--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ!

12
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Независимости от кого? или чего?)))))))))))
С Днем Независимости России!!!!
и зелёная жидкость в гранёном стакане.... ура ура ура жидкостям всех цветов!
Эта жидкость как, нравится?
Очень. Вкусная и полезная жидкость.
Пойду еще найду тебе жидкости....
Баки полные квасом "Бочка Кружка"))) А ещё вчера в "пафосной верхней части" в самое пекло с таким удовольствием усосал литр кваса бочкового у Нижегородского Универсама... там такой, как люблю - кислый наливают... А Ваша предлагаемая прозрачная жидкость по субботнему варианту в виде барской стопки перед супом, который в моём доме подают раскалённым, да ещё и перчёный кр. и ч. перцем, да ещё со сметаною, да ещё с ржаным хлебом с горчицей и копчёным салом.... уух.. Как завещал пр.Преображенский. Главный секрет - именно одну стопку в неделю, тогда она (жидкость) - вкусная. И чтоб выветриться успела до вечерней поездки за пафосом в верхнюю часть... P.S. после вышеописанного потребления - сон (обязательно с собакой в ногах) - так карма чистится и мысли недельные в строй выстраиваются и в лес шагают.)
Это вот так...! Плюс щи!
О! це гарно! Благодарствую! *надпись внизу картинки неактуальная* Только продукт то несвежий опять... отравить удумали? Не выйдет! Меня в армии закодировали. Подшипник могу переварить (только санфаянс жалко...)
С праздником!
Спасибо... всё налить норовите))) А я и без стимуляции ласковый и добрый (да и не пью я). А икры этой обкушался так, что смотреть на неё не могу, на проклятую.. (обоих цветов)...
Да, нет! Подругу хочу поздравить с днем рождения - посему искала в нете что то прикольное на тему день рождения.... Что то кроме водки и пива пока ничего не нашла..... пойду искать...
Наберите : "поздравление с днём рождения - анимация" *подсказывает*
Orlanet
13.06.2009
Гы... малова-то патриотов чета нашлось :)) А я как всегда вчерашний день пропустила...
Патриотизм - не в массовом питии один раз в год, он и в мелочах проявляется - в прикладном смысле - собирать мусор за собой в лесу (я и за другими вот собираю...), пользоваться буквой "Ё" ... а то что это за любовь к Родине без использовании в письме буквы "Ё" ??? Это неуважение русской культуры, на букве "Ё" основанной...
Новая тема