--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зоотовары

21
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Поделитесь кто какие зоомагазины посещает!!
Galana
17.05.2009
Я в районе Московского вокзала всегда хожу в Кот и Пёс. Там большой выбор кормов и остальных товаров, и цены очень даже нормальные.
-diva-
17.05.2009
а нам очень нравится в Зоосфера на Ошаре, все объяснят и покажут, а также можно с живностью затащится!!! )))
ой,да мне зоосфера тоже нравиться!и цены там нормальные...только в последние время они меня со скидками динамят =((
lubbar
17.05.2009
Знойная штучка писал(а)
Поделитесь кто какие зоомагазины посещает!!

никакие)))
А я на оптовую базу в Гордеевке. Там ниже цены, чем везде.
Galana
17.05.2009
А поподробнее про эту базу))) Как найти их? Плиззз....
База на Гордеевке - адрес ул. Гордеевская 1.От Гордеевского пятачка если двигаться по Гордеевке - это возле церкви, справа автосервис и ворота въездные на оптовку. Как въезжаете, самый первый ангар слева, на двери плакатик Роял Канин.
Galana
18.05.2009
Ой спасибо!!!! Теперь будет не множко поближе. У нас то на Бору вообще нет нормальных магазинов, одни Чапи да Педигри, приходится в НН ездить.
Фирма есть, услуги по доставке корма до квартиры оказывает, цены не выше магазинных, а порой даже ниже, а ассортимент с базы - выбрать есть из чего, надо телефон, пишите в личку
Bankirsha
18.05.2009
Интересно а сколько доставка в г.Бор встанет?
Лучше узнать, но что-то цены смешные были, оптовые, только в область я не заказывала ни разу, только в НН
мне нужен телефон
Ушло в личку
спасибо. получила
ЕО
18.05.2009
"Лапушки" на Бекетова - потому, что ближе всего к дому/работе
Orlanet
18.05.2009
"Котенок" Гав на гордеевке
"Зоомир" Красносельская
"Лапушки" на автозаводе
"Зоосфера" на ошаре
только до первых двух мне добраться удобнее...
Parma(2)
18.05.2009
Зоосфера какой дом по Ошаре? Подскажите, пожалуйста
Orlanet
18.05.2009
Ошарская 96а
zoosfera-nn.ru/
В принцпе цены в зоосфере и на гореевке одинаковые. в одном что-то дешевле, а в другом не много дороже и наобоот!
В Гордеевке сироп Страйд Плюс для суставов - 750р. А в Зоосфере - 1200р. Я бы с вами не согласилась. Фронтлайн спрей в Гордеевке - 450р.(100мл.) - а в Зоосфере - 670р. Таблетки тоже на 10, 20 р. дороже. Витамины только одинаково стоят.
Я не спорю.Но из того что мы покупали в зоосфере было не много дешевле, чем на гордеевке...
Корма - в Гордеевке дешевле, шампуни, кондиционеры тоже. Колбаски кровяные(их мои собы обожают) в Гордеевке - 11р., в Зоосфере от11 до 16р. Игрушки тоже дешевле. Ринговки и прочая аммуниция для собак и кошек на несколько порядков дороже ( я смотрела ринговку в Зоосфере -700-900, а на базе такая же - 350) Даже не знаю, что в Зоосфере дешево?
не буду спорить...
кровяные колбаски и титбитовские вкусняшки беру в Ашане. Там точно дешевле . Колбаски 4 разных видов( легочные, кровяные и еще что-то) там 9 руб
корм роял канин 0,5кг у Гуляна 180рэ,в зоосфере 176рэ
Может у Гуляна(Гордеевка) и дешевле,но не хожу туда из-за хамского поведения продавщиц.Работают на от-ебись(прошу прощения,но другого слова не подобрать.)Делал у них заказ по телефон,тоже самое...В данный момент мой выбор Зоосфера.Если кто подскажит что нить поинтересней,ВЭЛКАМ!!!!!!!!!!
Согласна с Вами. Надо приходить к ним - и уже знать ,что тебе конкретно надо. У них все время народ, может очень устают.... А может такие от природы. Но несколько раз до меня снисходили - выходили из за кассы - объясняли про корма лечебные, про шампуни к выставкам. Но улыбки на лице не видела ни разу за все время - каменные лица - без эмоций!
Они помоему всегда хамят, и по телефону и в магазине.Образ у них такой =((( Лишний раз туда ехать даже не хочется...Это хорошо когда ты знаешь, что тебе нужно, а когда нет...например как у меня было когда появился пес первый раз в жизни...такой магазин отобьет все желание ходит в зоомагазины...
varvara1
19.05.2009
Они просто там сидят целыми днями за компьютером, народу то много и оптовиков том числе, поэтому и устают, а когда их дёргать начинаешь - так конечно, пошипывают. А ещё они не очень хорошо разбираются в товаре. Сломался у меня фильтр в аквариуме, послала мужа, тоже ничего не понимает. Сказала купи фильтр помощнее. Спросил, дали, приезжает : помпа!! На следующий день ездил менял. Главное при покупке там - знать точно, что тебе нужно, мы там затариваемся и для собак, и для кошек, и для хорька.
А кто не устает работая в торговле????Всех дергают, мучают,но люди нормально на все реагируют!!!А эти??Чего в их работе особенного???И ладно если бы это было иногда и крайне редко...а то постоянно!!!!
А тут к ним зашла - смотрю - новенькая! Я к ней в кассу. Да... Лучше бы уж "старенькая" сидела! Полный 0! Ничего не знает, что в наличии, как с компом работать....
В прошлое воскресенье была на Гордеевской. Обычно заказываю поводки, шампуни и т.д.в Зоосфере, корма у оптовиков. А тут нужен был ошейник Килтикс, т.к. потеряли мы его в субботу. Не понравилось. То, что народу много-это кажется. Сам магазин неудобный. По ценам не сравнивала, т.к. пусть и дешевле там будет, но я туда не ходок больше. Продавцы не хамили, просто не понравился сам магазин.
Galana
19.05.2009
Знойная штучка писал(а)
А кто не устает работая в торговле????Всех дергают, мучают,но люди нормально на все реагируют!!!А эти??Чего в их работе особенного???И ладно если бы это было иногда и крайне редко...а то постоянно!!!!

Просто у многих продавцов з/п зависит от продаж, а этих наверно это не интерисует
жалобная книга рулит))))))))))))))Надо хозяину рассказать,как его сотрудники клиентов отпугивают)))))))))))))
у меня в магазине на этот случай две жалобные книги. Одна-для жалоб, другая-для благодарностей... пишите пишите ..бумага всё стерпит
lubbar
22.05.2009
Avtomobilist писал(а)
жалобная книга рулит))))))))))))))Надо хозяину рассказать,как его сотрудники клиентов отпугивают)))))))))))))

ни фига она не рулит, сами же знаете что в общем жалобы даже читают редко -а уж наказать кого нибудь ... ну да ну да... года два назад мне тёдка сумочница разбила стеклянную тарелку в магазине когда грохнула её об прилавок -хотя я её просила - осторожнее пожалуйста там стекло так эта тварь ещё орать стала на меня что пошла я вон и она мн ени копейки не заплатит. вышла администратор залаи сказала что через ДВА!! дня я могу подойти к заведующей и она уже будет решать что со мной делать... Я не конфликтный человек - я не пошла - а эта тварь до сих пор там работает.. /или я просто людей так не люблю/
Utopia
22.05.2009
Бедняжка:( А не надо сдавать сумки в супермаркетах;) уж сколько раз писали, что требовать это они не имеют права, и в пакеты заклеивать тоже:))) Я всегда, когда мне орут про сумку, просто нагло прохожу мимо, и все, как буд-то их нет (они, наверное думают в этот момент, что я глухая:)))... Потом сумку в тележку, если тяжелая, и по своим делам:)
не у всех от продаж. Есть и на окладе. Не факт.
Galana
20.05.2009
увекс писал(а)
не у всех от продаж. Есть и на окладе. Не факт.

Я сказала у многих. На этой базе действительно нарно голый оклад)))))
А бумага действительно всё стерпит, и толку от этих книг никакого. Боялись бы они начальство, то так себя не вели бы))))) ИМХО.
Я понимаю когда, один продавец хамит, но когда абсолютно весь коллектив...=(((( эхххх....
Galana
20.05.2009
Вот и я про то же. Значит начальство им совсем не авторитет, либо сам такой же. И толку от писанин в книге жалоб следовательно никакого не будет.
Мне кажется что жалуйся,что не жалуйся эффект будет один!!!!Согласитесь как бы вас там не обхамили, вы пойдете к ним скрипя душой из-за цены...=))
Пойду! И не один раз! Место у них там - все под рукой! В химчистку вожу ковры, шубы, куртки; автосервис - тут, оптовые базы парфюмерии и химии всякой и бытовой - тут, ветеринарка - тут, За мясом езжу на Гордеевский пятак - мимо них. Так что я без них не могу...
lubbar
22.05.2009
дементьева писал(а)
В химчистку вожу ковры, шубы, куртки; автосервис - тут, оптовые базы парфюмерии и химии всякой и бытовой - тут, ветеринарка - тут, За мясом езжу на Гордеевский пятак - мимо них. Так что я без них не могу...

а дорого коврик почистить??? я не из праздного любопытства спрашиваю.. шуб конечно нет никаких а вот коврик я бы свой почистила
3 коврика вожу: 1 - 2х3, 2 коврик - 3х4, 3 коврик - 1х2 за все 550р. Они чисто шерстяные, но чтоб удешивить процедуру они ставят - синтетика в накладных. В этом году не возила еще. Остался 1 коврик, остальные в деревню свезла. Я вообще думала химчистка - это сложный процесс, оказывается все очень просто: у них стоят огромные стиральные машины и они все ковры туда запихивают и стирают выбирая программу. Эта химчистка дешевле, чем другие в городе.
Вот только с покраской у них проблема. Мне надо было покрасить белую норковую шубу( в машине изгрязнилась вся) Пришла к ним. Красим, только в 3 цвета : либо красный, либо зеленый, либо черный. Согласилась на черный. Покрасили. Цвет получился не черный, не красный, а что то среднее между ними. Цвет сирени, что ли. Так и продала шубу...
lubbar
22.05.2009
нуу мне на шубы действительно анплевать))) я не имею этой роскоши - даже искусственных - не нарабатываем на шубы)) извините)) а вот коврик есть нужда почистить))) поетому гнусно интересуюсь)) значтит надо добираццо до тудова))) Пасибки агромные)))
Телефон хим.чистки 2770277 или www.center-raduga.ru Чтоб зря не проехать.
Zyxel
25.05.2009
Люб, не связывайся с Радугой ни в коем случае! Это не хим.чистка и прачка в одном флаконе, это - химическая катастрофа какая-то.
Я пошвыряюсь в своих контактах, в Щербинках есть прачечная с новым оборудованием, лучче туда скатайся вместе со своим ковром.
постоянно бываю в Гордеевке, ездили и раньше когда они еще были на Аэродромной, говорят там тоже что-то осталось, но так и не доехали. Мне кажется стоит учитывать что это не магазин в общем смысле а база для оптовиков... потому и стиль работы такой. На всех оптовых базах что одежды, что косметики, что химии принцип такой же, записываешь на листок номера позиций которые тебе нужны и говоришь сколько штук, все... они не консультанты.

а так за столько поездок туда ни разу не нахамили, а средства от блох и клещей дешевле чем там не видела нигде :(
Galana
21.05.2009
Вчера сходила в эту Гордеевку, в принципе не нагрубили, обьяснили чё где и как писать. Помогли с выбор ошейника противоклещийного. Может конечно на мой живот смотрят и не грубят......... А цены, по крайней мере на корма, один в один как в Кот и Пёс на Московском....
корма заказываю на базе(не на гордеевке, а напрямую от поставщика). лакомствоу нас любимое сыр да морковка... ошейники покупаем раз и на всю жизнь почти... чет фиговый из меня посетитель зоомагов)))))
Корма беру в Ашане, особенно Васька нравится.
Amerika@
22.05.2009
В зоосферу хожу) потому что есть все необходимое и рядом с домом и еще иного в 4 с хвостиком захожу)
student+
26.05.2009
А мне в Зоосфере не нравится. Пару раз узнавал цены по телефону, а приходя в магазин, цена оказывалась совершенно другой, причём естественно в большую сторону.
Я езжу в Pets, на Белинского, ассортимент там, на мой взгляд нехуже, да и цены, если честно, пониже, чем у Зоосферы
Amerika@
26.05.2009
по ценам согласна, что дороговато, но со скидкой получается как везде, иногда дешевле... но главное из-за чего хожу в зоосферу - это ветаптека, на ветеринарную уж очень неудобно ездить из-за их режима работы...
Зоосфера, Лапушки и Pets. Корм через кинолога заказываем на дом.
Spker
27.05.2009
в Оби тоже есть зооотдел в садовом павильоне. Про него кто-нибудь слышал? Там по ценам как?
Amerika@
27.05.2009
Я раньше там корм рыбкам покупала) но что по ценам не помню..
Новая тема