--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Овчарка родила сразу десяток щенят!!!

755
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ediza
10.07.2009
Такая Ситуация! Овчарка родила 10 щенят.Знакомый заводчик сказала, что мамаша всех щенят не выкормит- нужно троих отлучать.Не топить же!!! Может кто-то согласен взять себе щенка и выкармливать из соски?
skasy
10.07.2009
если только с почасовой оплатой:)
varvara1
10.07.2009
У нас было 13!!! Справились!!!
Овчарки плодовиты, у моей 11 братьев и сестёр, и всех мамаша выкормила.... природа сама сделает своё
Здравствуйте! Вы уж не торопитесь отдовать щенков, может мама справиться, и прокормит всех! А вы делайте все что бы у мамы было достаточно молочка.
А у меня был случай- 15 родилось- к месяцу 13 выжили. Тут уж естесственный отбор своё дело сделал , так что 10- ничего страшного. Пусть детки живут и растут. Удачи!
ediza
10.07.2009
сейчас новая тема- их уже двенадцать насчитали!
ediza
10.07.2009
Надеемся, что Берта справится с детишками!
varvara1
10.07.2009
Давайте, давайте!!!! Это трудно сначала, а потом нормализуется!!!! Держим за вас лапки!
serti
10.07.2009
Эль, пиши, как там ситуация развивается, мы за вас переживаем!
Значит так: мать выкормит хоть 15! Природа мудра и на всех хватит молока. Никаких ни трех, ни четырех щенков не отнимайте, а уж рассчитывать, что их кто-то у Вас выкармливать возьмет - это нонсенс!
Для овчарки 10 щенков - это вполне нормальный расклад, и еще не предел. Успокойтесь, не переживайте, кормите мать получше, чтобы было много молока, и все будет хорошо.
varvara1
11.07.2009
+1000000!!!!
выкармливать из соски вряд ли кто возьмет, т.к. это очень сложно и за здоровье щенка потом сложно будет поручиться.

А вот под мамой вырастить 10 щенков ничего страшного нету, у меня у средней суки были пометы 11 и 10 щенков, а у младшей вот этой весной 9 щенков.

Еда для мамы должна быть максимально питательной ну и щенков я начинала прикармливать как можно раньше, заменителем сучьего молока тех что поменьше с 7 дней, а всех с 10, и с 14 дней размоченным и с заменителем сучьего молока в виде кашки Роял Каниновским стартером или макси беби догом (оба по таблице на пакетах с 2 недель).
у меня в ноябре родила 14 детей,2е правда погибли при родах((( но все остальные живы здоровы))) подкармливайте смесью сами хотябы несколько раз в день,у меня сука вообще не молочная, рассосали
Как у вас дела? Напишите кто мама, папа щенулек. Имею интерес.
Новая тема