--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подведение итогов прогулки "без поводка" в центре города.

8
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
увекс
02.07.2009
Ну вот и случилось. Прошли Покру, всё было спокойно... Никто ни разу ничего не сказал! Сотрудники милиции (и в форме и скрытое патрулирование) попадались весьма часто, с совершенным равнодушием смотрели на питбулиху мою. Люди (и встречные и попутные) при нашем приближении даже дорогу уступить не пытались, мы их обходили... В основном из реакций-улыбки, "какой хороший" и попытки познакомиться и погладить. Вообще ни одной искажённой ужасом гримасы. В р-не пл. Минина (где переход и таксисты), один мужчина целенаправленно дочь к собаке подвёл "погладить" двухлетнюю. Далее около часа на Чкаловской лестнице в одном из пролётов собачка радостно приветствовала всех поднимающихся, опять же ни одной негативной реакции, люди улыбаются и спрашивают "что за порода"... даже молоденькие девочки с явным положительным настроем проходили... далее сквозь толпу празно гуляющих и вдоль лавочек прошлись неспешно вдоль стен Кремля, тот - же эффект - ни одного "шипения" от людей, только улыбки))). И назад, вверх по Покре поднялись. Единственная агрессия была со стороны стаи бездомных собак, причём,как и по дороге вниз,так и по дороге вверх по Покре, но сопровождающая меня довольно известная тут девушка (имени которой по понятным причинам я не назову) магическим движением руки остановила стаю бродячих псов (вот что значит-опыт работы с собаками...). Вывод такой: жители и гости пафосной с завидной толерантностью относятся к собакам (даже пород с легендарно страшными названиями) без поводков, видимо, видя адекватность поведения (сам я собак, клацающих зубами и пытающихся сожрать всё в зоне доступности, ограниченной поводком, считаю большей опасностью, нежели адеквата без поводка). В заключении хотел бы выразить свою благодарность тем людям, которые позитивно отписались в стартовой теме (к вам можно в бане спиной поворачиваться), а также огромное спасибо людям с негативной оценкой (как правило те, с кем я и ранее не общался , или перестал всилу в них разочарования) и хочу сказать им "аривидерчи". Еду через полчаса за билетами в Рай. Оставайтесь людьми. Удачи. P.S. ходил 13 лет "без проблем" с питами без поводка и далее буду ходить.
varvara1
02.07.2009
Увекс!!! Я другого отчёта и не ожидала!!! Браво! Опять Вы доказали, что хорошо воспитанная собака красит человека!! Любая!!! порода!! Просто, кто не любит собак(((( не умеют их "готовить"((((((((((
¡Gracias grande, Bárbara que Ud creían en mí!
Что-то Вы рановато за билетами... Вы ж вроде на 18 хотели. Купили билеты то?
PS: А я вчера звонила "к нам в Гантиади", водичка сказали замечательная, людей пока немного... Скоро, уже скоро!
На 15 сегодня как раз взял))) Сразу хочу рассказать вот что: приехал на Моск. Вокз. к 7 утра. Очередь стояла - 50 чел на улице, ожидая открытия зала предв. продажи. Как открыли - рванули по кассам, передо мной человек 5 было... Очередь подошла в 7-30. Плацкартов нормальных уже нет! Взял боковушки. Мне , впрочем, не привыкать , да и спутницам моим... Но скорость продажи билетов впечатляет.... к обеду ни в купе ни иных билетов не осталось. И это за 45 дней!!!! Плацкарт (всё включено) - 1800 р. Год живу впечатлениями и ожиданием новых впечатлений от нашего уже теперь с Вами Рая))))
К семи утра! три-ха-ха!!! Я к половине пятого к кассам приезжаю! И детку старшую с собой вожу. или мужа, кто в нужный момент под рукой, для того, что-бы стоять у касс первой, носом прямо в стекло, и разбежаться на две кассы. Две кассы. две первые очереди... И все равно в прошлом году за обратными билетами пришлось дубль-два ездить... В этом году мне немного проще, я купе покупаю, т.к. девушку хвостатую везу. И все равно поеду рано, береженого бог бережет...
А я вроде седьмого должна за обратными ехать. Проверю еще... Это да, раз вкусив, теперь уже не сманить никакими Египтами, а ведь когда то сильно нравилось. И вроде недостатков и проблем там полно, а вот не отпускает...
Мне очень приятно, право слово))) Единомышленница))) Поеду, я впрочем, домой... Хватит уже работать))) (хорошо быть начальником - сам себя домой отпускаешь...) Спасибо Вам!
Gaya
02.07.2009
Я дико извиняюсь за оффтоп. А билеты нельзя было купить через Интернет, а не ломиться в кассы?)) Или так к народу ближе?)))
Я в прошлом году пыталась. Фокус в том, что эта система начинает бронировать билеты примерно на 15 минут позже, чем их начинают продавать в кассах. А в сезон пик, да на рейтинговые направления, это оказывается фатально критично...
lubbar
02.07.2009
после прошлогодней поездки на юга на аааффтобусе - неивонах.. этот поезд! еси нет денег на самолет.. автобус -рулит!!! господа! быстрее в 2!! раза .. потерпеть можно исчо и киношку крутят! а уж ена сколько дешевле выходиит! ну ваще!но мне как нищей училке не свезло в это годе... ххотя.. я всихда верю ф чудо! ибо везучая)))
Сама не пробовала, но пару знакомых с опытом имею... Народ приезжает в полусогнутом состоянии и потом весь отпуск лечится и матерится... А одна рассказывала триллер, как автобус на перевал заехал и там сломался. И туристы бродили всю ночь вокруг автобуса, костер жгли и кляли этот сервис. А сотовая связь там не брала. Водитель пешком пошел вниз по трассе и только через пару часов смог связаться с фирмой... Подменный автобус пришел только в обед след. дня. Люди по путевкам опоздали. Вот послушаешь, и неохота как то...
Кстати, я узнавала, в этом году чартер из Нижнего летает по цене билета в купе. Но все равно не полечу - собаку теперь говорят надо в багажный отсек сажать. Да и не люблю я самолеты...
А не хотите к нам с Увексом присоединиться в Апсны? Можно весьма бюджетно это все организовать, готова протекцию составить... И автобусы до Адлера ходют, раз уж оне Вам по душе...
А я люблю на поезде и именно в плацкарте. За полтора дня успеваешь перезнакомиться с людьми в вагоне, в карты играю и вообще - разные истории бывали..... А эти бабки с варёными раками, чуть ли не из под колёс вылезающие на каждой остановке? А фраза "Проводник! Чаю!".... Не, никакой автобус не заменит.. И постепеннное приближение к морю... Именно как на поезде-едешь вдоль берега....
Gaya
02.07.2009
увекс писал(а)
А фраза "Проводник! Чаю!"....

Супер...
ARel
02.07.2009
я как-то заказывала билет через инет. мне так понравилось. за 45 суток правда, но зато девушка, которая сидела на этом, сама дождалась и как только открыли свободные места, забронировала мне замечательные места, позвонила мне, я приехала когда мне было удобно и выкупила билеты. и обратно тоже и переплата какая-то незначительная была.
Gaya
02.07.2009
Да можно на сайте www.rzd.ru купить билет, если есть пластиковая карточка (с деньгами на ней))).
Я уж и не помню когда последний раз в кассе была...
Сегодня специально посмотрел, во сколько на этом сайте открывается продажа обратных билетов на август... аккурат через 15 минут после начала продажи в кассе. За 15 минут ничего не останется. Вы ничего не путаете? Может быть, в Москву или в иные города, куда традиционно билеты есть, и есть смысл брать через инет, но вот на такие южные ажиотажные направления если попытаться, можно и без билетов остаться. Спасибо за пожелание, но я уж лучше надёжным "народным" спосособом, через кассу возьму...
skasy
04.07.2009
я тоже через этот сайт билеты покупаю
А на "горячие" направления пробовали хоть раз? Понятно, что в Москву, Питер или Самару удобно... а вот на Симферополь или Адлер летом взять реально через сайт?
Gaya
04.07.2009
Как минимум можно попробовать...
Марфа22098писал(а)
Я в прошлом году пыталась. Фокус в том, что эта система начинает бронировать билеты примерно на 15 минут позже, чем их начинают продавать в кассах. А в сезон пик, да на рейтинговые направления, это оказывается фатально критично...
Попробовал. Попытался. Ничего не получилось. Не пускает и всё((((
Новая тема