--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Монопородка лабров "БОМОНД".!

5
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А Моша
05.04.2009
Сегодня в Москве состоялась одна из самых престижных монопородных выставок лабрадоров Бомонд !
Наши Нижегородцы отличились .
Строллер - выиграл всю выставку ,среди всех окрасов !!!!!!
Дэнса - выиграла класс победителей !!!
Рэй (сын Эндика и Леди ) - 3 в классе юниоров !!!
Молодцы , поздравляю владельцев пит.Либра Д,ОР и конечно Аманду !!!
Это очень очень круто !!!
unaviola
05.04.2009
А Моша писал(а)
Сегодня в Москве состоялась одна из самых престижных монопородных выставок лабрадоров Бомонд !
Наши Нижегородцы отличились .
Строллер - выиграл всю выставку ,среди всех окрасов !!!!!!
Дэнса - выиграла класс победителей !!!
Рэй (сын Эндика и Леди ) - 3 в классе юниоров !!!
Молодцы , поздравляю владельцев пит.Либра Д,ОР и конечно Аманду !!!
Это очень очень круто !!!

Ура!!!! Особенно рада за воспитанника Рэя, он сегодня первый раз выставлялся с другим хэндлером, но он молодчина!!! И Машуля конечно же!!
Сегодня так же была монка гриффонов.
Люба с Стасей- БИС моно!!!
Супер ,молодчина !!!
Сегодня Нижегородцы сделали всех !
Поздравляю ,вот это победа !
varvara1
05.04.2009
Нижний - самый крутой!!! Почему?? Да просто потому, что мы самые лучшие............и у нас собаки самые лучшие !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Согласитесь, что идет тенденция к тому, что всё больше призов с выставок, забирают наши собаки !!?? Это о чём то говорит ? ДА !!!
unaviola
05.04.2009
varvara1 писал(а)
Нижний - самый крутой!!! Почему?? Да просто потому, что мы самые лучшие............и у нас собаки самые лучшие !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Согласитесь, что идет тенденция к тому, что всё больше призов с выставок, забирают наши собаки !!?? Это о чём то говорит ? ДА !!!

Что значит идет тенденция! Нижегородцы очень давно выигрывают на крупнейших выставках страны и мира!!!
Какие все молодцы!Поздравляю с победами!
Я очень рада! Поздравляю Машу и владельцев! Очень было приятно на них смотреть в ринге, особенно на работу Маши, классная была выставка и атмосфера! УРА! УРА! УРА! Поздравляю! Молодцы! Так Держать! Просто Класс! Очень, кстати понравился Рей, ну очень красивый мальчишка! Очень рада за него! Огромное спасибо Маше, за поездку!
ЕО
06.04.2009
nataliy-09 писал(а)
Сегодня так же была монка гриффонов.
Люба с Стасей- БИС моно!!!

Мы устали очень, не спали ровно сутки (в 3 часа с субботы на воскресенье выехали из дома, и в 3 ночи сегодня вернулись), но это того стоило!!!
мы были на ПК гриффонов и регионалке в Москве
брюсселька Пти Бельжик Мерседес Ле Кёр Эман - лучшая собака монки и САС СW на регионалке
бельгийка Пти Бельжик Максима Нуар Эт Руж - отл2 в юниках на монке и JCAC на регионалке
фотографии Мерседес на сравнении и на ринге ---->
и портрет Мерседес вместе с Любой Шониной, ее владелицей
А также Максима, это уже дома сфотографировано
ЕО
06.04.2009
Классная фотка с BIS моно.
Кстати, черный гриффон - взрослый кобель.....
я тебе скажу по секрету, там и справа, и слева - кобели, одни мы девочки посерединке! :))))
причем все три ЛПП-собаки совсем молоденькие, никому еще нет 2-х лет
unaviola
06.04.2009
Светлана О писал(а)
мы были на ПК гриффонов и регионалке в Москве
брюсселька Пти Бельжик Мерседес Ле Кёр Эман - лучшая собака монки и САС СW на регионалке
бельгийка Пти Бельжик Максима Нуар Эт Руж - отл2 в юниках на монке и JCAC на регионалке
фотографии Мерседес на сравнении и на ринге ---->

Очень красивая фотка в стойке, я бы только еще шею чуть открыла, чтобы была более длинная. А брабансон какой то знакомый, это кто, не знаете?
тоже наш, нижегородский кобель НО Бест Юнионгриф
corsabri
07.04.2009
Поздравляю Любу с победой!
corsabri
07.04.2009
Так же в выставке принимали участие гриффоны питомника Нижегородское Очарование:
брюссельские гриффоны НО Бьюти квин ЛЮ, ЮПК, НО Жолли Юнион гриф КЧК, Юнион гриф Ирреал Делайт- КЧК,
брабансоны НО Инвинсибл кинг -ЛБ, НО Бэст Юнион гриф ЛЮ, ЮПК, ЛПП, BIS-2, НО Хэппи брильянс - ЛС, ПК.
Поздравляю Ирину Короткову с победами ее собак!
Отдельное поздравление Наташе - владелице НО Янэтта с ЛЮС на всероссийке и закрытием титула Юного Чемпиона России!
corsabri писал(а)
Так же в выставке принимали участие гриффоны питомника Нижегородское Очарование:
брюссельские гриффоны НО Бьюти квин ЛЮ, ЮПК, НО Жолли Юнион гриф КЧК, Юнион гриф Ирреал Делайт- КЧК,
брабансоны НО Инвинсибл кинг -ЛБ, НО Бэст Юнион гриф ЛЮ, ЮПК, ЛПП, BIS-2, НО Хэппи брильянс - ЛС, ПК.
Поздравляю Ирину Короткову с победами ее собак!
Отдельное поздравление Наташе - владелице НО Янэтта с ЛЮС на всероссийке и закрытием титула Юного Чемпиона России!

Ирина ! Поздравляю !!! Столько побед ! ! ! Молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!
Особые поздравления Наташке !!! Люблю её !!! И всегда болею за неё.
Ира ,поздравляю с победами !!!
Особые поздравления Натахе ,нашей с Машей любимице !!!
ns10
08.04.2009
Света , мои поздравления !! Замечательно ! А мы на Лидер-Престиже в это время развлекались .. И Любу со Стасей - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!
ЕО
08.04.2009
ns10 писал(а)
Света , мои поздравления !! Замечательно ! А мы на Лидер-Престиже в это время развлекались .. И Любу со Стасей - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!

Так Света-то там же была, где мы и вы, с нами:)

А Люба вовремя успела съездить на выставку, как оказалось. Вчера ее очень сильно пожрал вельштерьер, издрал все брюки, руки прожрал в рванину, теперь правая рука не двигается совсем, все опухло и пр., ни выставлять, ни рулить теперь не может
ЕО писал(а)
ns10 писал(а)

Так Света-то там же была, где мы и вы, с нами:)

А Люба вовремя успела съездить на выставку, как оказалось. Вчера ее очень сильно пожрал вельштерьер, издрал все брюки, руки прожрал в рванину, теперь правая рука не двигается совсем, все опухло и пр., ни выставлять, ни рулить теперь не может

Ужас какой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бедная Любаня !!!!!!
ЕО
08.04.2009
Аманда писал(а)
Ужас какой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бедная Любаня !!!!!!

Угу...Вчера опять до ночи по травм. пунктам ездила, рука изжевана конкретно
ns10
08.04.2009
Господи ! Ужас какой !!! Когда ж это кончится !! Тоже без поводка был что ли ?
Наташ, она эту собаку тримминговала
Вельш-это полбеды,сегодня у меня был ризен.Вот это ого-го.
Правда я цела.
ЕО
08.04.2009
nataliy-09 писал(а)
Вельш-это полбеды,сегодня у меня был ризен.

Нее...нам ни разу не попадались такие ризены, сколько не повидала - тримминговать их одно удовольствие обычно, не знаю, где ты таких выкапываешь
От Джастина
ЕО
08.04.2009
А кто? где живет, как зовут?
Пл.Советская,не выставляется.1 г.2 мес.Из этого помета все щенки выросли такими.(со слов хозяйки кобеля)
ЕО
08.04.2009
nataliy-09 писал(а)
Пл.Советская,не выставляется.1 г.2 мес.Из этого помета все щенки выросли такими.(со слов хозяйки кобеля)

Аааа...про этого я слышала уже. Да, там проблемы - это я знаю, воспитывать надо было с детства.
А брата и сестру его ты видела недавно на выставках (это к слову о всех, сестра закрылась, а брательник 12-го будет - можешь пообщаться), и еще брат приходил, за ними такого поведения что-то не замечено:)))
Лен,а у самого Джастина были проблемы?
ЕО
08.04.2009
Вообще были, именно с хозяином.
ам постоянное противостояние было, кто - кого. Потом хозяин умер, с хозяйкой жил нормально, потом и она умерла, его мужик взял какой-то - тоже были проблемы. Но там не "крышу сносит", т.е. не жрет от страха и испуга, и вообще непонятно от чего, а просто собака ставит себя главнее человека, качает права
ЕО
08.04.2009
Детей много у него, проблем нет, зато многие отлично показывают себя в работе и дрессировке, моя, правда, не в него совсем (но у нее мама была такая развеселая ласковая добрячка, что не есть хорошо для ризена вообще-то), а с более сильными суками получились отличные по характеру собаки.
Но этот помет инбридинг I-II, так что...
Хотя, повторяю, те, что ты видела - абсолютно другие, даже мыслей у них не возникает кого-то строить
ЕО писал(а)
nataliy-09 писал(а)
Вельш-это полбеды,сегодня у меня был ризен.

Нее...нам ни разу не попадались такие ризены, сколько не повидала - тримминговать их одно удовольствие обычно, не знаю, где ты таких выкапываешь

Значит мало ризенов тримминговала...
Мне достаточно попадалось "таких ризенов "...Хорошо Вика любезно согласилась всех их у меня забрать.....
ЕО
09.04.2009
Ну вот за последние пару недель у той же Любки были Мист, Зара, Хагридж с Автозавода - щипала и радовалась, а тут вельш...
а я с Софи тут отдыхала просто...
Естественно, я имела в виду не последние две недели, а последние лет 7-8...И конечно, не перечисленных тобой собак. !!!
ЕО
08.04.2009
Угу...Клиент такой попался, стали морду стричь, он вырвался, вцепился в руку, жрал, а потом бегал по квартире за ней, пока она не изловчилась дать пинка, и не спряталась от него в ванной
Utopia
08.04.2009
А хозяева хде были? П-простите....
Хозява,его как огня боятся
ЕО
08.04.2009
Utopia писал(а)
А хозяева хде были? П-простите....

Хде - хде...они не хотели быть покусанными:)))
Utopia
08.04.2009
Пляяяя... вот уроды....
ЕО
08.04.2009
Да ладно, они переживали очень, просто реально не справляются (девушка - студентка и ее мама). Вельш чемпионистый, кстати, высталялся много, хотят на цациб в ветеранах идти
да-а, от этого Любе, конечно легче!
ЕО
08.04.2009
Мы его прошлой весной вдвоем делали, сейчас они ко мне обратились, а я ж собак боюсь (а он и тогда швырялся), поэтому ей клиента передала:)
Utopia
08.04.2009
ЕО писал(а)
Да ладно, они переживали очень, просто реально не справляются (девушка - студентка и ее мама).

Может я че недопонимаю, но я тоже и училась и работала, и это мне как-то не мешало с собаками заниматься так, чтоб они не только ни кого не жрали, а чтоб никто и пикнуть не мог про меня, что я не сравляюсь.... сожалеют они... а руки человеку кто вернет? у меня вон, палец всего прокушен, и тот уже пол года восстанавливается, а тут руки....
ЕО
09.04.2009
Utopia писал(а)
сожалеют они... а руки человеку кто вернет? у меня вон, палец всего прокушен, и тот уже пол года восстанавливается, а тут руки....

Она им сказала, что в след. раз морда у него останется нестриженной, т.к. намордник снимать она больше не разрешит
Utopia
09.04.2009
Мда, смелая деушка, я бы послал бы нафиг....
ЕО
09.04.2009
в наморднике ж будет...
Лен,а на цациб морду как делать будут.
А еще если он эксперта сожрет-дисквал и точка.Немцы любят собак щупать.
Пс,морду у вельшей триммингуют.
ЕО
09.04.2009
Говорят, что заводчик (Артем Галкин) с ним как-то управляется нормально
Наташа, спасибо, очень ранняя победа, девочка только 2 апреля во взрослый класс вышла.
ЕО
06.04.2009
Поздравляю!!! УРА!!!
Люба, поздравляю !!! Супер !!!
Спасибо всем за поздравления !!!
Мы с Стролом круг почёта..
ЕО
06.04.2009
Отлично смотретесь!
Поздравляю еще раз всех героев вчерашнего дня !!!
Ходила на лаброфорум ,плакала . Вот это победа - настоящий триумф !
Строллер -герой ,абсолютное безоговорочное признание , что встречается не часто !
Любка - фотомодель ! Собачка - красавица ! Смотритесь ,как с обложки глянцевого журнала ,супер !!!
Поздравляю владельцев с победой питомцев!!!!!!!!!!! Маша,сожалею,что не смогла присутствовать при столь торжественном моменте...поздравляю тебя -ты молодец!!!!!!!! но причина отсутствия очень уважительная:)))
Жалко конечноь, что не увиделись !!!!
Но, мы ещё приедем !!!
Вот когда,так же с йорками будешь ездить-я сама у тебя на подхвате поработаю!!!!!!!:))))))))))))))) всегда рады,а то у Татьяны уже алергия на Москву..каждый месяц почти ездит...
ns10
08.04.2009
Маша !! Поздравляем !! Очень рада ! Какая ж ты - молодец !!
Фомка на Лидер- Престиже - КЧК
ЕО
08.04.2009
ns10 писал(а)
Фомка на Лидер- Престиже - КЧК

Молодцы!!! Поздравляю!
Наташ, поздравляю ! Хотя думаю Фома мог выиграть всё !!!
Поздравляю нашего красавчика Фому !!!
Очень за вас рады, ПОЗДРАВЛЯЕМ, и дальнейших Побед.
ПОЗДРАВЛЯЮ БЛЕСТЯЩАЯ ПОБЕДА!!!!МАШУЛЯ -РЕСПЕКТ!!!!!
Спасибо, Светик!!!!
Новая тема