--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен щенок лабрадора, подскажите где купить!!!

7
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мне для дома, на выставку водить не буду, хочется коричневого кобеля, все сайты облазила, только дорогих продают для выставок, а мне для души.
Жду информацию!
Тут эта тема поднималась неоднократно, посмотрите, там куча ответов и советов, с адресами питомников, сайтами
Щенка найдете в районе 15 000 без проблем, дешевле -в из рук в руки попробуйте поискать
спасибо
шоколадные редкие (считается), поэтому вряд ли за 15 найдётся.
Автору темы - Тут продавали хороших от 18 вроде. Поищите тему.
Позвоните 89023062321 Подберём вам щенка!
Правда шоколада нет, но есть чёрные и палевые!
askona08
14.05.2009
Юля, Вы же мне вчера звонили, и Вы оставили мне свой тел.Щенки родятся в течении недели.Или Вам горит?
Лен, я так думаю, им дешёвого надо
Мне горит, щенка купили, спасибо
Юльчик,поздравляю))))
Спасибо)
Во дворе есть помёт. Осталось ещё пара щенков. Но они палевые и около 20 тыр.
master73
14.05.2009
а вы готовы за щенком полгода полы подтирать?И кроме того для лабов надо клетку обязательно.Иначе он у Вас все что есть в доме скущает.
unaviola
14.05.2009
master73 писал(а)
а вы готовы за щенком полгода полы подтирать?И кроме того для лабов надо клетку обязательно.Иначе он у Вас все что есть в доме скущает.

Ну это вы погорячились насчет клетки. Совсем необязательно!!!
Раз собралась покупать, значит знаю на что иду!
Поздравляю с приобретением
Теперь будте бдительны, у меня лабр был скушала:
1. диван + 2 кресла
2. стулья-кресла складные, для дачи приобретенные 4 шт.
3. кросовки - 3 пары (напрочь)
4. туфли - 2 пары (напрочь)
5. споги - 1 пара полежала восстановлению, 2 пары напрочь
6. кофты, блузки и т.д. - немеряно
7. тапки - немеряно
обои практически не грызла, провода местами съела, удлинители, занавески
При этом обувь пряталась по коробкам, в зоне доступа ничего не было
Такого жруна я еще не видела
Вот провода - это страшно, буду поднимать их высоко, чтобы не достал, пока он таскает только тапки, ну видимо все впереди))))
Или из разеток вытаскивайте
не все так делают. Наш к 7ми месяцам съел, конечно, что-то - тапки пары 3-4, мои шлёпки и туфли напрочь (не убрала), понадкусал мои кеды и кроссы мужа. Зимнюю обувь вообще не трогал - мы её не убирали даже. Начал обои кушать вот... Угол немного пожрал и кое-где в зале (немного совсем). К проводам равнодушен. Обожает ватные палочки и диски, а так же пакеты :)
Не все лабрадоры грызуны!!! Мой грыз только провода и игрушки. Если постоянно следить...то и этого не будет. Сейчас моему 1,5 года - ничего не грызет...а сначала мучались, конечно. Клетку купили - решение всех проблем!!! Пёс принимает её за своё место - спит в ней и когда все дома!!! Игрушки туда прячит)))
Это какую клетку то надо? Лабры же большие собаки!
Bankirsha
15.05.2009
конечно лабрики грызуны еще те
но клетка это жестоко (
Ничего страшного, в квартире в ближайшем будущем будеи ремонт, а пока ещё малыш, пусть грызет!
мы так о будущей мебели подумали - сначала вырастет, а потом купим:) хотя к старой щен равнодушен :)
Как бы не полюбил новую мебель)))
нашему 7 и ещё подтираем :) т.к.на работе по 11 часо, боюсь, подтирать ещё долго придётся :)))))
Он у вас один дома остается?
ну... А что в этом такого? Как взяли, так и оставляем. Его в обед мама мужа кормила до 7ми месяцев. Сейчас всё- 2х разовое и сидит один. А что делать-то? мы работаем.
Не не, ничего, просто моему тоже предстоит долго одному сидеть, у меня график такой, вот и думаю, нормально он переносит?
Bankirsha
15.05.2009
фотки в студию
хочется посмотреть на маленького )
Обязательно выложу, только вечером)
Natali*X
16.05.2009
Поздравляю, теперь осталось только воспитать и выростить умного пёсика. УДАЧИ!!!
Bankirsha
15.05.2009
долгое время в одиночестве они переносят отвратительно
отсюда кучки, лужи
и много много шалостей
у меня вчера напрочь сгрызла провод от ноутбука и у детского велосипеда сиденье (невостановимо )
Во шалун)))))
Спасибо всем, малыша купили)
miduza
15.05.2009
где купили то?
В чебоксарах
эко вас занесло :)
Шоколадного?
Да шоколадного)))
Natali*X
16.05.2009
Звоните 8-909-282-97-17 Наташа, у них и кавказцы и лабы есть.
Utopia
16.05.2009
гм... пунктом выше несудьба читануть...:)
Новая тема