--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищем щенка немецкой овчарки

3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Maanet
24.03.2009
Очень хочется завести немецкую овчарку, но на рынке покупать страшно, а связей с собачниками давно утеряны.
Очень хочется щеночка немочки, окраса как Рекс в сериале, мальчика.
Порекомендуйте к кому обратится за щеночком, а если у кого есть щенки очень хотелось бы увидеть фотки их и их родителей, щенок не для выставки.
Очень жду ответов.
Аня.
lubbar
24.03.2009
В питомник Эйдос
Maanet
24.03.2009
координаты подскажите?
У меня есть в продаже кобель 2,5 мес, но только в выставочные руки.
Экслибрис Фалько.
www.kinolognn.ru/content/blogsection/8/76/
Maanet
26.03.2009
спасибо огромное, мы записались на щеночка
Рада помочь.
Maanet
24.03.2009
я ищу щеночка не для выставки, а для мамы.
Она очень любит немецких овчарок чапрачного окраса.
Помогите найти щеночка
Zyxel
24.03.2009
А маме сколько лет? Она готова заниматься с овчаркой? Тем более, с кобелем? Еще ни одна собака не родилась уже отдрессированной и вымуштрованной. Прошу Вас, реально оценивайте свои и мамины силы.
Gaya
25.03.2009
Да, поддерживаю Zyxel.
А мама знает, что ей скоро придется недосыпать и вышагивать километры по утрам и вечерам в любую погоду?)))
По рекомендациям питомников - поддерживаю посты выше.
Maanet
25.03.2009
Знает и с радостью этого ждет)
gave
25.03.2009
Маме лучше взять суку, мне кажеться они более отзывчивые и ласкучие :)
Maanet
26.03.2009
это да, но есть одно НО из за чего отказались о девочке, все кобели поселка во время течки будут у нашего двора.
funtic
25.03.2009
в питомнике Эйдос мона чета подобрать, если поконкретнее опишите ситуацию
мона еще в дзержинске подобрать......)))) имено "не для выставок" но с доками))))
хозяйка Эйдос::::9043937799 Вика
MLAPA
26.03.2009
Аня, Добрый День,
Где вы сами проживаете? Есть щенки, прощенные возрасте 2.5 мес, привитые, клеменые, хорошая родословная а это значит что щенки здоровые с хорошей анатомией! что в дальнейшем будет для собаки большим плюсом!

Аня звоните, я с большим удовольствием пообщаюсь с вами лично, и наверняка сможем подобрать для вашей мамы хорошего друга!
2238508
89601869435.Катя.
Новая тема