--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу собака для деревни

9
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
МяффКа
06.07.2009
Привет! Нужен щенок-кобель (максимум 6 месяцев) для комфортного житья в деревне. Теплая будка без привязи, каши с мясными костями, свежий воздух, обшение (3 кота и хозяин) и любовь хозяина гарантируется. :))) Возьмем в очень добрые руки. Для себя. Просьба - не большого, умного и очень добродушного - папка дрессировать не умеет, его самого коты дрессируют (на холодильник).
ЕО
06.07.2009
Мужчину хотят, а там девушка. Хотя девушка хорошая.
kver
06.07.2009
ее можно стерилизовать, я готова поучаствовать в этом, и думаю, что лучше собаки для деревни не найти.
Да, это вариант. Но надо знать мнение людей. От меня посильный взнос "приданным":) (корм, или мисочки или еще чего)
Спасибо! Я буду думать. Есть вопрос - в каком возрасте надо стерилизовать и сколько стоит эта процедура? Дело в том, что сОбака повезу сразу в деревню. В городе нет возможности держать (дома кошка с котенком).
Не утерплю, предложу и свою протеже. Вот здесь посмотрите vkontakte.ru/market.php?show=my
Она чуть постарше, но для деревни замечательный вариант - в будке будет жить без проблем, наряду с игручестью, ласковостью и прекрасным нежным характером, будет охранять - уже сейчас вовсю охраняет свой двор и своих друзей.
Помогла бы Вам с кастрацией...
К сожалению, у меня не получается зайти по ссылке, требуется регистрация :))
А в другом месте нет информации?
Нет , с фото нет, есть в ИРР еще, но там фотографий нет. Может пришлете мне эл.адрес, я на него вышлю?
Стерилизовать можно начиная с года. Если я ошибаюсь, меня собачники поправят. А деревня далеко? Я могу мобильного врача привезти, она на месте, думаю, может стерилизовать.
ж\д станция Линда (40 км от города).
Узнайте поподробнее, плииз. Я совсем не в теме. И стоимость услуг.
Если будете брать дворнягу, которую кто-то курирует, то, думаю, сокураторы могли бы скинуться на оплату стерилизации суки, это нормальная практика при пристройтсве дворняг.
Тот пёсик, про которого я говорила, действительно бегает во дворе у знакомых, была там вчера. Только это оказалось вовсе не кобелём, а очень даже сукой.) Знакомая просто не разбирается. И метис она скорее не немца, а ротвейлера, т.к. окрас похож и при её удлинненой двориковой морде, она обладает характерным бочонкоподобным ротвейлерским телом:) Ласковая, хорошая. Фотки в телефоне, попрошу мужа как-то прикрепить их здесь, а то у самой телефонного шнура нет.
Спасибо, но там дорогие, породистые. Такой нам без надобности. :)
Я сегодня по вашей ссылке собаку приобрела.Кавкаца белого там на фото есть на первой странице.Спасибо)
Очень рад))) Успехов в воспитании!
Спасибо еще раз.Он уже приученый к туалету и знает свое место)
Знаете, у меня знакомая говорила, что бегал у них во дворе подрощенный щен, похож на метиса немца, ласковый, неагрессивный. Если не делся никуда, то могу организовать поимку, ветеринарку и даже доставку. Позвоню, узнаю, отпишусь.
Не будем в обиде, если возьмете другого:) Как говорится, каждый пёс имеет право на свое маленькое собачье счастье.
Плииз, узнайте. :)
Может подойдёт вам такой вариант?
www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=734884&topic_id=14456418
shoffer
06.07.2009
ксения,!!! не внимательны!!!!!
см. выше.
Очень даже внимательна.
Но, учитывая опыт пристройства, бывает такое, что хотят одно, а выбирают другое, увидев в собаке что-то своё.
shoffer
06.07.2009
аххаа)))
ксения ксения.... невнимательны вы)))))
посмотри ссылку которую указал(а) "ЕО"..
чуть выше..
мы с Леной параллельно писали, когда я вошла в тему, было всего лишь одно сообщение - от автора
shoffer
06.07.2009
ой ой ой.. ну отмазалась....
все равно же не сразу наверно заметила...ну признайся..))
Алексей, ты чего? О_о
shoffer
06.07.2009
ладно...... ну проехали.)))
shoffer
07.07.2009
вроде он самый..кабель 6 месяцев

www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=735877&topic_id=14475826
Да Вы что, где Вы видели дога в будке! Не сахара с... зимой то!
shoffer
07.07.2009
смотря каую будку сделать))))

ну а если всерьез,я протсо наверно не допонял,что в будку....
не все ж в деревне в будке живут..
а если в будку,тогда просто из приюта взять надо... полно нуждающихся хотя бы в будке..
Конечно. Я уже автору предложила собачью личность, которая очень бы к этой будке подошла... Но что-то молчит девушка.
Я не специально молчу. :))) Я толькочто до почты добралась, сейчас фотки скачиваю. У меня инет эмтээсовский, медленный, зараза... Так что 12 Мб (4 фотки) мне еще загрузить надо. :))) Как загружу, посмотрю и отвечу! :))))
Посмотрела. Ориентировочно сколько ему? Если вы зимой его подкармливали, значит ему уже около 8-9 месяцев? Я не уверена, что мы сумеем справиться с взрослым щеном. У нас там живут 3 кота. И были собаки. Одного, породистого гончара (брат для охоты брал щенка от Волги кажется) около года назад увели. А двортерьер зимой пропал. Но они все воспитывались с молодых когтей котами. :))) Потому конфликтов не было.
За участие - спасибо. :)
Да не за что. Собаке действительно месяцев 8-9 на мой взгляд. С ней любой поладит, она доверчива и отзывчива до неприличности. А тех, с кем дружит и защищать берется... Котов она не трогает, у нас их во дворе полно. С собаками пытается играть-играть-играть... Хорошая собака. Будем пытаться пристраивать дальше.
Veyla
07.07.2009
Что-то у Вас все пропадают. А сейчас уверены, что возьмете и пес не пропадет, не уведет никто?
Так получилось... :((( Насчет гончара - есть подозрение, что действительно увели. А насчет Дружка - всю округу обыскали. Зимой случилось. Может сшиб кто-то, а мы в сугробе отыскать не смогли.... :(((
Они у нас без привязи были, просто за забором, но и в заборе можно дырки сделать или подкопать. :))
Но предыдущий опыт уже учтен, дырки обнаружены, подкопы закопаны.
Мы не безалаберные хозяева, которым все равно, просто относимся по-человечески. :))
Сейчас с собакой гуляли, обнаружили в соседнем дворе щенка - месяца 3-4 на вид, в ухе бирка красная из центра стерилизации, совсем свеженькая, видно только что оттуда. Значит собачка вполне здоровая, уже стерильная, из карантина. Щенуля интересный - шерсть полудлинная, окрас косит под черно-подпалый яркий, морда вытянутая, уши полустоячие. Возможно метим сеттера черно-подпалого и дворняги. А может и посложнее чего, но шерсть не как у беспородного, слишком мягкая и оформленная. Красивая собачка! И ребенок совсем, любопытный такой. Может посмотрите?
Как это можно сделать? Где этот двор?
Двор этот в центре Сормова примерно, на Баррикадах, за паровозом. Я не знаю, постоянно он там или нет, если свой телефон дадите, могу завтра поискать и если найду отзвониться. Только приехать нужно будет в обозримом времени, не смогу ж я его сильно долго караулить.
Спасибо большое за участие!!!!!

И сорри за беспокойство. Мы вчера недалеко от нашего дома щена подобрали совсем бесхозного. Как и хотели - мальчика, дружелюбного, абсолютного дворняга. Оченно симпатичного. Обещаю - будем холить и лелеять. Еще раз спасибо!!!!!
Ну и отлично, что еще кого-то усыновили! Молодцы! Пусть приживется и не болеет! Фотографиями хоть порадуйте...
Luska
11.07.2009
Молодцы! Хоть у кого то будет крыша над головой и миска с едой.А фотки тоже хочется посмотреть!
Лады, только пусть подрастет. А то, говорят, примета плохая маленьких да спящих фотографировать. :)
Luska
11.07.2009
Будем ждать!
а где этот приют находится?
У меня есть у знакомых щенок - кобель 2 , 5 мес. Метис гончара. Отец- гончар , мать похожа на азиата. Дети крупные , толлстые , по характеру спокойные , весёлые. Только сегодня одного пристроила , один остался , так что если надо- звоните срочно. 89081530054. щЕНОК НА ОТЦА ОЧЕНЬ ПОХОЖ.
Goga
07.07.2009
Новая тема