--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Щенки ягдтерьера.

16
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nataliy-09
02.07.2009
Продаются щенки ягдтерьера.В наличии 4 помета от разных производителей все рабочие,с дипломами.
Ой, могу соблазниться:) а фоточки покажите, полюбоваться на маленьких ягдиков хочется, уж больно они красивущие малыши:)
Думайте.... еще 2 или 3 суки должны родить.Во как мы умеем,а то все говорят что ягдов мало, их полно,но все у охотников.
Какие вы молодцы! А у вас все малыши для работы? Ведь отбирают так сказать 'на диван', а вот в каком возрасте? Если б и взяла то не рабочую, мы не охотники
Вы имеете ввиду плембрак(на диван)из этих пометов- нет!!!цена зависит от родителей и всего помета в общем!
Можно взять и совсем необязательно ходить на охоту,для собаки главное выплеск энерги в нужном русле(типа охота)-состязания и испытания;выставки само сабой,-вот вам и диван!
CpinozzA
02.07.2009
А сколько стоят эти чудесные создания?что-то а в этих собаках море энергии-поетому мне и нравятся!
На данный момент от 7до10 т.р
CpinozzA
03.07.2009
блин....надо подумать!
Ага!!!
Ага:* значит я не одна здесь:* тоже задумываешься?
Не хочу с ягдом по выставкам, мне для этого дела ка де бохи с излишком:) я б взяла девочку не для вязок и титулов, просто в память о моей первой собаке. но думаю что решусь только через несколько лет
Когда я мечтала о ягде,у меня были РОСы,теперь только ягды...уже 15лет ягды...хотя тут чуть не соблазнилась на бордертерьера.
Извиняюсь конечно:* а РОСы это кто? Моя ягдиха была приобретена на птичьем рынке, уж не знаю как она там оказалась... Я мимо проходила, смотрела на малышей и увидела ее, совсем маленькую, как мне сказали ей был 1 месяц. На дворе была осень, холод и ветер, мне стало так жалко малышку... Так у меня появилась своя первая собака. Правда я ее потом долго выхаживала, сильная интоксикация была.
РОС-русский охотничий спаниель.
Hinn
03.07.2009
Скиньте телефончик на номер 8-905-194-49-77
По всем вопросам по т.8-908-764-56-22
Hinn
06.07.2009
Спасибо. Передала телефон друзьям. Им для охоты надо такого щенка.
Новая тема