--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Результаты Ники и Фауны

18
135
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Amerika@
22.03.2009
Ну что, у кого какие успехи, впечатления от выставок?

От себя...
Меня выставка повергла в шок... сначала отсутствие парковки, потом сами залы, потом организация... а уж как мы пытались на Нике дипломы получить... - лучше вообще не вспоминать об этом...
По итогам:
Американский бульдог Трайпл Траст Бойфренд - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП на обеих выставках.
САО Трайпл Траст Ак Алтын - САС на Нике и САС, ЛС на Фауне.
И маленькая Зауральский Медведь Вея Трайпл Траст - ЛБ на Фауне.
Сына наш Терек Енар Хаз От Анверон (вл.Тихомирова И.) - САС, ЛК, ЛПП
Я помню залы в сх институте были в ужасном виде ещё во времена моей пионерской молодости. Думаю, с тех пор светлее и уютней в них не стало:-)
Мы - не стали посещать это мероприятие :-)
Победителям - поздравления.!
Организаторам - приз за героизм. Решиться на выставку в таком помещении - тяжело.
Amerika@
22.03.2009
Фингер Анастасия писал(а)
Я помню залы в сх институте были в ужасном виде ещё во времена моей пионерской молодости. Думаю, с тех пор светлее и уютней в них не стало:-)

Да уж... ни уюта, ни света там не было...
Кубки за САС правда как и обещали давали!!!
Amerika@
22.03.2009
ТРайпл Траст Айгуль
Amerika@
22.03.2009
Голден Сток Бир
Amerika@
22.03.2009
отдельное поздравляю varvara1 с дебютом и отличными результатами - САС, Лучшая Сука!
Жаль не успела пофоткать Энджел :(
varvara1
22.03.2009
Amerika@ писал(а)
отдельное поздравляю varvara1 с дебютом и отличными результатами - САС, Лучшая Сука!
Жаль не успела пофоткать Энджел :(

ИРИШ !!!! Огромное спасибо за поздравление !!!! Мы счастливы и рады ,и до 21,00 отмечали наши победы с Мишей !!!
Amerika@
22.03.2009
Ксюша! Но и от мамы вам привет и поздравления!
Zyami
23.03.2009
незнай, у меня 2 собаки на Ники стал ЛЮ и ВОВ и мне дали стеллу, стоило мне сказать, что были обещаны кубки за ЛЮ и ВОВ, как тутже получила в ответ, что ничего подобного, просто говорили что будут давать кубки. Так что ОБМАН!!!!
Orlanet
23.03.2009
Млодцы, поздавляю с ЛЮ и С ВОВ ом в особенности... А кубки... эт дело второе :)))
что было обещано - то сделано - все САС и ЮСАС получили свои призы
вас не устроило то что это не кубок в форме чаши, а фигурка НИКИ - символа победы - так на вкус и цвет товарищей нет. а по 2-3 кубка в одни руки ни кто и не обещал. кому повезло на бестах - те получили
Amerika@
22.03.2009
Зауральский Медведь Вея Трайпл Траст
Красавица. Моя лУбоФФ.
varvara1
22.03.2009
Обожаю эту девочку !!!!
Я просто перенесу сюда свое сообщение

Все ЭТО происходит на территории сельхоз АКАДЕМИИ. Букв нет, чтоб описать "великолепие сего дейста ".
мне собаку было не очень приятно там выставлять, но все время я думала об одном:- в этом бардаке занимаются дети ,это их спортивный зал....

И хочу отметить судей и ассистентов.на обеих выставках. Чудесные , разборчивые, читаемые,внятные, полные описания.
Спасибо организаторам , что прикрыли пол покрытием ( говорю про свои ринги),
Спасибо организаторам Ники, что сдержали слово и давали кубки и медальки.

А вот про общую организацию говорить ничего не буду..(((( ¶
По поводу организации - присоединяюсь к предыдущим постам. Кризис кризисом, но не до такой же степени.
На Нике Славия из Французского Легиона ЛСЮ, САС
На Фауну еще поедем.
Да ужжжжжж...
Неприятно удивило то, что писалась на Нику как на ЧФ, а оказалось что "в интернете напутали)))" всего лишь КЧФ, да и то сертефикат КЧФ не дали(((
Неужели теперь все выставки будут ТАКИЕ(((
да организация не навысоте .тесновато что то ,да и душно .бедные собаки и хозяева.=((( вобшем мрачновато.Одно порадовало собаки все прелесть =))))
Orlanet
22.03.2009
ОЙ, значит я все таки ниче не потеряла когда не пошла...
Всех с победами!!!
Аня, ничего не потеряла, только нервы и здоровье сберегла!
в РКФ сертификатов КЧФ не было, но данный титул автоматом дается каждой собаке ставшей ЛС и ЛК , по этому в базу данных РКФ они будут занесены
funtic
22.03.2009
у нас скромненько)) Немецкая овчарка Эйдос Виллари, рабочий класс на нике и фауне отличнно первые и САС)))))
Lavdog
22.03.2009
Поздравляю всех участников, выдержавших такие суровые испытания!
Хвастаюсь - закрыли титул юного чемпиона!
Правда соба еле живая (из-за духоты и ужасной задержки по времени) домой приехала - отсыпается теперь.
Gaya
22.03.2009
Еще раз поздравляю!!!! Вперед! К новым победам!
Spker
22.03.2009
а мы САС
LPP, LKP
и лучшие в своей группе. Ура!!! всех обошли!!!
всё понравилось.
Возмущения так смешно читать///
ха-ха-ха :-D
Gaya
22.03.2009
А Вы кто?)))
Меня, например, возмутила только обстановка - духота, жара, грязь...)
oleole
22.03.2009
Собаки были прекрасны, но обстановка вокруг ((((( Раньше мне казалось, что "Победа" - так себе местечко, но сегодня я поняла, что глубоко заблуждалась((
varvara1
22.03.2009
"Победа" - точно лучше. А на Фауне кому нибудь давали кубки или хоть медальки ? На Нике видела, выжодили с призами !!! И интересно, за что дают кубки или медальки ?
Amerika@
22.03.2009
Да призы это цветочки по сравнению с тем, что нного числа, записанных собак не оказалось в каталоге...
Gaya
23.03.2009
А еще очень стильные номера выдавали на Фауне - на картонке, причем не отрезанной, а оторванной по сгибу)))
Utopia
23.03.2009
Что-то я не припомню, чтобы печатала или писала номера на таком материале;))) Вы ни чего не путаете?
Gaya
23.03.2009
Абсолютно! Черным маркером - номер, а красной ручкой - слово Фауна.
Utopia
23.03.2009
Это наверное запасной номер, а не основной? Ну, уж простите, что мы в таких условиях всего-то на перед не предусмотрели....
serti
23.03.2009
funtic писал(а)
у нас скромненько)) Немецкая овчарка Эйдос Виллари, рабочий класс на нике и фауне отличнно первые и САС)))))

Ничего себе скромненько, поздравляю!
funtic
24.03.2009
осталось еще одну и закроемся ЧР, чемпион федериции одной уже есть))))
надеюсь получится))
Gaya
24.03.2009
Конечно получится! Даже не вопрос! 12 на выставку идете?
funtic
24.03.2009
а я че та даже не слышала))).........а где и кто проводит и до кого регистрация?
Gaya
24.03.2009
Темка выше появилась)))
Один из судей - Сипягин. Грамотный, нравится мне. Но кто второй - не знаю.
ЕО
24.03.2009
Gaya писал(а)
Один из судей - Сипягин. Грамотный, нравится мне.

Недавно были под ним в Харькове. Судит красивые стойки. На движения практически не смотрит, зато в стойке ну очень долго держал при сравнении как в классе, так и на ЛК, ЛС и ЛПП...
Мне было обидно немного, т.к. ставить в стойку я не вот какой мастер, а бежали мы там лучше всех, по крайней мере из сук точно. ЛПП стал кобель просто с ужасными задними ногами, зато потрясающий в стойке
DogsNN
24.03.2009
ЕО писал(а)
Gaya писал(а)
Один из судей - Сипягин. Грамотный, нравится мне.

Недавно были под ним в Харькове. Судит красивые стойки. На движения практически не смотрит, зато в стойке ну очень долго держал при сравнении как в классе, так и на ЛК, ЛС и ЛПП...
Мне было обидно немного, т.к. ставить в стойку я не вот какой мастер, а бежали мы там лучше всех, по крайней мере из сук точно. ЛПП стал кобель просто с ужасными задними ногами, зато потрясающий в стойке

Какие-то странные вещи ты про него пишешь. Он наш породник, а поэтому движения для него все. помнится 1,5 года назад он нас здорово гонял в сравнении на ЛПП (Блэки тогда еще в юниках был).
ЕО
24.03.2009
DogsNN писал(а)
Какие-то странные вещи ты про него пишешь. Он наш породник, а поэтому движения для него все. помнится 1,5 года назад он нас здорово гонял в сравнении на ЛПП (Блэки тогда еще в юниках был).

Описала как было - мы реально устали стоять, очень долго выбирал ЛС именно по стойке, а бегали максимум 2 круга. Хотя! Там был очень маленький ринг, и было очень сколько, может, поэтому, решил не гонять, т.к. бессмысленно в таком ринге?
Но не заметить задних кобеля в то же время...не знаю:(
Правда, люди сказали, что Армальды (московский питомник ризенов) везде под него ездят, так что...
Описание моей собаки типичное, грамотное. Но стлько смотреть в стойке - это ужас, очень долго судил...

А Явор под ним же стал ЛПП
ЕО
25.03.2009
Кстати, в субботу в Харькове я случайно наблюдала как Сипягин судил боксеров - почти никому не дал САС, очень много "оч.хоров" и даже "хорей"
На след. день в ризенах не поставил ни одного "оч.хора" (было 24 собаки), САС дал всем классам...
Хотя ризены были всякие, и "зацепиться", в принципе, было за что.
Интересно: у него особая "любовь" к породе боксер?:)
Сипягин мне нравится , видит собак . Я с удовольствием под него свожу Ринга .
DogsNN
24.03.2009
Второй, Абракимов Шамиль, породник в моей породе, правда от разведения уже отходит, сейчас занимается боксерами. Любит хорошие движения.
Коккеристы всегда хорошо судят . Любят собак ярких ,с хорошими углами и размашистыми движениями .
Сипягин нас судил в 5 мес ,сказал - шикарный .
Успехи - BIS2 + BIS3,
Впечатления - МРАК + ЖУТЬ! :-)
Zyxel
22.03.2009
Мои поздравления! :)
Здравствуйте, форумчане !
приносим свои извинения за "завал в начале выставки с дипломами" - это наша вина и мы ее не отрицаем - один секретарский стол не справился с нагрузкой двух рингов.
Поздний конец регистрации на выставку прибавил кучу проблем - по техническим причинам ( интеренет, экстренная верстка каталога и т.д.) несколько собак не попало в каталог. Более такой поздней регистрации не будет две недели - как минимум.
Давайте смотреть реально - Судя по последним переговорам - Победы больше не будет ( это о помещении). И мы будем пробовать новые варианты. Следующая выставка "Верный Друг" - может они найдут что то получше - мы только за. К Победе все привыкли - и не более того. Места для ожидания с собаками практически нет в ней. на рингах темно, пол - каток. Так что у Победы один очевидный плюс - ее буфет.
Ни кто не пустит толпу собак в цивилизованные помещения- это как факт. В поиске нового помещения участвовало не мало народу и знают - что в 99,9% одно упоминание о собаках прекращает переговоры не дав им начаться.
Духота помещения - об этом стало ясно только во время использования его.
Грязь кругом - а кто эту грязь создал ? помещение старое - но не грязное - грязь создали сами участники. Только с одного зала мусора было собрано на несколько мусорных контейнеров и "китайскую стену" из коробок (тоже заваленных мусором)
Задержка рингов по времени - но не с каждым ли из вас общался эксперт ? Хоть на судейство Козиной и было изначально отведено больше - чем стандартные нормы времени - все равно не уложились. И тем не менее мы очень благодарны Елене Александровне за ее судейство так как , к сожалению, далеко не все эксперты так доброжелательно относятся к экспонентам. ( не путать доброжелательность с раскидыванием сертификатов на право-на лево).
Еще раз приносим свои извинения за все недочеты.
Здравствуйте.
Не могли бы Вы ответить вот на какой вопрос - на сайте РКФ Ваша выставка числится как всероссийская. При регистрации я этот момент уточняла, мне сказали - "Да, мол, выставка ранга ЧФ". В итоге оказалась обычная КЧФ. Как так?
с самого начала из-за этого сайта РКФ у нас были одни проблемы
в расписании с сентября 2008 года наша выставка там была ( в разряде региональных) 11 января она из-за технических ошибок при обновлении расписания исчезла, восстанавливали ее в этом расписании аж 1,5 месяца.... и мы не могли вести регистрацию заранее. в конце февраля получаем сюрприз- выставку записали в разряд Всероссийских - звоним в РКФ - нет - это опять тех ошибка
Всем, к то звонил - мы говорили - что ранг выставки РЕГИОНАЛЬНАЯ.
на самой выставке только один человек задал этот вопрос, все остальные были в курсе.
Наверное ЭТОТ человек была я....но спрашивала я в лице от группы людей ))) состоящей из 7 человек)))
ЕО
23.03.2009
а вам очень большая разница - региональная выставка или всероссийская?
Ну вообще то ДА!!!
Макс стал ЛК, а мог стать ЧФ....а там глядишь и ЧРКФ когда-нить )))
Utopia
23.03.2009
Ну, положим грязь, как то: песок на полу, пыль на всех поверхнстях и т.д., это было и до организаторов и до участников... Лично я предполагала, что арендодатели организуют учащихся на уборку помещения перед мероприятием, а за тем и после... ан нет, подметать полы до и после пришлось непосредственно организаторам... ну, это так, к слову о грязи и ужасе...
Zyami
23.03.2009
VladimirNN писал(а)
Успехи - BIS2 + BIS3,
Впечатления - МРАК + ЖУТЬ! :-)

Поздравляю!!!

На Нике расписание составили так, что в 13 час начинали БЕСТ 9 группы, на Фауне в это время шел ринг пуделей. Возможно организаторы выставки Ника незнают что пудель входит в 9-ю группу. Я заранее подходила и к ринговой бригаде и к Макаловой М просила задержать Бест группы, потому как физически не успевала добежать с собакой до ринга Ники. Заранее отправила людей напомнить о пуделе которого надо подождать. И вот когда я пришла бест уже прошел. На что мне сказали, что они меня кричали кричали, а я не пришла.
Зато поразили бесты бебби, щенков и юниоров которые затянулись до безумия на долго. Когда бедных бебиков мурыжили в стойках, рассматривая и разглядывая в течениеи 15 мин и потом объявили А МЫ ЖДЕМ КОГО ТО, вот тут стало смешно. ТОже повторилось и с юниорами и со щенками. Бедные малыши выстояли.

В тоже время на Фауне специально сдвинули ринг боксеров, потому как у них в это время на НИКЕ шел Бест 2-й группы а перед этим была моно, и естественно надо время что бы переместиться из зала в зал .

так почему на Фауне могут подождать, а на Нике нет????

так же с утра узнали что оплаченная собака(благо квитанция была на руках) не записана в каталог Ники, и до смешного её отказывались внести в каталог даже под буквой. В ринге мне долго объясняли что этой собаке нет в каталоге, и она тогда на описание. И в итоге она стала ЛЮ и ВОВ.

На Нику больше не пойду, клиентов своих не поведу и никому не посоветую.
Кубков за САС не давали, давали стеллы, и причем одну, даже если собака стала Лю и ВОВ.

Мои результаты
йорк Малиновая Гряда Элегия Моих Снов ЮСАС, ЛЮ и ВОВ(Ника)
пудель той Забавный Колокольчик Мадемуазель Блюз ЮСАС, ЛЮ и ВОВ(на 2-х выставках), ну а бест провели без нас
пудель карликовый Ансвел Сакред Промис ЮСАС, ЛЮ и ВОВ и БИГ 3(выставлялась только на Фауне)
а йорочка - это Ольги Косенковой так удачно выставилась?
Zyami
23.03.2009
да это она, Лизавета)))) за 2 выходных 2 ЛЮ, молодец девчушка.
Zyami
23.03.2009
;
Нас тоже в каталог не внесли, правда на Фауне (регистрировались неделю назад - каюсь))), но организаторы очень лояльно к этому отнеслись и дали номерочек с буквой. Спасибо!!!
funtic
23.03.2009
к нам тоже так отнеслись и быстренько выдали картоночку))с номером и буквой))
Дюна
23.03.2009
1111111
Дюна
23.03.2009
Zyami писал(а)
VladimirNN писал(а)

На Нике расписание составили так, что в 13 час начинали БЕСТ 9 группы, на Фауне в это время шел ринг пуделей. Возможно организаторы выставки Ника незнают что пудель входит в 9-ю группу. Я заранее подходила и к ринговой бригаде и к Макаловой М просила задержать Бест группы, потому как физически не успевала добежать с собакой до ринга Ники. Заранее отправила людей напомнить о пуделе которого надо подождать. И вот когда я пришла бест уже прошел. На что мне сказали, что они меня кричали кричали, а я не пришла.

Ну, с 9 группой вообще весело было. Бест 9 прошёл в ринге №2, а гриффонов, входящих в эту 9 группу ещё не отсудили в 1 ринге, так что они просто не попали в 9 группу. И всё это в пределах выставки НИКИ, уж если они не захотели переносить бест 9 даже ради собак выставляющихся на их же выставке......то ждать с другой......Задерка ринга почти на 2 часа.....в результате чего всё пошло на перекосяк, хендлеры не успевали выставлять собак на 2 выставках сразу .....В общем все претензии к организаторам.
Радость от кубков и медалей омрачили вот такие вот ляпы.
Zyami
23.03.2009
Я слышала что грифоны "пролетели", но не думала что так!!!
Zyxel
23.03.2009
Какой ужас! Похоже, что в этот раз НН переплюнул Чебоксары (почему-то всегда сравниваю неудачные выставки с 2хСАС в Чебоксарах и мысленно успокаиваю себя тем, что в городе Ч. было все гораздо, гораздо хуже. Но, видимо, не в этот раз) :(((
Светик,поздравляю!
Zyami
24.03.2009
спасибо!!!
ой...люди, а может начнем еще раз, но позитивно? я, каюсь, на выставке не была и всех ужастей происходящего не знаю, но все равно очень грустно читать..
Gaya
23.03.2009
А мы видели твою криведочку)))) Чудное создание!
Я даже ее пальцем погладила)))
))))) Креветина вообще молодец - 2хJCAC и BIG3
горжусь и боюсь возвращаццо - а ну как к ней теперь с 10 поклонами надо подходить))))))
Ай креведко молодец)))Поздравляю)))
Utopia
23.03.2009
Она и юниорский бест на Фауне могла бы выиграть, если бы ее досидели:))) а то и группу:)
Asya-nn
23.03.2009
Вот не надо, на Юниорском бесте мы были, нас даже на сравнение не выбрали, а в группу она нас не отправила.
Utopia
23.03.2009
Я что-то вас не видела (бедные мои близорукие глаза:((()... А что тогда Леды не было в бесте групп? Там-то уж я бы не смогла вас не заметить;)))
Asya-nn
23.03.2009
Была Леда и прекрасно стояла:) просто ты стояла в том углу откуда все выходили а мы из другого угла вылезли, стояли в конце и потом туда же ушли, ничего не выиграв:(
да куда нам в бэсты, ну их) рано исчо) вот летом, когда мелочь разбегается-разгуляется, будет мышечная и красивая - тогда бойтесь все)
Поздравляю! Она у тебя молодец - смелая креведка :)
надо ее с твоим познакомить)))))) пущай она его стращщщщает))))
Asya-nn
23.03.2009
Они уже знакомы немного:)
о блин... когда успели)))
Zyami
23.03.2009
Феникса писал(а)
ой...люди, а может начнем еще раз, но позитивно? я, каюсь, на выставке не была и всех ужастей происходящего не знаю, но все равно очень грустно читать..

а позитивно не получится, потому как отношение организаторов выставки к экспонентам было мягко говоря.... А читать это надо. Даже если и грустно. Может и ошибок меньше совершат в другой раз, но это уже без меня и без моих собак.
мда.....в принципе так и думала,что хотели как лучше,а получилось как всегда....Но тем не менее поздравляю всех участников и победителей)
Utopia
23.03.2009
Джеймс@ Блонд писал(а)
что хотели как лучше,а получилось как всегда....

Если честно, то мы, как лучше не очень думали, мы думели, как хотя бы выставку провести.... В условиях, когда городским властям и чиновникам всех мастей, видимо, начхать на развитие кинологии в Нижнем Новгороде. Говорю так потому, что за время подготовки пришлось обращаться в разные инстанции по поиску помещения (спортивные, образовательные, культурные и т.д.), и везде был категорический отказ или заоблачные цены.
это точно,что начхать властями прочим бюрократам...Вот теперь "Верного друга" ждём-с.....)))
Sonya
23.03.2009
Всех также поздравляю!
Несмотря на весь ужас происходившего, все-таки остаются положительные воспоминания...
vesty
23.03.2009
я приходила на выставку просто посмотреть, впервые была на ТАКОЙ все как то сумбурно, темно, условий для подготовки собак никакие. Бестов не дождалась... Может кто выложит резалты по бесту 1 группы?
ЕО
23.03.2009
vesty писал(а)
Может кто выложит резалты по бесту 1 группы?

Выиграла немецкая овчарка, остальное - не помню
Asya-nn
23.03.2009
У нас:
Бультерьер (мой) Бриллиантовая Леди Фауна- Сас, ЛС. ЛПП
Левретка 2ЮСАС, на нике еще и 3 место в группе:)

Ника конечно не прадовала. Отдельное спасибо Ольге Зеленцовой и Екатерине Громцовой за то что не было сильной задержки рингов, был замечательный эксперт, и хоть вызывали людей! а То мы с Ледой на нике в бест группы вышли, а у нас оказывается даже сас не было и никто ничего не сказал
Lasti
23.03.2009
Я хочу поздравить Ольгу (Papricу) и ее мопса Марту со вторым местом в BESTe н Фауне! Здорово! Молодцы!
skasy
23.03.2009
присоединяюсь,мопс очень достойный.
ЕО
23.03.2009
Lasti писал(а)
Я хочу поздравить Ольгу (Papricу) и ее мопса Марту со вторым местом в BESTe н Фауне! Здорово! Молодцы!

И я еще раз поздравляю!!!
Utopia
23.03.2009
Что же вы на Фауну на бесты-то не остались? Эх вы...;)))
Asya-nn
23.03.2009
Мы-остались! И ни с креветкой, ни с Ледкой нас не выбрали на сравнение. постояли в стойке и ушли. У меня есть свидетели, причем довольно много!:))
Utopia
23.03.2009
Ну, значить, я совсем ослепла к концу выставки....;))) (вот ведь как оно бывает у организаторов:)))
olsen
23.03.2009
Asya-nn писал(а)
У нас:
Бультерьер (мой) Бриллиантовая Леди Фауна- Сас, ЛС. ЛПП
Левретка 2ЮСАС, на нике еще и 3 место в группе:)

Молодцы!!!!
Поздравляю всех участников и конечно победителей !!!!
Лариса и Лордик ! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!! Вы СУПЕР !
ЕО
23.03.2009
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
И особенно к поздравлениям Лорду. Лариса - вы молодцы!!!
Спасибо, девочки. Мы старались ))
вы опять всех сделали?*))))
Да нее, мы скромно BISjun-1 и BIS-3 на Нике и BIS-1 на Фауне )
Ни фига себе скромно)))))) Лариса поздравляю вас с Лордом от всей души. Мы держали за вас кулачки!!!!! Уже интересно становится, когда Лорд выходит в бэст ин шоу. Он оправдывает свое имя.
Спасибо большое))
А имя мы ему всей семьей недели две придумывали (благо заводчица разрешила), вот и напридумали :))
Лариса и Лордик .....
Ну вы поняли чего я хотела сказать !
)))) скромняжечки))))))
Utopia
23.03.2009
Мои поздравления сем учатникам и победилям!!! Все просто герои!!!:))))

Если честно, то нас помещение, когда мы его смотрели, тоже не радовало, но выбора-то пока, к сожалению, нет...
olsen
23.03.2009
такса кроличья дш:
ШЕРАТОН БЛЮЗ ЕРАЛАШ - ПК, САС, ЛПП, BIG-2 место

такса миниатюрная дш:
ШЕРАТОН БЛЮЗ ЕЛИСЕЙ - ПК, САС, ЛПП, BIG- 3 место(первый взрослый САС )
выставлялись только на "Фауне"

поздравляю Катю Томашевскую и ее Штернюшу - жш стандартная такса Stern V. DEN Wezenhooghte - BIG-1 на обеих выставках

Поздравляю Ольку-paprica и ее мопсюшку с такими успехами!!! (респект большой мужу-хендлеру )) ;
Лену- Agafy !!! Явор - красавец писанный!!!

Ксюш, вас как всегда - с очередными отличными результатами !!!
ЕО
23.03.2009
olsen писал(а)

Лену- Agafy !!! Явор - красавец писанный!!!

Ксюш, вас как всегда - с очередными отличными результатами !!!

ЛПП, BIG-3 на "Фауне" !!!
Поздравляю!
Лена, как всегда, звездит с парнем!
Молодцы!
Огромное спасибо Кате Квадрициус за прекрасный показ Ринга !!!
Победный рев ее подопечного ризена ......
Присоединяюсь к Маше !
Катя , ты просто супер ! Мой невоспитанный ,не разу не хэндлерованный кобелек ,выставлялся ,как чаксики . А в описании написали "отличный показ ".
В итоге у нас 2 х ЛПП и БИГ-2 на Нике !!!
kver
23.03.2009
Наташа и Маша, это Вам спасибо!Выставлять такую красивую собаку-это честь для меня, Ринг просто бесподобен!!!А когда мы его еще и отхендлеруем, то..держитесь)))
DogsNN
23.03.2009
Про организацию Ники сказано много, но я добавлю. Ринговая бригада , которая работала с экспертом Кашириным - поразила своим незнанием регламента выставок. Чтобы кокеры вышли в ринг по рассписанию пришлось самой тыкать носом распорядителя ринга в рассписание. Бэсты групп в середине выставок это вообще что-то. Если бы я не обратила внимание на то что в соседнем ринге все еще выставляются лабры, бэст 8-ой группы прошел бы без лабров.

Вобщем от организации НИКИ я в тихом ужасе.

На фауне, спасибо организаторам, что пошли на встречу в решении некоторых вопросов с опаздывающими экспонентами.

Ну и наши результаты.
Английский бульдог:
Виртуоз Из Звездного Легиона - САС, ЛК.

Американские кокеры.
HEVENLI DANS DIAMOND BLACK (Блэки) - ЛПП, BIG-1, на обеих выставках.

Его дочки.
ШОУ ШАРМ ИЛЛЮЖИН ОФ НАЙТ - ЛЩ (на Нике)
ШОУ ШАРМ ИНФИНИТИ - ЛЩ (На Фауне)
ЕО
23.03.2009
Еще раз поздравляю!!! Лабрадоров, тем более, нижегородских лабрадоров, очень трудно обойти в группе! А ты вчера это сделала 2 раза! СУПЕР!!!
я долго молчала и не хотела этого обсуждать и разглашать, но все ,что здесь описывалась настолько гладко складывается с тем, что произошло....
9 утра, ринг Каширина еще не начался, 9-15 я подошла и спросила,когда же начало. на Фауне ринг в 9-45, пора бы.
Сцепив зубы судейская бригада вышла в ринг. Москвичи ,заявленные по каталогу на выставку не успевают( я говорила на Фауне с ними) . в результате мы одни в ринге и кобелей юниорв никого нет.
Это нашапервая выставка и недостатки своей суки я знаю достаточно хорошо. Пробегав несколько кругов Каширин нас отпускает. Без объявления оценки и результата.
После Фауны я подошла за дипломом, сама его нашла, попросила побыстрее написать.
ивот тут произошло самое интересное , на дипломах неявившихся москвичей( я знаю их лично и общаемся мы с ними на другом форуме) стоят оценки, САС -ки и ЛПП .
Уж не их ли ждали в Бэсте 9 группы? Уж не из-за них ли затянули начало рингов?
ЕО
23.03.2009
Этуаль писал(а)
ивот тут произошло самое интересное , на дипломах неявившихся москвичей( я знаю их лично и общаемся мы с ними на другом форуме) стоят оценки, САС -ки и ЛПП .
Уж не их ли ждали в Бэсте 9 группы? Уж не из-за них ли затянули начало рингов?

Мда...Неприятно.
А у вас-то какая оценка?
у нас отлично без титула. Не в обиде на эксперта, ребенок просто не двигался. По-этому в описании -скованные движения
Какой ужас вы рассказываете))))) если это так, то это полный беспредел.
Наши результаты: Ника-ЮСАС, ЛЮ И ЛПП. Бест в группе 3.
Фауна-ЮСАС, ЛЮ.
На бесты юниоров не оставались, так как на выставке находились с 8 часов, уже все жутко устали и вымотались.
Asya-nn
23.03.2009
Вот по поводу утренних рингов Каширина. С ледой выставлялись в 9.45 пробежали 3 круга, нам сказали "спасибо, вы свободны" и отпустили, не назвав оценку. Бест 3 группы в 10.50, т.к. выставляла мопсов, диплом получить не успела, была очередь очень большая...в итоге подходим с ледой к бесту спрашиваю у людей "буля не называли?" на что получаю ответ - вообще никого не называли, идите тоже) Ну мы и пошли в бест, постояли...жаль только ниче не выиграли...Ближе к середине дня я-таки нашла наш диплом, но потерялось описание...к вечеру оно нашлось, стояла отл без титула...
wi612
23.03.2009
хочу поздравить нашего заводчика (порода родезийский риджбек), Эллу Ежову, с дебютом её детей и Лену Кондрашову с такими внуками)))))Вот это дебют, вот это молодцы)))на Нике Глаша стала лучшей сукой беби)))на Фауне Марта лучшая сука беби, Бест 1 место среди бебиков))))Молодцы, поздравляем от всей души)))И конечно же Уно позравляем))))Желаем дальнейших успехов, так держать!)))
GAFki
23.03.2009
Я просто поздравлю всех участников с тем, что выдержали этот выходной день!!! И отдельные поздравления победителям!!! Эти выставки ещё раз показали, что собаководов просто так "голыми руками" не возьмешь!!! Все новых успехов и до новых встреч в рингах: БОЛЬШИХ, ЧИСТЫХ, СВЕТЛЫХ И НЕСКОЛЬЗКИХ!!!
unaviola
23.03.2009
Всем привет! Отхожу от выставки целый день, хотя опыта участия в выставке мне не занимать! На нику никода и ни за что! Это было просто безобразие, полное отсутствие организации. Ринги очень затянулись, по каталогу бест 8 группы был заявлен в одно время, а потом организаторы объявили что они решили провести после всех пород. А бест 9 группы который прошел без гриффонов и еще некоторых пород, очень оригинально. А вечером решили проводить бест бебиков щенков и юниоров, хотя в это время часть пород вовсю выставлялись на Фауне, и любые уговоры организаторов успехом не увенчались.
На фауне все понравилось, да может быть небольшой призовой фонд, но организация достойная. Еще понравилась очень монка лабров, именно организация, много призов и подарков, что очень приятно.
А судьи в этот раз как с цепи сорвались, давно я так не бегала.
Результаты у нас отличные:
НИКА
Шнауцеры
Инвидиа Диос Брэзза отл1, Ю.САС, закрыла ЮЧР
Инвидиа Диос Бениамино отл1 САС, Лучший кобель породы

Лабрадоры-подопечные
Либра Д"ор Виндзор Роял Вок- отл1, Ю.САС, ЛЮП, ЛПП, БИГ-2
Либра Д"ор Супримэ Коммандер- отл2

На Фауне
Шнауцеры
Инвидиа Диос Брэзза- отл1, САС, Лучшая сука породы
Инвидиа Диос Бениамино - отл1, САС

Лабры
Либра Д"ор Виндзор Роял Вок- отл1, Ю.САС
Либра Д"ор Супримэ Коммандер - отл1, САС, Лучший кобель породы
Согласен, 2 выставки сразу - тяжело, а тем более в таких условиях... И на Нике и на Фауне собаки в ожидании ринга сидели можно сказать друг на друге.
И если с маленькими это не так заметно, то с крупными собаками, мягко говоря -небольшое неудобство.
Наши результаты:
ВЕО Джаля из Серебряных Россов -- сука/юниоры
Ника - отлично
Фауна -- ЮСАС, ЛЮП
Поздравляю ВСЕХ -участников,заводчиков,хендлеров!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!! За стойкость,терпение,и желание выставляться дальше!!!!!!!!!
Спасибо, Оль ! У лабров было три выставки.... Но мы выдержали и всё ещё хотим выставляться !!!!!!!!
Пятого апреля едем в Москву ! Будешь на "Бомонде " ?
ещё не знаю...а там посмотрим!

по московскому бомОнду-ударим нижегородским!!!!!!!!:)))))
Я тоже отхожу от выставки второй день:)))
Я работала в ринговой бригаде вместе с Альбертом Алексеевым на Нике в ринге Козиной. Мы старались делать все от нас зависящее, чтобы работать быстро и правильно. Ко мне в течение выставки подходило много людей, у которых накладывались ринги с фауной с просьбой пропустить их перед заявленными в расписании породами. Мы всегда учитывали их просьбы и пропускали. Так же и боксеры, у которых началась монка, были по просьбе владельцев и хендлеров перенесены в нашем ринге, чтобы люди успели. Зная, что в ринге большая задержка, работали без перерыва, один раз только Козина убежала чайку попить на 10 минут. Описания, которые писал Альберт, ложились на стол секретарей мгновенно. САСки я подписывала у Козиной так быстро, как только секретари мне их отдавали. Участники получали медали сразу после описания, кубки после определения ЛПП,
Видимо, задержка работы ринга была вызвана неправильным распределением времени на каждую породу и несостыковкой в расписании с фауной. Короче, ошибки организации имели место быть.
Если у кого есть какие-то претензии непосредственно к нашей работе, то прошу прощения. А за остальную организацию я лично ответственности не несу и все, что лично от меня зависело, я старалась исполнять.
Будем надеяться, что следующие выставки будут значительно лучше и все недочеты будут учтены.
Отдельный респект выражаю Кате Деменко за стойкость, с которой она отбегала ринг лабров ( в ее положении!), а бегать пришлось долго. Катя, ты настоящий профессионал!
Поздравляю всех победителей!
Лично для меня Лучшей собакой выставки однозначно является сенбернар. Он просто шикарный! Мои поздравления владельцу!
unaviola
23.03.2009
Татьяна Шишкина писал(а)
Отдельный респект выражаю Кате Деменко за стойкость, с которой она отбегала ринг лабров ( в ее положении!), а бегать пришлось долго. Катя, ты настоящий профессионал!
Поздравляю всех победителей!
Лично для меня Лучшей собакой выставки однозначно является сенбернар. Он просто шикарный! Мои поздравления владельцу!

Танюш спасибо! Абсолютно никаких претензий к работе вашей ринговой бригады, все четко и слаженно. Козина очень долго судила, но она всегда так судит. Я нормуль, сплю целый день. Так уж вышло что у лабров было целых 3 выставки, время бежит, а титулы хочется закрыть своим подопечным самой. Такова работа хэндлера ))))
Очень хорошо выглядишь , с рождением дочурки просто расцвела ,молодец !
О третьем не подумываешь ?
Наташ, спасибо за комплимент!
Насчет третьего - это уж увольте. Нам и двоих хватит на всю жизнь:)))
Спасибо большое от владельца сенбернара.
ШЕР
24.03.2009
Лариса, прими наши самые душевные поздравления!!!
Лордик-красотун!!!

Ну и пара картинок с выставки
Спасибо, Леночка.
Татьяна С.Х. рулит!!!!ши тцу на сравнении....Молодцы как всегда !!!!!!!!!! и Морис тоже!!!!!
funtic
24.03.2009
Тантьяна!!!!!!!!! от меня лично ААААгромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
с меня бутылка коньяка!!!!!!!!!
Asterra
24.03.2009
Сибирский хаски Мия из Чебоксар - на обеих выставках ОТЛ, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG (первое или второе место)!!! Закрыла Юного Чемпиона России :) На бесте юниоров 2 и 4 место!
Поздравляю всех участников и победителей! Организация на Фауне понравилась, на Нике долго дипломы выдавали, но в целом, уехали уставшие, но счастливые :) Еще раз всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
sb114
24.03.2009
Мои подопечные:
Шар-пей Дульсия- ЛЩ, BEST Щеков - 1 место на Фауне,и это ее первая выставка!
Хаски Дарес Десперадо получил отл. на обеих выставках, Дивное Чудо тоже отл, , Добрая фея отл, 2хСАС
Керн-терьер Вишенка, на нике САС, ЛС, ЛПП, на фауне САС, ЛС,
Новая тема