--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куплю щенка Джек Рассел терьера недорого

17
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yulia-budur
01.04.2009
Куплю щенка Джек Рассел терьера недорого – «на диван» (можно без родословной) или недорого «на условиях».
Utopia
01.04.2009
На условиях на диван вряд ли кто продаст... и Джеков недорого не бывает.
А где Вы увидели на условиях на диван? Я писала – или.
Щенок нужен моим знакомым. Именно недорого. Цены на щенков данной породы - знаю. Ищу возможные варианты. Если на условиях заводчика – то явно не для «дивана»… А если «на диван» (плембрак, к примеру) – то тоже рассматривается как вариант. Или же рассрочка…
А фокса гл. или ягдтерьера,не рассматриваете?
Такие же чудные:-)))
Не знаю. Попросили найти конкретно Джек Рассела. Но, учитывая их малочисленность, вряд ли что-то удастся найти…
Эти породы, в принципе, имеют довольно много общего… Если у кого-то есть щенки гладкого фокса или ягда – сориентируйте, пожалуйста, по ценам на них (с учетом необходимой ценовой категории и возможных вариантов).
Можно на мэйл: yulia_budur@mail.ru
Ягды 7-10 т.р
Спасибо. Есть ли сейчас щенки для продажи?

А гладкие фоксы? У кого-нибудь есть или планируются? Они, всё же, по типу ближе к Джек Расселам.
В настоящее время щенки гладкого фокса недавно кончились, следущий помёт ожидается 1-5 июня 2009г. Еще два помёта запланированы на июль-август и октябрь-ноябрь. Питомник РКФ "Созвездие Геры", 8-920-294-34-55 Лена, taktaevaelena@rambler.ru Стоимость будет варьировать от 10 до 15 тысяч рублей. Если будет плембрак (хотя это вряд ли), то уступим. Также рассматриваем варианты "в рассрочку" и по договору "под щенков". Звоните, пишите, будем решать.
Большое спасибо за информацию!
yulia-budur писал(а)
Спасибо. Есть ли сейчас щенки для продажи?

А гладкие фоксы? У кого-нибудь есть или планируются? Они, всё же, по типу ближе к Джек Расселам.

У нас 31 мая родились гладкие фоксы - 2 кобеля и 2 суки. Сука и кобель уже заняты, на второго кобеля есть желающие, одна девочка свободна. Если интересно, пишите в личку или звоните, телефон выше есть.
gigonik52
08.06.2009
Их же на охоту водить нужно.Я сама норных держу и ягдов,и фоксов в работе видела.Это не диванные собаки,а охотничьи.Им в охот.клубе вязку без полевых дипломов и выставок не дают.У них характер -дай бог!
Не знаю как фоксы, но если люди с ягдами не знакомы не советовала бы, оч. Специфичная собачка...
Абрик писал(а)
Не знаю как фоксы, но если люди с ягдами не знакомы не советовала бы, оч. Специфичная собачка...

Специфичные они только от старых кровей,сейчас мир перевернулся и ягды -добрые к людям и агрессивные к зверю.Вот что прогулки и нагрузки много нужно,так это и к любой другой из перечисленных пород НЕОБХОДИМО.Ягдов держу уже 16 лет.
У меня тоже была девочка ягда правда 6 лет, добрая, ласковая, преданная и необычайно умная, я думаю что это я ее сделала такой, но срывы башки бывали... И потом, согласитесь со мной, это не простая собака... Тем более если заводить новичку... Как бы отказа небыло вследствие неправильного представления о породе, так и от ненадлежащего воспитания... А у вас рабочие собаки?
У меня три в одном и на выставки ходим и на состязания ездием и на охоту ходим по разным видам дичи.
Ой какая прелесть!!!! смотрю и слезы наварачиваются, уже почти год прошел как ее нету с нами(((( только вчера сон снился якобы мы ее нашли.... думаю не удержусь, заведу вторую собаку-ягда.........
вот она моя красавица
Ах да, еще хотела сказать, что ягдов и 'ненормальных' видела, жуткое зрелище...
Effim
07.06.2009
По поводу недорого это вещт относительная...
Вот у меня есть знакомая у кторой два щенка Джек Рассел Терьера на продажу
эвоните Ольга:8-950-607-09-89
Новая тема