--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Боксеры

8
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Люди добрые!!!!Подскажите,как у боксов лучше шерсть вычесывачть?А то линяем по страшному,и шерсть фиг вычестишь из поласа,да и с одежди таже проблема.
У меня три года назад была боксерка. Я купила специальную расческу с резиновыми закругленными зубцами. Кожу собаки она не травмирует,а вычесывает отлично. Боксеры линяют круглый год, а осенью и весной(в начале лета) особенно много. Шерсть короткая и буквально втыкается в ковры и мягкую мебель. Очень трудно убирать. Чесала собаку на улице, но можно и дома это делать. Брала мокрую тряпку, сажала собаку, а вокруг нее расстилала эту тряпку, чтобы шерсть не разлеталась по всему полу. Кроме того, на такую расческу шерсть "наэлектризовывается" и не разлетается. В Зоосфере я видела такие.
Orlanet
13.06.2009
Своих бульдого-морд чешу раз в неделю рукавицей с такими "зубчиками" резиновыми... в принципе хватает, но если все равно линяют тут стоит задуматься о проблемах с кожей, обменом в-в или паразитами... у кобеля шерсть достаточно длинная и очень нежная кожа - поэтому периодически даю ему нутрикот.
ЕО
13.06.2009
Олесюша писал(а)
вычестишь из поласа,да и с одежди таже проблема.

Вот права Orlanet, ей богу...по поводу уважения к русскому языку
Orlanet
13.06.2009
:((
Orlanet
13.06.2009
Суть темы-то хоть бы описали в заголовке, а то не понятно что за боксеры, а тут вон оказывается как :))
Ну извените))я просто не знала как коротко описать тему.)))
Только наверное при помощи специальной расчёски
Новая тема