--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Глюки?

7
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Граждане, как у Вас форум ? В норме? У меня уже третий день черте-что - "Вам отвечает" не показывает, Сервис приватных сообщений не читает вообще, темы не всегда открывает и не создает. Это только у меня?
varvara1
28.04.2009
У меня вроде всё в норме .
Galana
28.04.2009
У меня тоже вроде нормально. Может это ваш интернет-провайдер?
Asya-nn
28.04.2009
У меня нечто похожее было примерно неделю назад..само вылечилось)
А долго было? Перезагрузки не помогают... Если и завтра такой раскардаш продолжится, попробую найти здешнюю техническую службу, если таковая есть...
Asya-nn
28.04.2009
Продолжалось недели 3 наверно, неделю назад только закончилось. Причем "вам отвечают" периодически начинало работать только на кошачьем.
Три недели?! Ну, тогда у меня еще не все потеряно, могу и потерпеть...
barsuk-68
28.04.2009
Перезагрузка, каспер и святая вода (в нутрь не лить)))) шутка.
По чесному: хрен знает что ((((( Лично все ОК.
Чего такое каспер? А святой воды нет, могу компотом или коньяком заменить...
wall-e
28.04.2009
Каспер думаю ативирус Касперского.
А, Касперский... У меня Авира стоит, вроде нормально работает, все остальное, с чем имею дело, адекватно реагирует. Только с нн.ру такая фигня.
wall-e
28.04.2009
У меня такое было,когда за инет заплатила через банкомат.
у меня из глюков только какие-то непонтки со списком друзей, то есть, то нету, а так все ок)
Были в выходные всякие проблемы с доступом на сайты кольца. Вяленая рыба угнетала угнетала, более терпеть нет никакой возможности. Вызвал спеца из Стрёма, протянули кабель от коробки, за всё взяли 400 руб. Скорость космическая, все сайты открываются моментально, все вкладки видны. Вяленые слёзно умоляли не покидать их гнилую субстанцию, но я был непреклонен и теперь даже удивляюсь, как я так долго терпел этого монстра. Прямым текстом не пишу, Вы же всё и так поняли. Очень рекомендую избавиться от вяленой. Жизнь станет прекраснее (ещё прекраснее)
Utopia
29.04.2009
Везет, а нам в маленьких домиках ни какого Стрема не положено и не покладено:((((
MoonBlade
29.04.2009
Да и не только в маленьких.. тот же приокский район вообще практически не подключен, даже большие дома... так что по поводу повезло - это точно...
Вы даже не представляете, какое счастье-поменять телефонные провода на оптоволокно)))) Завидуйте)))
MoonBlade
29.04.2009
да давно уже завидую;-)
Присоединяюсь ко всем завидующим - нету у нас этого Стрема! И Дом.ру тоже нету! И деваться нам, бедным, некуда...!
этим вяленая и пользуется-тем, что иного выбора нет, а уж как пришёл к ним рубить договор, аж всем офисом выскочили упрашивать отказаться-и модем то 16 портовый подарят и тех поддержку то пришлют.... при мне ешё два человека расторгали с воблой договоры... всё..этого не остановить..народный гнев вылился в "голосование ногами"
lubbar
29.04.2009
марф может браузер глюкнул, поставь другой или этот переставь
Не, у меня кроме этой Мазилы, есть еще Опера, Макстон и Хром гугловский - я браузеры коплю... Через все пробовала, индейское национальное жилье - Фиг-Вам называетцо!
Utopia
29.04.2009
А уменя ссылки быстрого перехода в соседние темы то появляются, то исчезают.... Это у всех так, или только у меня?
Lenyator
29.04.2009
да!!!!!!!!!!!!
у меня тоже!!!!!!!!!!!!!
я-то грешным делом на свою память подумала!
ametist
29.04.2009
А у меня ссылки на соседние темы пропали неделю назад.
Так вопросы в техподдержку выкладывайте! Чего молчать? Форум глючный,постоянно на нем чего-то накручивают.
Я вчера еще в эту, с позволения сказать, техподдержку настучала. И что? И ничего! Вежливо посоветовали обновить антивирус, прям так и говорят - не знаем мол, может поможет...
А у меня теперь и цитаты вставлять перестал.
Новая тема