--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Люди!СОС!!ХЭЛП!!Сердце кровью обливается!!!

24
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня часов в 9 вечера шла из дома на остановку!Навстречу прошло несколько девушек..или молодых людей..не присмотрелась!Обратила внимание на собачку!Еще подумала Ути какая прелесть!
В раойне часа пошла с собакой погулять,вышла в подъезд,стою,жду лифта,с собакой своей разговариваю!Слышу,сверху кто-то шагает завывая!И тут ко мне спускается как раз эта собачка,которую я выидела выходя из дома вечером!Я ее накормила,напоила,подстилку вынесла!Взять не могу!Черт!Смогу взять на утро,когда дома никого не будет!И за день обязательно надо что-то придумать!Это вообще щенок еще!Зубы ток сменились!Клыки еще молочные есть!Девочка!Оч умная!Все понимает,что ей говоришь!Народ!Ну возмите кто нибудь себе!Я прям взмаливаю!Щас фотки попробую выложить с мобилки!Если что,звоните мне на мобильник 89043904393
Люди!Ну помогите что-нибудь придумать!Прям не могу!Жалко!..(((
Судя по снимкам, она маленькая и большой не вырастет. Сейчас многие ищут маленькую беспородную собачку, и здесь тем таких уже немало было. Разместите здесь и на др. форумах текст типа "МАЛЕНЬКАЯ, оч. красивая и умная собачка 4 (?) мес отдается только в хор. руки".
И на ИРР киньте. Можно еще форум назад пролистать и найти подходящие темы, может кто из авторов не взял еще и откликнется.
Вырастет она!Я ж говорю,зубы ищ не поменялись,не все!А ес она уже месяца в 4 такая!Ну будет предположительно размерами с лабра!
Не, с лабра не будет, как мне кажется... Вообще производит впечатление некрупной, по лапам, морде...
Какая прелесть, глазюки умные такие, пусть быстрее хозяина найдет, я бы взяла, да у меня уже есть зверюга!
В соседней теме кто-то хотел дворика. Может им позвонить?
Можно попрактиковать опыт московских коллег, т.е. если реаль6но жалко, но взять никак, то взять щенку на кураторство или даже на сокураторство. Т.е. скинуться деньгами, определить пока на передержку и оттуда пиарить и пристраивать. Как показывает практика, все получается в таком случае.
Если автор возьмется, я бы поучаствовала.
Тоже готова помочь чем смогу!
В соседнюю тему про дворняжку кинула уже!
На счет вашего предложения я только за!Куда определить-то ее хоть на передержку тогда пока?!
Я тут видела несколько тем с предложением передержки для собак. Думаю, что вольерная не обязательно. Лично однажды по телефону разговаривала с девушкой Асей, у нее была возможность тогда взять собаку, сейчас не знаю.
Очень было бы хорошо для данного форума, чтобы список передержек был закреплен отдельной темой. Вообще, по уму, у каждого владельца передержки должно быть свое обновляемое сообщение в этой теме (сколько животных на передержке в данный момент, есть ли места, есть ли карантин для больных животных). Но это лирика...
По-хорошему, собаньку без анализов на передержку отдавать нельзя, это риск для других собак. Если с ней все хорошо, то можно темку разместить о том, что ищем передержку для щенки. Финансово посочувствую, объявления клеить помогу.
А еще стаффку Джуса тут новые хозяева недавно пристраивали на передержку, может, у них остались чьи-то контакты.
Utopia
06.07.2009
Для информации. Я сделала новый форум для любителей животных. Буквально вчера. На нашем агентском сайте. Это пока не очень официальная информация, так как я еще сама не все темы, которые хотела там сделала, но все равно. Зайдите посмотрите. Там все по тематикам. Уже можно во всю пользоваться.
Карочи: Вел кам!
azosi.ru/forum/
Asya-nn
07.07.2009
Сегодня освободится одно место:)
Babylon 5
06.07.2009
покажусь бездушной, но таких шавок около каждого подъезда - вагоны и толпы. их подкармливают, а потом они бросаются на людей и домашних животных
ametist
06.07.2009
Ну вот девушки и стараются как могут дать шанс,чтоб из шавки,как Вы назвали,получилась домашняя собака.По Вашему-не стоит и пытаться?
Девушки,если можно совет-из своего опыта-можно повесить объявления в частном секторе на остановке и на магазине,например.Пенсионеры не заходят в инет и не читают ИРР.Если говорить о Сормове-например по 10 маршруту авто,до Дубравной,это не долго,если на машине,на каждой остановке.Мне помогло.Только лучше с фото.
Я регулярно подкармливаю бездомных собак, которые в этом нуждаются. И лечу лапы-уши-глаза. И глажу, играю. И ребенку своему разрешаю с ними общаться. И ни разу никто из них ни на меня, ни на мою дочь, ни на мою собаку не бросился. Шавки... Это такие же собаки, как и те, которых мы холим-лелеим, просто им не повезло родиться на улице. Добрая Вы, девушка...
Babylon 5
06.07.2009
не буду оправдываться - это лишнее.
у нас рядом рынок. от рынка приблудилась рыжая сука, щенная. ну принесла она щенков, выйти из подъезда с домашней трудно просто нереально как. рыжая кидается защищать!
на людей тоже бросается! а знаете, как она кусается?!
бабульки хором верещат, не бей ее, у нее дети! а мне охота потом лечиться от укусов или бешенства? выход один - пинать от себя и посильнее.
хорошо, вроде как поймали и ее, и ее детенышей. тоже, знаете ли, приятного мало - они есть хотят, постоянно покусывают сумки, опять же с домашней не выйти - она же на них кидается.
мамочки с детишками от нее стонали - она же и на ребенка кинется.
добро тоже должно быть с кулаками.
хорошо то, что Вы делаете, но я бы не стала
Да конечно Вы не должны оправдываться, это дело и право каждого, кому помогать, кому сочувствовать, как жить. Речь только о восприятии - для меня они такие же жители этой планеты как я и мои собственные животные. Для Вас шавки. Может поэтому на меня и не бросаются... Враждебность, она возвращается.
У меня вот нет ТАКИХ шавок около каждого подъезда!Эт вот первая!Потому и оч оч оч хочется помочь!
Djoy
06.07.2009
Конечно их всех очень жалко!Мы тоже со своей песой делимся с ними кормом и на нас ни разу не бросилась ни одна бездомная собака.но к сожалению их так много,а добрых рук очень мало.К сожаленю всем нельзя помочь.Может не прогонят соседи и приживется у подъезда?
Я тож оч надеюсь на это!Но больше надеюсь на то,что все-таки хозяин появится!Уж очень она такая милая!Блиииин.... ='(
Она все еще в вашем подъезде? Дайте в ИРР объявление хотя бы.
Veyla
06.07.2009
Вот именно! И если человек мимо такой шавки не прошел, да ей всего месяца 4, да если хозяин найдется - одной проблемой на улице меньше будет! А так как это сука, даже не одной! А на жизнь имеют право не только породистые собаки, и на дом, и на любовь. Мне сынуля год назад тоже такую шавку приволок. Вонючую и блошную. И хозяева нашлись, и Гюнтер(это назвали его так) живет сытый, умытый, нагуленный и веселый.
Светлана, а Вы даже на передержку взять никак не можете? Ну, если родным сказать, что это временное явление + за это явление форум Вам денежкой скинется + вечный почет и уважение всем членам семьи? Я правда была бы рада приютить пока (хотя я вообще собак не держу), но у меня на этой неделе из стационара приезжает кот-паралитик в клетку на балкон на передержку с мед.уходом (муж даже еще не согласился, т.к. кот ужасно грязен и вонюч, но выбора у него нет), а на след. неделе временная передержка моей ПиКовской собаки, которую я курирую. Могу помочь с отвозом собаки на анализ, только договориться надо на определенный день.
Совсем никак!И не в деньгах дело!
Misss-001
06.07.2009
Господи!ну когда это закончиться. Больше всего хочу, что бы не было брошенных людей и животных. Только сейчас плакала.Во дворе собачка. Вроде с ошейником, сидит и лежит практически на одном месте. Как будто ждет хозяина.И у тром и вечером.....хозяин то вроде есть, на алкаша похож.А живность ждет его и любит...
liho
07.07.2009
Добрый день! вчера совили эту собаку в ветеринарную клинику. Песа доровая, никаких лишаев, травм- ничего. абсюлютно здоровая ласковая собака.
Очень советую взять ее людям с частным домом- это мое мнение личное, собака будет чуть больше, чем на картинке, не это не лишает ее достоинств :))
А где сейчас собака? Что кроме лишая смотрели в вет.клинике? Анализы какие-то сдавали?
Если собака находится на одном месте, то можно приехать ее пофотографировать. Поможем с расклейкой макетов.
Сейчас собака у меня,т.к. как раз вчера из подъезда ее видимо кто-то выгнал,в итоге я нашла ее в районе пятого этажа забившейся в угол!На задней лапе было две ссадины!Втавать она отказывалась,только лежала!И вообще было видно,что что-то не то!Поэтому и было решено ехать в ветеренарку!Ветеринар сказал,что это от машины иль еще чего-такого,и стрес у нее щас дикий,сделали уколы,вот заодно все просмотрели!Поэтому,мои решили,что мона пока и у нас подержать!До вечера она спала,к вечеру отошла,все снова стало норм!Бегает прыгает радостная!Теперь у нее есть ошейник и поводок!Выгуливается очень хорошо!Место свое от моей собаки охранять начинает)))
Какие анализы вас интересуют?!Я на днях свожу ее еще к своему ветеринару,нормальному!Но у собы се путем!
Я могу ее сфоткать и прислать фотки по почте!
По поводу ближайшей передержки тож вроде решили пока!До пятницы у меня!А в пятницу мне уехать над будет!Поэтому ее возьмет подруга у меня!
Но она тож постоянно ее держать так не сможет!Так что оч оч оч надо найти хозяев!!
Да,и кстати,я не знаю,почему вы решили,что она практически не будет больше!Эт ведь щен еще!Ей еще все около 4-ех месяцев!Я ж говорю,что скорей всего будет размерами примерно с лабра!
Veyla
07.07.2009
Собака чувствует себя прекрасно. Сейчас пошла гулять. Завтра фронтлайним, дронтуем. Потом моем. Осталось только хозяина найти доброго и славного.
А может сначала помыть,а потом пофронтлайнить?
Veyla
08.07.2009
И очень интересно! Прям с блохами помыть?? А представляете их сколько в уличном щенке? А я знаю! Там увидишь - сам зачешешься, хоть сам фронтлайном обливайся! Нет уж! Лучше потом через некоторое время обработку повторить.
Orlanet
08.07.2009
Свет, позвонила, как обещала. Чел думает, у него дом частный он хотел бы взять, но в фирме счас кризис боитсячто кормить нечем... правда я ему сказала если че жрачки-то подгоню... так что жду че ответит...
Аньк!Ды со жрачкой и я помогу!Комплектом се дадим!Ды и вон здесь желающих с едой помочь было много!)))Ее прям срочно надо определять!Она игривая!Бесится во всю!У меня вон ваще уже раскомандовалась!Ща прихожу,а она покрывало поездное вытащила,смотрю,уже на нем валяется,видимо ей показалось,оно удобней!))Девка прям супер!Давай привози его ко мне посмотреть её,она ему пузико подставит,как умеет,он точн не сможет отказать!))А!На улице кстать без проблем выгуливается!А ес почаще гулять,дык вот за сеня дома ваще ниче не сделала!Вот щас с ней гуляли,с палочкой играли!
Все болеем за вашу очароваху, пусть ей повезёт. Если не получится, поможем с макетным пиаром.
А про анализы я спрашивала вирусные, т.к. часто самого заболевания нет, но носительство анализ показывает (энтерит, например). В таком случае к непривитым собакам такого нельзя.
injustice
10.07.2009
Что там происходит с собачкой? Расскажите, пожалуйста!
Veyla
10.07.2009
Да отлично все с собачкой. Кушает, гуляет, играет...... Только хозяина у нее пока нет..... А он ей очень нужен.
Вашу красотку во всех темах "хочу собаку" пиарим. Вдруг получится. Макеты если нужны будут - можем обсудить.
Orlanet
10.07.2009
Люди, может кто-нибудь может на выходные собаку забрать (блин в сад дачу) МЫ уезжаем, а чел который готов её себе взять тоже не в городе!!!
Новая тема