--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

собаки меняются едой...

34
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisa*
19.06.2009
Народ, ай нид хэлп для успокоения совести. Как писалось ранее, у нас теперь ещё собака шелти, которую я забрала из питомника в возрасте 9 месяцев. Собака выращивалась на сухом корме. А с мелкого возраста у меня той, который на натуральной еде. Так они, когда кормятся вместе - подходят сначала к своим мисках, нюхают и меняются. Т.е. той есть сухой роял канин, а шелти лопает супы и каши, да всё это с такой скоростью, что не успевают развести по разным комнатам. При том, для шелти это явно хорошо = она веселая, довольная, шерсть блестит и всё такое, а той может отказаться от мяса и сидеть часами мониторить шкаф, где спрятам пакет с кормом. Может, не мучить пёсов, давать то что им хочется? или это их нормальные капризы?
krutaya
19.06.2009
Если для Вас критично, чтобы они ели каждый свою еду - просто кормите их по отдельности, в разное время.
А если нет, так пусть "меняются", только уж лучше не сами и не по своей инициативе, а все-таки чтобы это было Ваше решение.
Это конечно при условии, что на здоровье смена корма у них не отражается.

А то, что они хотят другую еду - так это естественно, для собаки на сушняке - лакомством является что-либо натуральное - сыр, колбаса и т.п., а для натуральщиков - сушняк хорош в качестве лакомства.
Lisa*
19.06.2009
так вот, я хочу как им лучше... Просто Той - аш трясется как хочет этого канина... может, и правда витаминов или ещё чего не хватает. не знаю) А шелтёныша постепенно переводим на натуральный корм, так она и правда лучше стала.
Выкиньте сушку вообще - зачем Вам подсаживать выросшего на натуральных хлебах тоя на это дело? Ел он у вас раньше и не страдал. Кормите всех супами и кашами, кроме пользы ничего не будет.
Lisa*
22.06.2009
ага, подумала я подумала, и решила тоя оставить на натуральной еде. Иногда буду давать, в качетсве лакомства, печенюшки всякие собачью, по чуть - чуть. А Шелти уже почти 100 на натуральной еде) Так что особо не поменяешься мисками))))
Ну и правильно!
vesty
19.06.2009
Ой а не секрет откуда щенка у вас? У меня тоже шелти , ей только 3 месяца...
Новая тема