--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"101 далматинец"

11
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
cheron
02.06.2009
Мне вчера на Щелчке добрые люди сунули в руки листочек:
"Ветеринарный центр "101 далматинец". Адрес: пр.Гагарина, 50 (м-н "Импульс", вход со двора); ул.Борская,17 (ост .пр.Бусыгина)
Сказали, что имеют возможность выезжать по вызовам (прадв не всегда) - 500,0 р. Анализы берут, делают в Гемотесе.
Это все. Может кому спонадобится.
lubbar
02.06.2009
так Чуканов в городе несколько лет работаетвы просто наверное не слышали .. они в нескольких районах города есть, а анализы извините не все в гемотесе делать нужно - потому как есть некоторые анализы которые сильно дешевле можно сделать!
cheron
02.06.2009
lubbar писал(а)
, а анализы извините не все в гемотесе делать нужно - потому как есть некоторые анализы которые сильно дешевле можно сделать!

Я просто повесила информацию - не рекламу!
lubbar
02.06.2009
а я поняла, поэтому и приписала достоверные сведения которые знаю сама)))
У нас же тоже постоянно обьявы везде вешают - то матроскин, то леопольд нападают на Печеры с завидной регулярностью)))
они уже давным давно существуют...на Борской по крайней мере
обращалась туда за прививками, давно еще, года 4 назад. помню пошли туда как-то с собакой пешком-прямо у кабинета на нас напала стая бродячих собак-чудом спаслись, я уже готовилась с покусам.
кроме прививок ничего там не делали, поэтому про качество услуг сказать ничего не могу. мне там не понравилось! в кабинете грязновато на мой взгляд, да и врачи произвели не самое лучшее впечатление...поэтому больше туда не ходим.
в этой клинике работает ветеринар, считающий правильным кормить животным Вискасом... Своих так и кормит.
Orlanet
02.06.2009
ну может ему большее зарплата не позволяет :))
ей :) но после таких откровений в эту клинику я точно не пойду :)
Два раза была в "101 далматинце" (на ул. Переходникова)!!!! И это был УЖАС!!!!! Больше никогда не пойду. Знакомые тоже ходили - мнение такое же!!!!
Новая тема