь ,что за каждый САС .
Сейчас за САС!Вы не везде дают .
ЕО писал(а)
на Нике кубок обещали за САС

я была бы рада розеточке))))))
Тебя скоро бить на выставке будут
Меня? За что???
возможны 2 варианта
1. за хорошее время)))))
2. за покупку бэстов:D:D:D:D:D
Asya-nn
19.03.2009
Гы, точно...Лариса все продумала:))
так вот кто все бэсты скупает,причем во всех группах сразу)))))))))))
Ага, сижу печатаю купюры))) Злые вы)))
а то))
сенькина мать писал(а)
Ага, сижу печатаю купюры))) Злые вы)))

НАУЧИ ПЕЧАТАТЬ, Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ
У меня дети денежки рисуют ,но в этот раз не прокатило ,не приняли .
А я знаю, кто купил БЭСТ 10-ой группы )))
ЕО
19.03.2009
А кто? 10-я - это ведь РПБ и Афган?
и левретка:D
но мы первый раз, нам все только предстоит, так что какие нафиг бэсты:D
*судорожно ныкает под кровать чемодан с еврами*)))))
Похоже ты одна там будешь с левреткой в ринге))))))))))))))Так что наши the best))))
я не буду, будет Ася - я в Екате... щас вот если от компа отлипну - как раз за обратными билетами пойду) а так да, креведка одна будет, но фиг ее знает, как она там отожжот...
Asya-nn
20.03.2009
Ну мы-то отожжем, можешь в этом не сомневаться:) Главное правильно это сделать, а то мы можем...а евры то далеко не прячь, пригодятся еще:)
моя великий подкроватный демон поглотил евры((((

в том, что вы отожжоте, я ни разу не сомневаюсь.. вопрос в том, чем это закончится)))))))
Н ебоись,ради такого случая я ей пива принесу,Окского бочкового как она любит для стимула)))
она сволсь((( она его тока в жару жрет.. а так без фонатизма)) ато был бы ринг пьяной креведки)))
Может тогда дрожжей сухих пивных ей спресованных котлеткой или сосиской?)))
не, это не спортивно))))
А ее не было в этот раз !
ЕО
19.03.2009
А Моша писал(а)
А ее не было в этот раз !

А, вот в чем прикол, а я сижу вспоминаю и удивляюсь, к чему бы это, ведь на форуме ни у кого ни РПБ, ни афгана, ни волкодава нет
Так ведь у нас люди то "за справедливость" . Выигрывать надо по очереди ,иначе все кауплено .
А я вот никак на ЛПП не накоплю .
Наташ, кризис скоро закончится :D:D:D
ЕО
19.03.2009
Ты че, намекаешь, что я уже накопила?:)
А ты, небось, кредит успела взять :D:D:D
unaviola
19.03.2009
Черт значит мне теперь долго не видать ни ЛПП, ни расстановочки в бесте.
Катюш, у тебя сейчас другая задача, более важная )
unaviola
20.03.2009
сенькина мать писал(а)
Катюш, у тебя сейчас другая задача, более важная )

Лорик, вот именно поэтому, покупка бестов пока отменяется.
Нет конечно , все очень справедливо .
Уважаемые участники выставок! напоминаем Вам - что прохождение вет.контороля ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие участия в выставке !!!! А залогом успешного прохождения вет.контроля является вакцинация вашей собаки от бешенства !!! Это ЗАКОН, которому мы обязаны подчиняться ! Собаки, не прошедшие вет.контроль к экспертизе допускаться не будут !!! Владельцам собак, которые не будут допущены к выствке ветконтролем регистрационные взносы возвращаться не будут !!!
не портите себе и другим праздник - предьявите документы о вакцинации вашей собаки от бешенства .
Вет.контроль будет сверять собак - прошедших вет.контроль с реально выставляющимися на выставке. Умникам, прошедшим экспертизу без ветконтроля грозит лишение титулов( по представлению ветеринарными службами ходательств в РКФ)
ЕО
20.03.2009
Такой вопрос: за отсутствие ф.№ 1 иногородней собаке можно будет заплатить штраф?
ни чего не могу сказать - это ни в нашей компетенции
но вообщето нам пригрозили - что ни каких поблажек не будет
возьмите форму №1 и спите спокойно
ни чего не могу сказать - это ни в нашей компетенции
но вообщето нам пригрозили - что ни каких поблажек не будет
возьмите форму №1 и спите спокойно
А подскажите мне пожалуйста вот что....
я знаю как проехать до того места где принимает Чвала Ю.В., а далеко от этого места выставка? можно на пальцах пожалуйста?
И еще вопрос вот какого плана....а есть ограничения сколько до конца прививки должно остаться и сколько псоле нее должно пройти?
Дюна
20.03.2009
@ngel-Corso писал(а)
А подскажите мне пожалуйста вот что....
я знаю как проехать до того места где принимает Чвала Ю.В., а далеко от этого места выставка? можно на пальцах пожалуйста?
И еще вопрос вот какого плана....а есть ограничения сколько до конца прививки должно остаться и сколько псоле нее должно пройти?

справа от приёмной Чвала есть полукруглые ангары - в одном из них. Не входя в корпус клиники принимайте правее если адёте с ост. пл. Жукова (или левее если с ост. Лебедева)

После прививки карантин - 1 месяц.
Спасибо....поняла!!!
А до окончания прививки сколько должно остаться времени? или это не важно? главное чтобы не кончилась?
Дюна
20.03.2009
Срок действия прививки 11 мес, на 12 Вы должны повторить вакцинацию
varvara1
20.03.2009
Девочки, подскажите, что за судья Гринь? Нигде не нашла о ней информации. На что она обрашает внимание? И по каким порода специализируется ?
Gaifsher
20.03.2009
Про эксперта Гринь в интернете информация есть.
.
Asya-nn
20.03.2009
По ротвакам вроде. любит идеальную стойку, смотрит на движения. Если ничего не напутала, отзывы о ней вполне нормальные.
Вот что нашла на нашем породном форуме...
"...Очень благожелательна, не жалеет времени при осмотре и описании, на моно не поставила ни одного «оч.хоря» ( оставила без внимания прикус )"

"Мне очень понравилась ее отношение ко всем в ринге. Очень была вежлива и доброжелательна. Мы с Дюшей были под ней в прошлом году. Поскольку я хендлерить только учусь, а тогда вообще только начинала, показ был мягко говоря не очень... Хотя САС взяли... Так эксперт меня подозвала после экспертизы и долго объясняла, как что делать правильно. А потом говорит: "Пока время есть, ставьте собаку в стойку, а я буду поправлять..."Редко встретишь в экспертах такую отзывчивость. Обычно то и разговаривать не все желают.."
Gaifsher
20.03.2009
ГРИНЬ Ольга,эксперт ранга CACIB INT

GRIN OLGA

Belinskogo 6-27,Kazan 420036,Russia

420036,Казань,Белинского 6-27, t.(8432) 64-05-59

Имеет право судить:

БЕСТ ИН ШОУ / BIS

ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 1,2,3,4,6,8

1 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 1 / ALL BREEDS GROUP 1

2 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 2 / ALL BREEDS GROUP 2

3 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 3 / ALL BREEDS GROUP 3

4 148 такса / Dachshund

5 255 акита / Akita

5 97 немецкий шпиц / Deutscher Spitz

5 212 самоедская собака / Samoiedskaya Sobaka

5 205 чау чау / Chow Chow

6 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 6 / ALL BREEDS GROUP 6

7 99 веймаранер / Weimaraner

7 120 ирландский красный сеттер / Irish Red Setter

7 98 немецкий дратхаар / Deutsch Drahthaar

7 119 немецкий курцхаар / Deutsch Kurzhaar

8 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 8 / ALL BREEDS GROUP 8

9 81 бельгийский гриффон / Griffon Belge

9 80 брюссельский гриффон / Brusseler Griffon

9 288 китайская хохлатая собака / Chinese Crested D

9 82 малый брабансон / Petit Brabancon

9 253 мопс / Pug

9 207 пекинес / Pekingese

9 172 пудель / Caniche

9 101 французский бульдог / Bouledogue Francais

9 206 японский хин / Chin

10 228 афганская борзая / Afghan Hound

10 193 русская псовая борзая / Russkaya Psovaya Borz

10 162 уиппет / Whippet

Ольга Гринь .Досье.

Родилась в 1969г. Образование - высшее биологическое, закончила с отличием. Академию ветеринарной медицины г. Казани. Эксперт FCI. Судейское звание получено в 1986г.

Кермайстер Национального Ротвейлер - клуба России, Член бюро и правления Национального Ротвейлер - клуба России, председатель научной комиссии НРКР, председатель Ротвейлер - клуба "Большой Волги". Судила ротвейлеров на крупных выставках России, Швеции, Австралии, Украины, Литвы, Казахстана, Белоруссии,. Является одним из четырёх учредителей российского журнала
" Ротвейлер " и членом его редколлегии. Автор целого ряда статей по вопросам развития породы ротвейлер .

« Последнее редактирование: Декабря 17, 2008, 12:02:11 pm от Дред »
varvara1
20.03.2009
Девочки, спасибо, огромное успокоили. Я по натуре лентяйка, и времени иногда на выставки нехватает, не то что в молодости, а тут идём первый раз с американкой, ей 2,4 года !!! Ну я и .....................(тормоз, балбес,дебил, и что то ещё хуже, подставить самим) Заводчица - ругается !!!Ужасть !!! А я...(подставить ,,,)
Гринь на данный момент уже давно судья по всем породам
ВСЕМ УДАЧИ!!!!
НЕ ПУХА НЕ ПЕРА!!!!!!
varvara1
21.03.2009
К ЧЁРТУ !!!!!! Спокойной, ну очень спокойной нам ночи !!!!!!!(Я уже 3 ночи не сплю - переживаю )
varvara1
21.03.2009
БЛИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же приятно с ВАМИ общаться !!!!!! УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
к черту)
до меня таки дошло, что завтра выставка у малявки первая. слава те хоспади,я в Екате, а то я бы всю собаку задергала. тут-тоя могу сколько угодно на стенки лезть)))
Asya-nn
21.03.2009
к черту.
Ага, финик блин, растравила меня))) я терь тоже очкую))
Ну, удачи нам, и всем-всем:)
ага, финик зараза кого хошь запугает)
Всем-всем удачи, хорошего настроения, прекрасной погоды и не пуха и не пера!!!!!!!!
Badment22
22.03.2009
а где всё будет то?
Все это происходит на территории сельхозакадемии. Букв нет, чтоб описать "великолепие сего дейста ".
мне собаку было не очень приятно там выставлять, но все время я думала об одном:- в этом бардаке занимаются дети ,это их спортивный зал....

И хочу отметить судей и ассистентов.на обеих выставках. Чудесные , разборчивые, читаемые,внятные, полные описания.
Спасибо организаторам , что прикрыли пол покрытием ( говорю про свои ринги),
Спасибо организаторам Ники, что сдержали слово и давали кубки и медальки.

А вот про общую организацию говорить ничего не буду..((((
Новая тема