--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

нужен щенок овчарки

4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
evis
15.05.2009
в деревню сосед попросил поискать ему овчарку - щеночка кобелечка. какие они бывают, он знает приблизительно (и я, кстати, тоже). согласен и на немецкую и на колли.
в деревне самая популярная порода - двортерьер. мужик хороший, лошади его слушаются. пообещал ему посодействовать. занимается он на ферме, что-то там с лошадями и телятами. ну и по хозяйству - потявкать нужно когда чужие идут.
нет у кого что-либо на примете за разумные деньги? о цене с ним не говорил, но посмотрел по объявлениям - около 5 тыс. для него, наверное, это дорого.
можно без родословной - кому на нее в деревне глядеть? собачка будет не на веревке - предыдущая с ним по деревне бегала.
колли куда пропали? несколько лет назад толпами по улицам бегали.
Дворянин чем хуже для таких целей? Большой дворян и даром. Он и жрать может все, что дадут. А у овчарки нежный желудок.
evis
15.05.2009
по мне так все равно. да так скорее и будет, в следующий раз поеду в деревню, сообщу започем овчарки - у него желание на "овчарочку" глядишь само и пропадет :-)
видно тот случай, когда особо не надо, но ХОЧЕТСЯ...
колли в ИРР 20 т.р.... Красавцы, но 20 штук :(
evis
16.05.2009
я их там видел. действительно - красавцы. но в деревне (Пильненский район) другие понятия о достатке - 20 тыс для них сумашедшие деньги. мне как человеку далекому от собак (из животинки дома - один кот) казалось, что колли очень распространенная парода и так мало предлагают щенков...
Bestena
16.05.2009
еще есть кавказкие овчарки за 5-8т.р, вроде еще остались
evis
16.05.2009
он человек хороший и зла я ему не желаю - зачем ему это чудовище неуправляемое? кавказца, если не ошибаюсь, нужно дрессировть и дрессировать иначе он может сожрать кого-нибудь.
да все понятно. скоро скатаюсь в деревню, доложу диспозицию, постараюсь объяснить человеку, что дворняжка - это то, что он на самом деле хочет :-)
дворняжечку: какую либо овчарку на пополам с кем либо, если что, где поискать? на рынке в канавино, там где щенков продают?
На рынке велик шанс купить щенка с инфекцией, хотя немало и случаев, когда вырастают хорошие здоровые собаки. Это как повезет. А еще можно в ИРР посмотреть. Здесь вон полно тем про пристрой щенков. Еще можно в приютах поспрашивать, у них тоже и щенки и подрощенные собачки.
Вот в этой теме например щенков предлагают:http://www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=693115&topic_id=13570512
evis
16.05.2009
угу. спасибо.
tnpux
17.05.2009
Знакомые отдают щенка русской овчарки ,10месяцев,за небольшие деньги, а может, договоритесь за добрые руки. Тел. напишу Вам в личку.
Luska
17.05.2009
Может кто мне дуре обьяснит кто такой:русская овчарка???Это южно русская может быть?Или есть такая порода-русская овчарка?
evis
17.05.2009
позвонил, на днях скаюсь, посмотрю. спасибо.
я, хоть, и не в деренве, но и для меня 20 тыс. тоже деньги немерянные. А в московкой ИРР эти же собаки по 25 тысяч :)
Новая тема