--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос вообще не по теме Собачьего :)

4
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zyxel
21.04.2009
Народ, я просто уверена в том, что владельцы собак - самые разносторонне развитые, они знают и умеют практически все, поэтому, задаю вопрос здесь :)

Где бы мне раздобыть армейскую палатку б/у человек на 10-15, такого плана, как у МЧС?
честно звонила знакомому пожарнику! нет к сожалению...посоветовал обратиться к ГО и ЧС
Zyxel
21.04.2009
Пасиб :)
funtic
21.04.2009
наверное в инете.... типа професиональное оборудование для скалолазонья или для спасательных миссий.... или может в воинскую часть каку нибудь обратиться , может сбарижат.... по дешевой цене или хоть подскажут где закупают...
Zyxel
21.04.2009
funtic писал(а)
или может в воинскую часть каку нибудь обратиться , может сбарижат.... по дешевой цене

Возможно :) Так и представляю себя на КПП с вопросом: ну и хде тот прапорщик, который палатками б/у барыжит? :D
Может на туристическом запостить?
www.nn.ru/community/travel/?Filter=1109
Там представители турфирм попадаются, те, которые плановые походы и корпоративные выезды организуют, может места знают, где найти...
funtic
21.04.2009
так я имела ввиду так же через знакомых)))))))))))))))) а представили классно!!
может у кого окажутся знакомые из воинских.....
Может,Полетай подскажет?
unaviola
21.04.2009
Люди, я конечно сильно извиняюсь. Но у меня тоже вопрос не кинологический. Случайно ни у кого не продается диванчик б-у. А то мы наконец-то перезжаем в домик, а с мебелью напряженка, собственно как и с финансами. Может кто то меняет мебель старую на новую, а мы бы приобрели.
Наташ насчет палатки спрошу у знакомых...
sb114
22.04.2009
Посмотри на форуме из рук в руки или на халявном.Я как-то видела там.Или кинь там объявление.
Новая тема