--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

у нас с друзьями есть традиция....

6
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мы с догой встречаем весну, скармливая доге мороженое)))

вчера доге уже было по-настоящем жарко, а посему по нашему *дожьему* календрю весна пришла))) уратоварищи)))))
просто все вместе..
Креведка тут на этого персонажа похожа, из "Гарри Поттера", не помню, как зовут его)))
Добби:D
Gaya
14.04.2009
а мне кажется у нее в глазах такая тоска и немой выпрос - ну когда я уже вырасту и стану как дога?)))
думаешь, еще не смирилсь?*)
montagka
14.04.2009
такие лапули
Orlanet
14.04.2009
А Креведка Ваще супер зверь супер мини дог... НЕ побоялась сфотаться с малознакомой теткой (с Орланет то бишь)
хоспади, вас послушать так все были вокруг злые и страшные - ротвак пытался креведку сожрать, незнакомая тетка всяко на руки хватала и фоткала...гы)))))) жить-то как страшно)
varvara1
15.04.2009
А чёто у креведки страх в глазах??? Тёткка явно сожрать хочет, для того и на руки взяла.........А-А-А-А-М-М-М-М.
Asya-nn
14.04.2009
Блин, и без нас:((( А нам даже и погулять некогда было, и негде, а погода такая хорошая..нас берите в след. раз)
да с удовольствием) это мы тебя проводили и я давай кипеш поднимать.... погуляли знатно))))
народ насмотрелся на эту фотку и теперь ржет. мол, понятно, почему малая _итальянская_ борзая))))))
Ура! ))) Наконец-то!
Murr
14.04.2009
Ура! Если кто не знает, то черная морда на фотках - это моя. Погуляли хорошо: немного побегали, поиграли, правда пару раз что-то делили с догой и пару раз пытались попробовать на вкус креведку, но в итоге разошлись миром, все живы, целы и не поцарапаны. Погода была просто супер: тепло, солнечно. Народ умилялся на собачек и только дядька охранник в Кремле громко ругался и, чуть не с кулаками, выпроваживал с территории, но мы на него не обидились, ну что с него взять... Домой вернулись довольные, счастливые, наелись от пуза и улеглись дрыхнуть.
Финик, большое спасибо за фотки, как всегда - выше всяких похвал.
да ладно тебе наговаривать... хотела бы порпобовать на вкус - я бы тут уже не писала))))) это она так... нас пугала:D
Супер фотографии! Как всегда, в общем...
спасибо)
ns10
14.04.2009
Как всегда - замечательные фоточки !! А с нами , когда погуляете ?
нуу например в пятницу можно)
а в каком месте? ;)
ну так-то мы традиицонно у кремля гуляем... но вот конкретно в пяятницу не знаю, там же народу много будет. если под вечер...
GAFki
14.04.2009
Марфа22098 писал(а)
Супер фотографии! Как всегда, в общем...

Да, уж! Просто присоединяюсь к словам восторга и благодарности!
Murr
14.04.2009
Ну да, спасая догу и пугая креведку можно ей и поужинать, одно другому не мешает)))).
)))))) все. теперь я совсем испугалась и больше вас гулять не вытащу. бууу)))))
Murr
14.04.2009
Нет уж, теперь не отмажешься, нам понравилось. В четверг планы в силе.
отлично))
Оль,классная собакаморда:-)))
Murr
14.04.2009
Наташа, спасибо большое, приятно).
Zyxel
14.04.2009
Прикольно :) впрочем, как всегда :)
Keridwen
14.04.2009
у доги такое лицо переживательное :))) типо волнуеццо, сечет, шобы левра всю мороженку одна не слопала :))))))))))
какая красота!!!!))) спасибо вам за весну и хорошее настроение)
varvara1
14.04.2009
Феникса !!!!!!!!!!!!!!!!! Ваш дог - бесподобный !!!!! Это стало такой редкостью!!!! Фотки очень позитивные и "тёплые"!!! Спасибо за хорошее настроение !!!!!
да пожалуйста)) тока я не Феникса)) ну надеюсь она увидит это позитивное сообщение)
sb114
14.04.2009
У нас конешно не традиция, но мы вчера тоже погуляли 4 часика и вот сели отдохнуть)))
сначала втроем
потом впятером

пысы: извините за качество)))
ns10
14.04.2009
Раззавидовались на вашу компанию :))
sb114
14.04.2009
Не завидуйте, а присоединяйтесь:)Мы всем всегда рады!
ns10
15.04.2009
А где ваша компания обитает ? Мой кеесхонд , как Крокодил Гена ищет, с кем подружиться :))
они в районе советской, если не путаю... далековато уже(
sb114
15.04.2009
Да,ни сколько не путаешь:)
давайте все вместе соберемся людей пугать, а?:D
sb114
14.04.2009
У нас конешно не традиция, но мы вчера тоже погуляли 4 часика и вот сели отдохнуть)))
сначала втроем
потом впятером

пысы: извините за качество)))
varvara1
14.04.2009
Гы-ы-ы-ы!!!!!!! Позитиффф!!!!
веселая компания!)
GAFki
14.04.2009
sb114 писал(а)

потом впятером

Кажется, цвергушечка мне знакома:)
Lenyator
14.04.2009
Конечно, своих издалека узнаете
GAFki
14.04.2009
Как ваши дела? Что-то 12-го не пришли? Давайте встретимся 25-го, я гляну на вас, а?
Lenyator
14.04.2009
Я работала, а 25 точно увидимся
у меня мЯчта - собрать большую-больлшую толпу собак, штук так под 10 разных пород - воткнуть по компанде сидеть-лежать-стоять на выдержку, ез поводков и ошейников, и зафоткать. в идеале - изобразить из них охранников левретки, ну да не суть:D
sb114
15.04.2009
Да не вопрос!3 собаки у Меня есть-:)
плюс моя дога...
Могу предложить амстаффов разных окрасов :)
о)))) а сколько их?*)
Два кобеля рыжих и сука белая с тигровым, очень красивая, по спинке как будто киска прошла, сейчас найду фотку, выложу :)
давайте))))
я тут темку новую создала, предлагаю туда переместиться))
Ок, значит сейчас туда фотки закину
-diva-
14.04.2009
sb 114, А где это вы находитесь? ... что то местность знакомая...
sb114
15.04.2009
Это мы в Кузнечихе
DinaNN
16.04.2009
О! А мы тоже там обитаем. Примите нас к себе в компанию? Нам одним скучно гулять. :) Мы тоже всегда ищем с кем дружить.
sb114
16.04.2009
только нас в кузнечиху редко закидывает,так что присоединяйтесь к нам у плСоветской.Каждый день гуляем с 8 до 9-10 вечера.
а с вас кто?
DinaNN
16.04.2009
Чаушка, светленькая. Мы можем и на Советскую прийти, без проблем. Вы только скажите где конкретно вас можно найти. :)
Orlanet
15.04.2009
Левра нравицца всем... Даже скептически настроеным к мелочи МуШчинам :))
Финик, ни бойся не украдем, что ты как бурнореагируешь ???? :)))
Orlanet
15.04.2009
Дога любит Финика :))
мама моя... какая она огромная.......
Orlanet
15.04.2009
Кто? Рыжая? А ты че не замечала? :)))
нет)))) она *моя маленькая малютка*(с)))))))
мущщины с леврой почему-то начинают строить кавайные физиономии и изображать из себя белых и пшистых. исключение составляет разве что мое сокровище:D
Финик, ты такая живая!! и в мозгах, и в творчестве! Я восхищаюсь тобой!)
*представила творчество мертвого финика* ))))))
Такого не бывает))))
Новая тема